Реклама 18+

Жены футболистов: алло, мы ищем таланты!

Сейчас почти каждая молодая девушка мечтает выйти замуж за футболиста. Ведь если он успешный футболист и играет в топ клубе, значит, что его знает весь мир, и он зарабатывает миллионы долларов. Поэтому в большинстве случаев прекрасные пассии игроков не видят смысла в собственной самореализации, предпочитая предоставить мужу право зарабатывать деньги, а самим сосредоточиться на обустройстве быта и воспитании детей. Но бывают и самостоятельные жены, а иногда даже и талантливые, успех  которых вполне может конкурировать с популярностью их вторых половинок...

Сара Карбонеро (девушка Икера Касильяса, ФК «Реал Мадрид»)

Сара – испанская телеведущая главного информационного канала страны Telecinco, спортивная журналистка, модель и просто красавица. Судьба к молодой журналистке была благосклонна: сначала ей выпадает честь быть репортером на Чемпионате Европы по баскетболу, затем  работа на Кубке Конфедераций (первое ответственное задание Сары), а в 2009 году заслуженное звание «самый сексуальный репортер в мире» по версии FHM. 

Ну и конечно же Чемпионат мира по футболу в ЮАР, где и встречает победу своей национальной сборной. А поцелуй Икера и Сары после финала стал незабываемым не только для наших героев, но и для доброй половины женской аудитории матча.

Сара стильная, умная, сексуальная, молодые девочки поклоняются ей, мужчины смотрят с обожанием. "На телевидении важно не только то, как ты выглядишь, но и интеллект, впрочем, также как и в любой другой профессии. Опрятная внешность и твои способности - две важные вещи".

Сильвия Мейс (экс-супруга Рафаэля Ван дер Варта, ФК «Гамбург»)

Нидерландская модель, актриса и ведущая.

В 18 лет Сильвия решила, что она хочет быть моделью, и отправила своё резюме на кастинг в различные агентства. Она получила популярность после назначения ведущей на детском канале «FoxKids» и музыкальном «TMF». Она была ведущей нескольких программ на «TMF», брала интервью у звёзд эстрады, таких как Бритни Спирс и Кайли Миноуг, снималась в музыкальных видеоклипах и голландском телевизионном сериале «Costa». В сотрудничестве с фирмой «JPC» она также представила линию украшений «Чистый путь Сильвии» на голландском рынке. Участвовала в церемонии награждения «Игрок года ФИФА 2008».

Когда 25-летнюю Сильвию признали самой сексуальной моделью Голландии, Рафаэлю не было еще и двадцати. Впрочем, вспыхнувшему чувству разница в возрасте не помешала. Роковой она стала только спустя десять лет. Сильвия напутствовала супруга словами: "Найди свое счастье, милый!".

К слову сказать, пара вместе пережила многое: тяжелую травму Рафаэля, рождение сына, взлет популярности молодого футболиста, не сложившуюся карьеру в Реале и даже долгое лечение от рака груди химиотерапией у Сильвии. В 2012 году на предновогодней вечеринке перебравший алкоголя Рафаэль поссорился с суженой и ударил ее. Из-за чего все произошло и почему он не смог удержать себя в руках, Рафаэль никому не рассказывал. Сильвия простила его, но поняла, что браку пришел конец. 

В 2012 году Сильвия  удостоилась чести стать прототипом для знаменитой куклы Барби. В настоящее время продолжает работать в агентстве «ANC Model Management» под настоящим именем. Работает ведущей вместе с Дитером Боленом и Мотси Мабузе в телешоу «Суперталант» на канале RTL.

Шерил Коул (экс-супруга Эшли Коула, ФК «Челси»)

Британская певица, автор песен, танцовщица, актриса, модель. Известность пришла к Коул в 2002 году, после того, как она стала участницей группы Girls Aloud.  В составе группы Коул выпустила 21 сингл, 5 студийных альбомов, а также была 5 раз номинирована на Brit Awards. Вскоре Шерил отправилась в самостоятельное плавание: быстренько распрощалась с коллегами по группе, начав сольную карьеру; получила место в составе жюри популярного шоу X Factor; пополнила гардероб дизайнерскими вещами и даже заключила рекламный контракт с L’Oreal.

Как результат – титул самой стильной женщины Англии от британского Vogue в 2009 году, глянцевые обложки, песня-лидер мировых чатов Fight For This Love, выступления на разогреве Black Eyed Peas и миллионы поклонников по всему миру.

И если сольная карьера у мисс Коул процветает, то в плане семейных отношений не все так гладко. В мае 2010 года певица подала на развод из-за постоянных измен мужа. В интервью Шерил сказала, что будет продолжать выступать под фамилией Коул, потому что возвращение к девичьей фамилии выглядело бы так, будто она стыдится своего замужества. 

Шакира (девушка Жерара Пике, ФК «Барселона»)

Певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель.

Мировые турне, 7 успешных альбомов, немыслимое количество наград, съемки в сериале и бонусом – признание по всему миру.

В 1997 году Шакира основала благотворительную организацию  «Фонд босых ног», основное направление деятельности которой — привлечение средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки. А в 2010 году Международная организация труда наградила Шакиру медалью за многолетнюю помощь латиноамериканским детям из бедных семей. 

Певица может смело хвастаться не только своими карьерными успехами, но и семейной идиллией, которой остается только позавидовать...

«Представляю вам мое солнце» — так в твиттере Шакира подписала свою первую фотографию с футболистом Жераром Пике. С этого снимка начался еще один роман, за которым пристально следит весь мир. Наблюдать действительно есть за чем. У Жерара и Шакиры все, как в кино, их отношения похожи на настоящую мелодраму с нешуточными страстями, романтичными кадрами и даже временным расставанием.

22 января 2013 года в одной из частных клиник Барселоны на свет появился их сын. Мальчика назвали Милан.

Финальной сценой этой истории вполне могла бы стать свадьба, но Шакира и Жерар не торопят события, они наслаждаются жизнью, воспитывают сына, много работают и занимаются благотворительностью. Так что ждите продолжения, у этого фильма оно обязательно будет.

Виктория Бекхэм (жена Дэвида Бекхэма, последний ФК «Пари Сен-Жермен»)

Собственно, благодаря знаменитой экс-«перчинке» футболисты стали завидными женихами, секс-символами и желанными на любом мероприятии светскими персонами.

Виктория доказала, что и из игрока «Манчестер Юнайтед» можно сделать Дэвида Бекхэма. С первого дня знакомства Пош разглядела в симпатичном полузащитнике огромный звездный потенциал, а как только они отпраздновали помолвку, занялась брендом под названием «Бекхэм».

Отныне Дэвид сопровождал Вики на все вечеринки, сменил тренировочные штаны на рваные джинсы и вставил в уши бриллианты, завоевав тем самым титул самого сексуального - причем, по версии не только женщин, но и мужчин.

Мало кто с ходу назовет победителя Чемпионата мира по футболу-2002, но все помнят, какой роскошный был ирокез на голове Бэкса. Это и называется слава.

Интересно, что перевоплощение в секс-символ на игре Бекхэма, по счастью, никак не сказалось: выгодный контракт с мадридским Реалом, капитанство в сборной Англии, а затем переход в лос-анджелесский Гэлакси не только повысили футбольный рейтинг Дэвида, но и пополнили его банковский счет на много миллионов.

А сама миссис Бекхэм в это время показала всем вокруг, что даже на футбольную трибуну можно подниматься в очаровательном элегантном платье и на высоченных каблуках.

Кстати, поначалу в США, где шлепанцы и растянутые майки – норма даже для пафосных заведений, над Викторией посмеивались: якобы красотка ходит по магазинам при полном параде. Теперь смеется Виктория, глядя на очередь из голливудских селебрити, выстроившуюся в бутик за ее платьями Victoria Beckham.

И она совсем  не зря оставила сценическую карьеру и занялась моделированием одежды. На днях была номинирована на British Fashion Awards. Двумя годами ранее Бекхэм уже удостоилась награды в номинации "Лучший дизайнерский бренд", посмотрим, сможет ли она стать лучшей и в этом.

Певица, танцовщица, модель, актриса, писательница, модный дизайнер, бизнесвумен, мама четверых детей и супруга самого Дэвида Бекхэма по праву замыкает пятерку лучших зарубежных подружек футболистов.

Но на этом мы отвлечемся от заморских красавиц и присмотримся к местным, отечественного, так сказать, производства. Пусть наш  автопром не выдерживает конкуренции с западным, но наши девушки уж точно ничуть не хуже. 

Юля Началова (экс-супруга Евгения Алдонина, ФК «Волга»)

Популярная певица, актриса, телеведущая. 

И если вначале 2000-х Юля активно снималась в клипах, выпускала альбомы, участвовала в реалити-шоу, была ведущей двух детских телепроектов и снялась в трех фильмах, то сейчас мы можем слышать о ней только в привязке к ее новому возлюбленному. После пяти лет счастливого брака с футболистом Евгением Алдониным, в 2011 году Юля скандально ушла к хоккеисту омского «Авангарда» Александру Фролову.

Алдонин долго закрывал глаза на измены жены и даже пытался спасти брак, но видимо хоккей Юле показался интересней, чем футбол...

Сейчас Началова не перестает доказывать любовь своему жениху. Для своего клипа "Буду рядом", в котором запечатлены самые романтичные моменты знакомства, Юля отрезала свои роскошные локоны и показала шикарное тело в кружевном белье. Дело в том, что при первой встрече молодых людей Юля была с короткой стрижкой. Так же певица мечтает снять клип в поддержку российских хоккеистов, готовящихся к Олимпиаде в Сочи. 

Екатерина Малафеева (жена Вячеслава Малафеева, ФК «Зенит»)

Несколько сомнительная персона для обусловленного рейтинга, но бездарностью ее тоже назвать не получится. 

До встречи с известным вратарем Катя была участницей музыкального дуэта DJ Dolls, известного своими откровенными выступлениями в ночных клубах.  Совмещая учебу в институте,  работала с группой поддержки «Soul sisters», выступая на матчах баскетбольного клуба «Спартак» и хоккейного СКА.

В то же время увлеклась ди-джейским искусством и вместе со своей подругой организовала в 2006 году музыкальный проект DJ Dolls. К слову, институт девушка так и не закончила. И кто знает, продолжила бы Катя свою музыкальную карьеру, если бы не замужество? 

Сейчас чета Малафеевых воспитывает троих детей (двое у Вячеслава от первого брака), снимается в собственном реалити-шоу и посещают светские и благотворительные мероприятия.

Ольга Бузова (жена Дмитрия Тарасова, ФК «Локомотив»)

Теле-, радио-ведущая, редактор журнала, актриса, модель, певица. И это только малый перечень ее амплуа. Помимо пения Ольга занимается диджеингом, входит в число волонтеров агитационного состава «Поезд молодежи», пишет книги, а с недавнего времени и выпускает линию одежды под своим брендом! 

А летом 2012 года она выкроила день в своем плотном рабочем графике и вышла замуж за полузащитника футбольного клуба Локомотив Дмитрия Тарасова, огорчив тем самым тысячи поклонников по всей стране. 

«Это было перед первой операцией. Я был в Москве, команда — на сборах. В ресторан пошел ужинать с друзьями, там и познакомились. И закрутилось» - сказал Дмитрий в одном интервью. Ольга поддержала любимого в сложный период в его жизни, когда футболисту были сделаны 2 операции: на ахилл и колено. Теперь они готовятся стать родителями. Вполне возможно, что скоро Бузова и Тарасов объявят о беременности, но пока официальных подтверждений не было.

Инна Жиркова (жена Юрия Жиркова, ФК «Динамо Москва»)

— Неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?

— Ну, наверное, все-таки... Ну… Наверное, все-таки Солнце. Нет, Земля!

— Так Земля или Солнце?

— Я не знаю.

После того, как жена футболиста ныне уже московского Динамо и сборной России Юрия Жиркова, Инна стала победительницей конкурса «Миссис Россия-2012», они привлекла пристальное внимание прессы. Внимания стало еще больше после того, как журналист Борис Соболев взял у нее интервью в рамках фильма «Королевские особи», речь в котором  шла о мошенничестве на различных конкурсах красоты. "Миссис Россия-2012" не только не смогла рассказать о своих талантах, но не справилась даже с простыми вопросами.

В ходе интервью журналист процитировал положения конкурса, в которых, в частности, сказано, что главной целью этого соревнования является "выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери". В ответ на это Жиркова призналась: "Социальной активности у меня особо нет". На вопрос о работе жена футболиста заявила, что никогда не работала, не работает и сейчас.

Но сегодня мы с вами говорим об одаренных девушках. Где же талант, спросите вы? На мой взгляд, снискать бОльшую славу после трехминутного видео в интернете, чем после победы на престижном конкурсе еще умудриться надо, не так ли?  

После инцидента Инна впала в глубокую депрессию, отказалась от короны и сосредоточилась на воспитании двоих детей, лишь изредка посещая светские мероприятия.

Ирина Шейк (девушка Криштиану Роналду, ФК «Реал Мадрид»)

Всемирно известная российская фотомодель. Ежегодно снимается для Sports Illustrated, Cosmopolitan, GQ и других зарубежных журналов, является лицом мировых брендов  и входит в топ-20 самых сексуальных фотомоделей по версии Models.com.

Ирина Шайхлисламова (настоящая фамилия модели) росла в бедной семье шахтера и преподавательницы в маленьком городе Еманжелинске что в Челябинской области.

Отец умер рано, мать работала на нескольких работах, чтобы прокормить дочерей - Ирину и старшую Татьяну. После школы сестры вместе уехали в Челябинск и поступили в Экономический колледж. Ирина решила сделать карьеру маркетолога. И просто «за компанию» пошла с подругой в челябинскую школу красоты на просмотр. Удивлению не было предела, когда ее выделил представитель модельного агентства и предложил контракт. В 2004 году она выиграла конкурс красоты в Челябинске и «бонусом» получила работу в Париже. 

Несмотря на то, что Ирина давно живёт и работает за рубежом, она не забывает свой родной город и помогает еманжелинскому роддому. Также активно сотрудничает с благотворительным фондом Помоги.орг.

Сейчас Ирина встречается с одним из самых успешных футболистов мира - португальцем Криштиану Роналду. Как именно пересеклись пути модели и футболиста, не сообщается. Есть версия, что они познакомились во время совместных съемок в рекламе Армани. Как бы то ни было, с лета 2010 года молодые люди вместе и строят вполне серьезные планы на будущее.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девочка и футбол
+8
Популярные комментарии
natalyRM
+1
К успешным имеет отношение только Шейк, урожденная Шайхлисламова, и думаю, ни в чём не уступает самодостаточным жёнам и подругам иностранных спортсменов! У всех наших дамочек достижения всё таки сомнительные!
Ответ на комментарий Greyscorpi
Мне одному кажется, что иностранные жёны футболистов куда успешнее и многого добились и без мужей?
Miller_fczspb
+1
тоже об этом подумала, когда готовила материал ;)
Ответ на комментарий Greyscorpi
Мне одному кажется, что иностранные жёны футболистов куда успешнее и многого добились и без мужей?
блаблабла
+1
ээх, какой же Эшли дурак, что упустил красавицу Шерил.
sleepless_fcb
+1
Инна Жиркова, конечно, кадр :)
Nemanya
+1
Шакира намбер ван
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+