Реклама 18+

Подготовка полным ходом!

 

 Ну что же, начнем, пожалуй=) Зона маленькая, а если маленькая, значит новостей - много!

Трансферов много, по ним будут следующие посты, а здесь ознакомимся кто где проводит сборы, и что на них планируется.

"Сибирь-2"

Новосибирцы-дублеры начали подготовку на базе парка "У моря" в родном городе. На сборах планируется просмотр потенциальных новичков, а также воспитанников местного спорт-интерната. Особенно это касается линии защиты и вратаря.  Запланирован спарринг с "Иртышом" 30-го июня.

16 июля клуб начнет сезон матчем на Кубок России с "Распадской" из Междуреченска.

"Чита" 

Забайкальцы начнут подготовку 24 июня, на базе "Динамо" в Высокогорье. Ряд игроков уже покинул команду, подписание пока лишь одно.

Сезон для Читы начнется 16 июля матчем на Кубок России  с "Байкалом".

"Байкал"

Самая главная новость из Иркутска за время межсезонья - новый главный тренер. На этот пост назначен довольно известный специалист -Сергей Горлукович.

Ожидается, что команда пройдет двухнедельный тренировочный сбор, после которого будут заключены контракты с новичками, которые находятся на просмотре.  Также клуб займется поиском нескольких опытных игроков для усиления состава.

"Сахалин"

"Островитяне" на сборах еще с 17-го июня,и проводят они их в Сочи. Они будут едиными за период подготовки и продлятся 20 дней. Скорее всего, контрольных матчей за этот период не состоится.  Тренироваться "Лисы" будут дважды в день, большое внимание будет приковано к функциональной подготовке.  Трансферов в команде много, причем в обе стороны.

Кстати, тренер Сергей Тимофеев признан лучшим коучем Востока в прошлом сезоне ;)

 

В "Амуре-2010" новый тренер

Подготовку к сезону клуб начнет под руководством нового наставника.

Вместо Сергея Березина

Команду возглавил экс-тренер "Динамо Барнаул"  Михаил Путинцев

 

В Братске тоже проблемы с финансами.

"Иркутские медведи" максимум могут дотянуть до сентября, говорят городские власти, ибо финансировать клуб попросту не на что. Городская дума еще в мае  12 из 17 голосов утвердила выделение денег до осени, правда непонятно пока, из каких источников. Дальше - искать спонсоров, это пока единый путь...

Ну а пока спонсоров ищут, команда вышла из отпуска и еще 19-го июня провела первую тренировку.

 

"Иртыш"

Для омских футболистов сезон начался еще 13-14 июня с медобследования, за которым 17-18 июня последовали тесты. 25 июня утвержден спарринг с клубом "Тюмень" на стадионе "Шинник".  Трансферная политика омского клуба, как уже упоминалось, заключается покаместь в переводе дублеров в основной состав...

Снова борьба за выживание?

Между прочим на встречах и с президентом, и с тренером Владимиром Арайсом, журналисты и фаны просто забрасывали их вопросами о прошлом провальном сезоне. К сожалению, толковых ответов услышать не удалось, кроме "персонал остается в клубе, ибо у них действующие контракты". Или большая компенсация?

Информацию про "Смену", честно найти не удалось. Если где увидите, пишите в комментарии :) 

А пока все, в следующем посте вплотную пройдемся по трансферам!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол на Дальнем Востоке
+7
Популярные комментарии
eduarde
+2
Легко, 5 человек из пришедших играли в его командах, двое в 10м году в "Сахалине", а трое в "Мостовике", так что найдет как их вписать, а Клименко тот же вообще Сахалинец и пришел на смену Серебрякову(видимо карьеру в родной город поехал заканчивать?), так что все будет хорошо. А ты посмотри, кто из этой пол команды играл последнюю часть сезона регулярно? Единственная весомая потеря из них Серебряков, остальные могут ехать куда хотят вспомним добрым словом да и ладно. Кст, знаешь историю, про Алексеевцева? Играет сейчас в "Питере", вместе с еще двумя бывшими нашими игроками. Как его возвращение, состоялось большой частью из-за болельщиков))
Ответ на комментарий Erinaq
интересно, как Тимофеев справится с кучей новеньких? Коуч то классный, но пол команды свалило, пол команды пришло, а это сложно...
eduarde
+2
Надеюсь Горлукович будет тренировать "Байкал" не лучше, чем "СКА" и стабильно проигрывать "Сахалину" и меньше матерится на скамейке тоже было бы хорошо))
Erinaq
+1
интересно, как Тимофеев справится с кучей новеньких? Коуч то классный, но пол команды свалило, пол команды пришло, а это сложно...
Ответ на комментарий eduarde
Надеюсь Горлукович будет тренировать "Байкал" не лучше, чем "СКА" и стабильно проигрывать "Сахалину" и меньше матерится на скамейке тоже было бы хорошо))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+