Реклама 18+

Самое красивое футбольное поле. И это в России!

С видом на море.

Во Владивостоке, территориально далеком от Кубка конфедераций и строительства «Зенит Арены», этим летом проходит маленький праздник — открылось футбольное поле на мысе Купера, которое начали строить еще в 2011 году. Планировалось, что за год оно будет готово к саммиту АТЭС. 

Закончили строительство только в 2017 году, но выглядит поле просто потрясающе. 

Руководство университета, которому принадлежит стадион, решило, что вход будет бесплатным только для спортсменов и студентов вуза, сообщает PRIMPRESS. В пресс-службе отметили, что деньги нужны для поддержания поля и трибун в хорошем состоянии. 

На стадионе проводили первые в Приморье соревнования дронов и праздновали Международный день моряка. Еще здесь тренируется регби-клуб МГУ.

Чуть дальше поля расположен яхт-клуб Морского государственного университета имени адмирала Невельского, созданный еще в 1947 году. Это один из старейших в Приморье яхт-клубов. По информации rusyachting.ru, большинства яхт принадлежат МГУ. 

Фото: instagram.com/_primorec_; instagram.com/otvsegoserdca; newsvl.ru/Валерия Кузора (3,4,6); instagram.com/mokhnova25; primpress.ru/Игорь Бессараб

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дальние моря
+532
Популярные комментарии
Ivan Aurelium
+417
Тот случай, когда сопка - это не трансляция в интернете))
Ответ на комментарий Leonid Kopylov
Мы во Владивостоке всё с моря смотрим. Или с сопки. Зачем нам трибуны?
Leonid Kopylov
+229
Мы во Владивостоке всё с моря смотрим. Или с сопки. Зачем нам трибуны?
Александр Кротов
+110
Построить трибуны , команду в рфпл и будет одна из лучших картинок на тв!
Фле
+92
Кто бьет, тот и плывет
Ответ на комментарий Dmitry61
А за мячом, кто бьёт тот и бежит?
Мякярайнен
+55
Почему сибирь и дальний восток вообще игнорируется с точки зрения проведения всяких конфедераций и чемпионатов мира? Там рядом китай и япония, корейцам легче приехать - будет много туристов. Развить инфраструктуру. Ведь Россия-то больно никому не интересна в целом, а Сибирь - это жемчужина, бренд , который привлекает и манит. 
Написать комментарий 109 комментариев

Новости

Реклама 18+