Реклама 18+

«Первый шаг к общей встрече». Вручение призов победителям нашей фэнтези лиги

Для нашей фэнтези лиги с драфта начался новый, третий по счету сезон. А победители предыдущих сезонов, к сожалению, получили только письменные поздравления. Требовалось что-то душевное. Призы и поздравления часто обсуждались в общем чате, но дальше как-то не шло. Но вот этой весной удалось выбрать призы и остановится на формате поздравления. Может быть что-то было не идеально, но мы правда старались. В следующие разы должно получиться лучше.

В этом материале участники событий расскажут, как они вручали/получали призы и что этому предшествовало.

приз

Кубок сезона 2016/17 «Первый победитель».

Сережа, комиссионер «Коламбус»

Лиге 3й год. К сожалению судьба злодейка внесла коррективы и по разным причинам, начиная от усталости участников и заканчивая характером коммиша, из лиги ушли люди. После долгого времени, проведенного вместе, когда случаются такие крайне неприятные уроки жизни, хочется все бросить и забыть. Возможно так бы оно и было, если бы не поддержка остальных ребят и девчат.

Пришлось буквально вставать с колен. Время идет, раны заживают. Все скучают, но надо двигаться дальше. Ваня,Костя, Вадим, Миха – новые вьюшки! Это все круто и здорово. Триш, прекрасная Триш, настоятельно напомнила, а потом и организовала то, что мы не смогли сделать больше года.

Мы наконец то вручили награды Владу и Василию.!

Хоть я живу с Владом в одном городе, причем не самом большом, где доехать из пункта А в пункт Б можно за 15-20 минут на машине, видит Бог не моя вина и лень вели к встрече так долго.

После принципиального решения, что призы все-таки будут, я написал нашему 1му чемпиону – Владу. Сказал, что надо встретиться. На мой взгляд Влад слегка удивился, но после разъяснений, что к чему и зачем он мне нужен, сказал: «ок». Пара ласковых слов, вручение. Все было стремительно и быстро! Встретились в торговом центре, я был с сыном, поэтому встреча долгой быть не могла, но договорились еще встретится. Это было круто! Такой момент для ностальгии спустя время.

Вообще фэнтези странная штука. Все общаемся каждый день не первый год, а виделись лично единицы. Я вот кроме Влада и Славко в Вайбере никого не видел, например. Это пробел, который лично я бы хотел восполнить по мере возможности! Следующая цель – Санкт-Петербург.

приз

Влад – победитель, «Сент-Луис»

Вычислил меня Сергей давно, ещё до старта лиги добавив в соцсетях, но диалога там никакого не велось. И тут внезапно в конце мая приходит сообщение: «Влад. Надо встретиться на досуге». Я удивился, спросил, чем вызвана такая надобность, но ответ удивил меня ещё сильнее: «Приз вручить». Спустя некоторые время удивление прошло, и я подумал, что всё-таки приз я заслужил, ведь не каждый может вылететь от Далласа во 2 раунде (а вы думали, что в этой серии всё так чисто было?). Ну а на самом деле было действительно неожиданно, в нашей лиге никакие призы за выигрыш КС никогда не подразумевались, только победитель кубка лузеров мог забрать себе драфт-пик за победу. Спустя месяц Сергей написал, что у него есть возможность передать приз, стрельнул у меня номер телефона (не мог же я не дать свой номер столь статусному мужчине). Позднее этим днём мы встретились, встреча произошла в лучшем городе нашей планеты - кто шарит, тот поймёт. Пообщались, Серёга передал мне из рук в руки престижный трофей, и я довольный пошёл домой. С остальными ГМ увиделся бы, пусть все приезжают в столицу мира.

 Кубок сезона 2017/18. «Встреча на перроне».

Женя «Нешвилл»

Еще весной ко мне обратилась Триш с вопросом, смогу ли я от лица всей лиги вручить приз победителю. Я согласился, так как идея была хорошая. Пообещал сделать все в лучшем виде. В связи с занятостью меня и Василия наша встреча несколько раз откладывалась. Еще что интересно, мы живем в разных концах города: я на самом севере, Василий на юге. Но все же мы пересеклись. Я вышел из вагона, оглядел перрон на предмет нахождения на нем победителя, никого не было, я позвонил, и тут из-за угла показался пепельный блондин средних лет. Он махнул мне рукой, и я понял, что это он. Вася тактично отказывался от подарка, но я настоял. Толком пообщаться не удалось, но успел заметить, что он приятный веселый мужик. Был рад встречи. По возможности встретился бы и с остальными ГМ нашей лиги. Хотел бы по возможности напомнить нашему коммишу о том, что он хотел собрать некоторое количество ген.менеджеров в реальной жизни, но что-то совсем забыл об этой идеи со своими репрессиями и прочим околохоккейным бесчинством).

Василий – победитель, «Даллас».

Умер от счастья

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy on Fantrax
+50
Популярные комментарии
pilotnf
+8
Отличная идея! И наконец-то реализована. Супер.
exidnyi
+6
Василий лаконичен)
Legion_10
+6
Годно,годно. Еще раз поздравляю победителей:)
хОКкейный батя
+6
прикольно!
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+