Реклама 18+

«Второгодники». Перед сезоном 2017/18

Фентези-лига на века

Новый сезон на носу, а в глазах ностальгия. Первый сезон позади - сезон имени Сент-Луиса. Сезон, в котором был один на ребилдер на 30 человек. Сезон свипов и драм в последние дни регулярки. Сезон обменов Экблада на Факсу и Перлини на Ничушкина. Сезон бушующих страстей и славных бунтов. Но пора двигаться дальше. Новый сезон, новые надежды, новые басты.

В последнюю предстартовую неделю всем ГМам нашей фентези-тру-лиги были заданы 9 вопросов, на которые они дружно и анонимно ответили.

Кто выиграет Кубок Стэнли?

Вашингтон - 11 голосов

Сент-Луис - 8 голосов

Коламбус, Виннипег и Питтсбург - по 5 голосов

Перед первым сезоном большинством голосов предсказали победу Нэшвиллу. И были не далеки от истины – Предаторз вышли в финал Конференции. На этот раз за их победу 2 голоса.

Уверенный ГМ бросает вызов: «Регулярка есть, свип клумбы есть, финал КС есть - среди регалий не хватает только одной, самой важной. И недостаток в коллекции будет восполнен в этом году»

Вашингтон и Кубок

Кто точно не выиграет Кубок Стэнли?

Аризона - 9 голосов

Оттава - 8 голосов

Лос-Анджелес - 6 голосов

Смелый ГМ об УК: «Здесь все довольно просто - "Аризона". Не буду вдаваться в подробности, дабы не уехать по статье "Оскорбление чувств ребилдеров»

Аризона не согласна

Какая команда больше всех удивит в сравнении с прошлым сезоном (в положительном смысле)?

Виннипег - 11 голосов

Калгари и Баффало - по 5 голосов

Богатенький ГМ о прогрессе:

«Кандидат #1 - Виннипег. Команда, которая сменила не одного ГМ, наконец-то обрела топового ГМ - Евгения. Жене повезло, что в наследство у него остался очень способный и боевой состав, который он кардинально изменил. В прошлом году команда не попала в ПО, а этом году, по-моему мнению, "Колорадо Джетс" - главная сила Западной Конференции, наряду с Ванкувером.

Кандидат #2 - Калгари. В прошлом году, Аристарх шел за Патриком/Хиширом, но получил Глэсса, в этом году бороться за Свечникова/Ткачука/Далина - не получится. Игроки команды подросли/повзрослели/набрались опыта и Калгари станет грозной силой в дивизионе, которому по силам выйти в ПО. А "дивизион ребилдеров", вирусом которого заражаются почти все команды пасифика, этому способствует.

Кандидат #3 - Баффало. Команда Никки умудрилась за сезон - грамотно слиться и получить под 2 овероллом - Хишира, и при этом выйти в финал Кубка Лузеров. Без комментариев. Пиков 1 раундов на ближайшие два сезона нет, а это значит, что "клинки" будут бороться за попадание в ПО. Айкел/Хишер/Лайне/Друэн/Ристолайнен - поспособствуют этому»

Бафлин это виннипек

Кто главный барыга?

Коламбус - 20 голосов

Никого больше 2 голосов

Ироничный ГМ юморит: «Казалось бы, все всё знают про "Коламбус", но он продолжает проводить удивительные трейды. Не удивлюсь, если основное место работы ГМа "Блю Джекетс" - коучинг по нейролингвистическому программированию. Либо он просто цыган»

Честный ГМ о морали: «Поллиги барыги позорные»

Любой ГМ в лиге: «Думаю, тут с годами ничего не будет меняться, - наш коммиш, храни его Бог»

Вы все неправильно поняли

Кто топ-скаут?

Чикаго - 6 голосов

Виннипег - 5 голосов

Аризона - 4 голоса

Мудрый ГМ о выдержке: «Чикаго. Постоянно по утрам в понедельник с ним сидим, ждем 8 утра - кто успеет топчика заклеймить. Ну и студентов знает, я за ними вообще не слежу»

Старый новый причесон

Кто возьмет Колдер Трофи в реальной НХЛ?

Келлер - 13 голосов

Хишер - 11 голосов

Бозер - 5 голосов

Неуловимый ГМ о заговоре: «Нолан Патрик если без травм. Не вижу близких конкурентов. Хотя.....Знаете с нынешней политикой лиги Хишеру могут дать лишних 1000 минут в ПП. Тогда все может поменяться»

Келлер

Кто лучший игрок мира на данный момент?

Кросби - 13 голосов

МакДэвид - 4 голоса

Мэтьюз - 3 голоса

Карлссон - 2 голоса

Удостоились упоминания: Торнтон, Великий Клим, Ягр, Кучеров, Андерсон, Шипачев, КУДАКО

Сид зе Кид

Когда в ребилд?

Уже – шестеро

Скоро - четверо

Не скоро - восьмеро

Никогда - пятеро

Остальные прикинулись Незнайками.

Красивый ГМ о возможностях: «Когда в ребилд? Когда начну смешно шутить»

Без вины виноватый

Ставишь ли цель выиграть Кубок Стэнли в новом сезоне? Если нет, то что будешь делать целый год?

Славко Аризона: «Ставлю. Если нет - буду растить молодежь, искать жемчужины на драфте, барыжить, тролллить, ставить палки в колеса»

Никита Баффало: «Такую цель ставлю. Хотелось бы. Но есть объективное понимание, что пока не хватит. Целый год буду наблюдать за развитием своих игроков и сравнивать свои ожидания с реальностью»

Ваня Нью-Джерси: «Победить задач не ставлю, но и сливаться не буду. Посмотрю, как игроки в сезоне себя проявят.. Там уже думать буду, как быть дальше»

Катя Айлендерс: «Ставлю, но это не повод не кутить безумно весь сезон»

Саша Флорида: «Да, конечно. Иначе быть не может»

Вадим Бостон: «Я всегда стараюсь играть на максимальный результат. Мой состав вряд ли потянет кубок, но если выйду в ПО, шанс будет. Игра есть игра»

Сергей ЛАК: «Не ставлю, трэйдиться до потери памяти»

Андрей НЙР: «Я уже в ребилде»

Женя Виннипег: «Иду за КС»

Влад Тампа: «Не ставлю, мне рано ещё)По ходу сезона буду наслаждаться ШАПИТО в чате, надеюсь что на скайпе»

Роман Эдмонтон: «Цели выиграть КС в этом сезоне - не имеется. И это невозможно. Расценивать свои шансы надо справедливо и актуально. Топовые игроки имеются, причем в очень хорошем количестве, но хочется еще большего, возможно, кто-то из проспектов, которые имеются в моем составе вырастут и возмужают, и тем самым подтянуться к нынешним лидерам команды. Топовый костяк имеется, но нет глубины. Глубины нет, совершенно. И по этой причине, рассчитывать на победу в КС, очень глупо. А иметь игроков около 3 ФПГ без потенциального роста, как-то не хочется и не надо. Можно, прямосейчас все бросит и создать глубину - внутренние активы имеются, но лучшим решением будет подождать. Еще одна проблема, это травмы - Секеры/Зэйджака/Уайта, надеемся, что травм будет мало, потому что на старте сезона, мы и так страдаем. Эдмонтон будет играть, будет бороться, пить много крови у соперников, отнимать очки, выйдет в ПО, и пожалуй на этом все. Будет ждать следующего сезона - партию проспектов, которые приблизятся к НХЛ, и "возможно" сделают глубину, да и трейды этому поспособствуют. Наша франшиза, как всегда, будет активной абсолютно везде. Будем наслаждаться МЧМ, смотреть там на своих проспектах, и постараемся не ухудшить результат прошлого сезона там (вице-чемпионство).

ЗАДАЧА МИНИМУМ: второй сезон подряд выйти напрямую в ПО (без уайлд-карда).

ЗАДАЧА МАКСИМУМ: выиграть дивизион и выход в финал конференции.»

Данил Оттава: «Ставлю, но мои желания не совпадают с возможностями))) Буду смотреть хоккей по возможности, и верить в команду»

Яныч Каролина: «Усиливать других гмов ,которые хотят выиграть»

Костя Анахайм: «Не ставлю. Буду целый год думать, как кого-нибудь потом в трейдах нае… обмануть»

Антон Вегас: «Нет. Есть попкорн»

Зрелища

Влад Торонто: «Пока нет, не тот состав, который выигрывает КС. А что буду делать.. Хм, мешать другим»

Сергей Коламбус: «Думаю Коламбус должен идти за победой. И вся трансферная кампания будет на это нацелена. Летом я дал себе развлечься и обменял Комарова и Уила просто так. От этого я стал еще злее. Так пощады не будет. просто время Коламбуса пришло. Мы достойны КС и я все сделаю в интересах команды»

Саша Филадельфия: «Ну, о своих целях я сообщил в чате с неделю назад - я собираюсь посадить вас всех на бутылку. А вот что это означает конкретно - пусть останется загадкой»

Миша Монреаль: «Да, ставлю, иначе меня бы здесь не было»

Андрей Вашингтон: «Да, это главная цель на сезон. Советую всем заранее приготовить белые флаги, чтобы потом не искать их наспех»

Антон Миннесота: «Цель ставлю, но умные люди говорят, что зря. Если буду далек от заветной цели, начну сливать игроков на пики и проспекты, которых более менее знаю»

Вася Даллас: «Если получится закрыть 2 проблемные позиции в ростере и нормально сыграют молодежь и Даллас - то можно ухватиться за шанс. Но слишком много Если»

Витя Кувер: «Конечно ставлю»

Никита Сан-Хосе: «Нет. Буду на миноров смотреть»

Саша Колорадо: «Полюбасу»

Миша Питтсбург: «Цель одна - победа! Причем я максималист, победа и в регулярке, и в КС!»

Жека Нэшвилл: «Каждый год цель одна - кубок»

Влад СЛБ: «Я в начале прошлого сезоне решил победить, и победил. В этом сезоне ещё не решился (создаю интригу)»

Андрей Чикаго: «Ставлю само собой, с таким то составом. Если нет, то буду разносить мешка нолиньо, как обычно»

Аристарх Калгари: «Карма она такая. Кто-то пыжится, пыжится ради усиления состава, а его конкуренты только сильнее. А кое-кто не делает ничего, а у него на глазах слабеют соперники. Легенда дома, и это прекрасно»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy on Fantrax
+35
Популярные комментарии
CCCP{{BOOM}}
+29
Девушка с постера - актриса из фильма "Мужчина по вызову 2" Ева. Красотка
lokitima
+12
Просто зашел глянуть на постер...
addosaler
+11
Ребилдеры горят в аду, в специальном круге - они там всегда выбирают первыми и всегда берут Дэйгла (В.Б.)
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+