H2H Team fantasy NBA для болельщиков - топ-5 лучших моментов четвёртой недели

Всем привет!

И вновь обзор, на сей раз матчей 4 недели турнира! За разнообразной статистикой - проходим на сайт. А сейчас поговорим о немного другом. О пяти, на мой взгляд, наиболее интересных матчах тура. Итак...

Поехали!

V. Потерявшие корону

Сакраменто - Сан-Антонио

Сакраменто упустил победу по очкам буквально за один день. Люблю спорт, похоже, любит ещё и рывки в последний день. 41 очко казалось приличным преимуществом для LeRoiTHEXIX, но решающим фактором в дуэли стал Бостон. Ирвинг не вышел, а Хорфорд появился на паркете и зажигал. Чуть лучшие результаты у оставшихся баскетболистов - и вот уже Люблю спорт ведёт +5, а Сан-Антонио обыгрывает Сакраменто и даже сумму ФО имеет большую. Кингс имели шанс продолжить "зелёную серию", а вместо этого терпят первое поражение и опускаются на 3 место.

IV. Мой парень соперник - псих

psixpsix - Hordix

Возможно, самый запоминающийся матч тура среди встреч, которые проводили отдельные игроки. Здесь всего одно очко решило судьбу противостояния. Один "лишний" двухочковый от условного Гордона мог лишить Hordix красивой волевой победы. Эта встреча легко могла бы претендовать на титул баззера тура, но я решил, что она достойна места в основном хит-параде.

III. Золото Мормонов

Юта - Голден Стэйт

Так получилось, что Юта любит участвовать в непростых матчах. Исключением стал лишь прошлый тур, когда "джазмены" уверенно обыграли Портленд. Это же касается и ГСВ, которые на старте турнира лёгких матчей не знали вовсе: две тяжёлые победы и одно поражение не без шансов на ничью. Не удивительно, что матч друг против друга команды провели в упорной борьбе. Перед последним днём Юта вела 4-2, но счёт теоретически мог изменится в любую сторону, хотя наиболее вероятными вариантами были 5-1 и 3-3. В итоге Hordix, о чём уже писалось выше, переиграл в последний момент своего оппонента и Голден Стэйт удалось увезти одно очко, впервые сделав ничью.

II. Время героев

Бостон - Индиана

Противостояние Бостона и Индианы было похоже на битву Индиана Джонса против пратчеттовских Нак Мак Фиглов: круто, интересно и это то, за чем стоило наблюдать. Заключительный день стал "изюминкой на торте". К нему команды подходили со счётом 3-3. Я не удержался и начал просчитывать доски по отдельности ещё до того, как подвели итоги. И для начала сильно порадовался за Индиану: ODESSA-78 отыграл громадное отставание и вывел Индиану вперёд. Но затем оказалось, что makaay обошёл на ведении ShinaYar, а lowo4ek! просто "расстрелял" своего соперника трёхочковыми. Так один большой подвиг был перекрыт двумя не менее достойными, а Бостон одержал победу 4-2 и вышел на второе место в конференции. К слову, в прошлом туре Селтикс тоже не обошлись без толики везения. Всё-таки не зря у них на эмблеме приносящий счастье леприкон.

I. Прохоров, ты ли это?

Бруклин - Кливленд

Бруклин Нетс в НБА в последние годы не радует. И если можно сказать, что они что-то делают красиво, так это красиво летят вниз. В этом сезоне команда должна начать выходить из пике, но до больших высот ещё далеко. А вот фанаты клуба из Нью-Йорка очень хороши. В четвёртом туре предстояла серьёзная проверка - Кливленд входит в когорту команд, которые обладают составом, позволяющим претендовать не просто на место в группе лидеров, а на итоговую победу. За тур до этой встречи команда потерпела обидное поражение, что должно было придать ей дополнительную мотивацию: кому охото два раза подряд проигрывать? И матч удался! В тройку по результативности игра не попала, но была хороша интригой. Как это традиционно бывает с подобными матчами, всё решил последний игровой день. Клубы подошли к нему со счётом 3-3, при этом непоколебимой выглядела лишь победа Настя Настюша над waleragrewzew. И действительно, в трёх противостояниях итоговый победитель поменялся. На финишный спурт от игроков Бруклина Андрей Ковалев и sergey_www Кавальерс сумели ответить лишь волевой победой Impereal. Бруклин Нетс побеждает. Команда потеряла лишь 1 очко за 4 тура и продолжает возглавлять таблицу конференции. Что касается Кавальерс, то они поставили своё пребывание в зоне плей-офф под вопрос, но если команда не сбавит темп набора ФО, то мимо заветной восьмёрки пролетит лишь в случае тотального невезения.

bonus:

Данк тура: $-AGROHIM-$ через Hot Cherie. 532 против 385. Не самый крупный из разгромов, но этот матч стал своего рода символом победы Финикса над Локомотив-Кубань и того, что происходило на плодащке. Ведь встреча этих команд завершилась 6:0

Баззер тура: Рома 1234567890 против Baratdura. 615 против 590 за счёт +41 в последний день. Второй по результативности матч прошедшего тура сам по себе хорош, так ещё и завершился красивой развязкой. Единственное, о чём может печалится победитель встречи - его Орландо всё равно уступило Майами - 4-2.

Иии... как-то так. Таким я вижу прошедший тур. А что запомнилось лично вам?

Спасибо за чтение!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
H2H Team fantasy для фанатов
+32
Популярные комментарии
Рома 1234567890
+6
Спасибо за обзоры.И просто так интересно,а когда еще и тебя упомянули,то вдвойне.Надеюсь Орландо выйдет в плей-офф.И не только в фэнтези.
Коты-жёлтые хвосты
+2
Вперед за Мэджик)
Ответ на комментарий Рома 1234567890
Спасибо за обзоры.И просто так интересно,а когда еще и тебя упомянули,то вдвойне.Надеюсь Орландо выйдет в плей-офф.И не только в фэнтези.
Impereal
+2
Спасибо! Вторую неделю подряд мы в топе на первом месте и оба раза повод печальный 😔
Yanauer
+2
Круто! Спасибо за труды)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+