Превью НБА 2019-2020

По просьбам пользователей Спортс Ру формат превью был изменен, теперь будут выделены Топ-5 (бомжей) каждой позиции, которые могут хорошо заносит за свои деньги, Топ 5 драфта, плюс топ 5 переоценённых игроков. Итак — поехали!

Разыгрывающий защитник

Деррик Роуз (Детройт, цена 1300)

Деррик в прошлом году, можно сказать, вернулся хоть на сколь-нибудь приемлемый уровень, выступая в составе Миннесоты. В этом сезона он будет играть за Детройт Пистонс и получит больше шансов на неплохие ФО, так как имеет шанс быть стартёром, если Реджи Джексон останется на прошлогоднем уровне.

Фред Ванвлит (Торонто, цена 1400)

 В прошлом году Фред неплохо провел сезон, набирая 12,61 ФО в среднем за матч. В этом году все чуть поменяется, потому что в Торонто началась эпоха постчемпионства (без Кавая). А значит можно наигрывать молодёжь. Ванвлит как раз подходит под это описание.

Деррик Уайт (Сан-Антонио, цена 1400)

 Благодаря травме Деджонте Мюррея Деррик Уайт раскрыл себя в составе Сан-Антонио, набирая за матч в среднем 12.00 ФО. В этом году Деррик должен ещё больше прогрессировать, так как Деджонте уже вернулся и это должно мотивировать Деррика к дальнейшему прогрессу. Да и конкуренция на Западе увеличилась: место САС в плей-офф под угрозой.

Делон Райт (Даллас, цена 1300)

 После обмена Делона в Мемфис, он раскрылся и провел отличную концовку сезона, набирая в среднем 11.57 ФО за матч. В этом году Делон будет стартовым PG Далласа. При наличии в команде Луки Дончича и Кристапса Порзингиса статистика Делона должна увеличится. При этом даже сохранение показателей концовки прошлого сезона станет неплохим вариантом за столь адекватную цену.

Ди Джей Огастин (Орландо, цена 1400)

 В прошлом году Огастин провёл отличный сезон, набирая в среднем 12.89 ФО за матч. Поскольку команда Орландо не подписала PG, Ди Джея стоит ждать в старте. И прогнозировать стабильные 13 ФО за матч - за такую цену это просто прекрасно.

Атакующий защитник

Джереми Лэмб (Индиана, цена 1500)

 В летнее межсезонье Джереми сменил Шарлот на Индиану, но это не должно повлиять на его игру. Наоборот, в хорошем коллективе набор ФО должен увеличиться, а травма Виктора Оладипо даст Лэмбу место в старте. За свою цену отличный игрок, набор 15 ФО в среднем вам гарантирован.

Шэй Гилджес-Александер (Оклахома-Сити, цена 1500)

 Шэй стал частью одного из самих громких обменов в НБА этого лета. От этого обмена, считаю, выиграли все: и клубы и игроки. В частности, Шэй получит больше возможностей в наборе статы, так как Тандер в этом сезоне ни на что существенное не претендуют. Тащить там некому. Не удивлюсь, если к дедлайну обменяют ещё несколько хороших игроков на ценные активы. Шэй должен стать отличным выбором с хорошим набором ФО.

Эрик Гордон (Хьюстон, цена 1400)

 Эрик стабильный игрок и об этом говорит его статистика. С появлением Уэстбрука открытых бросков у него должно стать ещё больше, так что набор ФО должен как минимум не уменьшиться. А за такую цену и с учётом того, что Хьюстон точно будут много побеждать, смело берём под календарь.

Тайлер Хирро (Майами, цена 1300)

 Тайлер показал себя как неплохой шутер, что и подтверждает его стата в колледже. Он должен стать одним из стилов драфта. Во время предсезонных матчах выглядел отлично и за такую цену должен быть чуть ли не в каждой команде.

Никил Александер-Уокер (Новый Орлеан, цена 1200)

 Никил очень неплохо себя проявил в Летней Лиге и, если запал его не угаснет, должен неплохо вписаться в молодую банду. А по стате в студентах видно, что игрок он неплохой. Под календарь можно брать и свои 10+ ФО он вам принесёт.

Легкий форвард

Майкл Портер (Денвер, цена 1200)

Майкл Портер пропустил свой первый сезон в НБА из-за травмы спины, но сейчас он готов к игре и будет выходить со скамейки. За такие деньги он просто прекрасен. Думаю, около 11-12 ФО будет набирать стабильно.

Роберт Ковингтон (Миннесота, цена 1400) 

 Роберт Ковингтон стал частью компенсации за Джими Батлера. Роберт отлично провел свой сезон, набирая чуть больше 13Фо за матч. В этом году Ковингтон будет выходить в старте. И делать это в такой команде как Миннесота, где кроме Таунса набирать некому (Уигинс уже закончился как баскетболист - его максимум это читерить статку в мусорных Кавс, будучи вариантом для команды, которой ничего не нужно). Что неплохо для Ковингтона, который отлично защищается и может бить полезным в атаке на 3-х, например.

Маркус Моррис (Нью-Йорк, цена 1500) 

 После прошлого сезона в команде Бостон, где Маркус просто божил, набирая со скамейки 13.40 Фо со скамейки - цена действительно льготная. В этом году Маркус сменил команду: теперь он может спокойно читерить статку в вечно мёртвых Никс, которые в этом году проиграли все: Зайона, Ирвинга, Кевина Дюранта. Так что свои 13 ФО будет набирать стабильно, а за его цену это неплохой результат.

Ти Джей Уоррен (Индиана, цена 1500) 

 В прошлом году в составе команды Финикс Уоррен набирал 12.98 ФО в среднем за матч. В этом году Уоррен сменил команду. Теперь он игрок Индианы, где он будет выходить в старте на позицию LF. Думаю, переход в команду посильнее не ухудшит его показатели по ФО, потому что как минимум очков за победу будет больше.

Боян Богданович (Юта, цена 1500)

 В прошлом году в составе команды Индиана набирал в среднем за матч 15.02 ФО. В этом году Богданович пошёл на повышение, сменив Индиану на Юту. Скорее всего будет выходить в старте и, с учетом того что увеличится количество побед, сомнительно что упадет его ФО за матч, да и Юта значительно сильнее Индианы

Тяжёлый форвард

Кайл Кузма (Лейкерс, цена 1500)

 Прогресс Кайла невозможно не заметит. С каждым годом его стата только увеличивается. Не думаю, что этот сезон станет исключением. За не очень большие деньги Кайл стабильно набирает 15+ ФО. Если у вас не хватает денег на Янисов и Девисов, берите Кайла.

Руи Хачимура (Вашингтон, цена 1400)

 Руи неплохо смотреться в предсезонных матчах, да и на ЧМ он бил неплох. С учётом того, что в Вашингтоне он будет стартером, за такие деньги он выглядит неплохим вложением ваших денег, что и подтверждает его стата в студентах.

Джефф Грин (Юта, цена 1300)

 Джефф сменил донный Вашингтон на одного из претендентов от Запада - Юту. С уходом Фейворса у Джеффа нет конкурентов на позиции ТФ, так что набор стабильных 10+ ФО вам гарантирован.

Келли Олиник (Майами, цена 1300)

 С приходом Батлера Майами становятся претендентами на плей-офф на Востоке, а Келли неплохим выбором на позиции ТФ за свои деньги. В прошлом году Келли стабильно набирал 10+ ФО, что довольно неплохо для игрока, который стоит копейки. Если вам нужно найти деньги на дорогих игроков, то берите Олиника и не парьтесь.

Роберт Уильямс (Бостон, цена 1200)

 Стата прошлого сезона говорит, что Роберт труп, но я б не делал поспешных выводов. Посмотрев предсезонные матчи можно сказать, что Роберт будет играть больше, чем жалкие 8 минут. Если участь уход всех ТФ, он может стать адекватным вариантом в своей ценовой категории.

Центровой

Мэйсон Пламли (Денвер, цена 1300)

 В составе Денвера Пламли набирал 12,21 ФО. В этом сезоне как минимум хуже не будет.

Ивица Зубац (Клипперс, цена 1300)

 Зубац будет стартовим центром, за такие деньги в Клипперс он просто подарок - свои 12 ФО будет набирать.

Майерс Ленард (Майами, цена 1300)

 После смени команды (Портленд на Майами) он должен набирать больше 10 ФО, так как роль в Майами будет важнее, чем в Портленде.

Джавейл Макги (Лейкерс, цена 1500)

 Макги в прошлом году набирал 15 ФО, с приходом Дэвиса результати как минимум не ухудшатся.

Дуайт Ховард (Лейкерс, цена 1500)

 Это последний шанс Ховарда. Если не сейчас - карьера закончена. Если Ховард это поймет, его можно брать.

Самые переоценённые игроки

Расселл Уэстбрук (Хьюстон, цена 2800)

 Открывает наш рейтинг мистер трипл-дабл завод по производству кирпичей, самый переоценённый игрок этого сезона Расселл Уэстбрук. Если убрать у Рассела его читерство на подборах и асисты, то у него ничего и не останется, а делить один мяч на двоих с Харденом придется))). Поэтому не советую его брать в свою команду.

Бен Симмонс ( Филадельфия, цена 2700)

 На втором месте у нас идёт игрок, который умеет бросать бросает: Бен Симмонс. Учитывая тот факт, что из Сиксерс ушли люди с броском, теперь это делать придётся Бену. Осознавая, насколько сложна для Симмонса эта задача, не посоветую его брать никому .

Демар Дерозан (Сан-Антонио, цена 2400)

 На третьем месте игрок, который так и не научился бросать трёхочковые - Демар Дерозан. Учитывая его набор ФО и то, что САС скорей не попадет в плей-офф, за такие деньги я б его не брал. Даже условный Миддлтон принесет также как и Демар, зато сэкономит вам тучу бюджета.

Деандре Эйтон (Финикс, цена 2300)

 На четвертом месте нашего рейтинга расположился первый номер прошлогоднего драфта Деандре Эйтон. Игрок-то хороший, но посмотрите на его ценник! В этом сезоне да за такую цену... Это явно не тот игрок, которого вы хотите видеть в составе. А учётом того, что проблесков света у Санс не видно, частых бонусов за победи тут не видать.

Кевин Лав (Кливленд, цена 2200)

 И заключительный номер нашего списка - мистер панические атаки Кевин Лав. Учитывая его медицинскую карточку и то, как играет Кливленд, за такие деньги вы его в своей команде видеть уж точно не хотите, так что лучше обходите его стороной.

Новички с драфта 2019

Зайон Уильямсон (Новый Орлеан, цена 2100)

 С кем тока не сравнивают Зайона, но чаще всего его сравнивают с Леброном - хайп машина, икона города. НО будет ли он играть на уровне Леброна? Если смотреть на стату по студентам, то Зайон отлично играл, набирая в среднем 22 очка, почти 9 подборов, чуть больше 2 асистов, 2 перехвата и почти 2 блока за игру. НО у Зайона 1 очень большая проблема: он очень травматичен. И, если нарвётся на условного дуболома (такого как Андре Драммонд или Клинт Капела), на этом его сезон может завершиться.

Джа Морэнт (Мемфис, цена 1500)

 Второй пик Драфта для Мемфиса это просто подарок, а не игрок. Команда ради Морэнта избавилась от Конли с его сумасшедшим контрактом. А если смотреть на Джа по студентам, то это 5,6 подбора, 10 асистов, почти 1 блок, почти 2 перехвата и 25 очков за игру. Плюс Джа Морэнта в том, что он менее опасен в плане получения травм и, главное, он трудяга. Как раз такие нужны Мемфису. А ещё он оценен значительно дешевле Зайона.

Де′Андре Хантер (Атланта, цена 1400)

 Хантер был после серии обменов четвёртым пиком оказался в Атланте. Это значительно лучше, чем оказаться в Никс. Он неплох был в студентах, набирая чуть больше 15 очков, 5 подборов, 2 асиста, а также по половинке блока и перехвата за игру. За цену в 1400 он очень неплохой вариант в вашу фэнтези команду

Джарретт Калвер (Миннесота, цена 1300)

 К сожалению, Калвер попал в Миннесоту. Команда, которая вероятно будет морозить Калвера (судя по предсезонке). А игрок был просто прекрасен по студентам: 18 очков, 6 подборов, 3 асиста и половина блока и перехвата за игру. Если бы это не била Миннесота, а более адекватная организация, то можно было бы спокойно брать Калвера. А сейчас это риск. Но можно и рискнуть, если кто-то желает пощекотать нервы.

Коби Уайт (Чикаго, цена 1400)

 Выбор Чикаго Булс на драфте под общим седьмым номером. Смотря на его стату по студентам, он довольно-таки неплох. Набирал вполне приличные 16 очков, 3,5 подбора, 4 асиста, 1 перехват, почти половину блока. Учитывая, что в Чикаго просто одна большая дыра на позиции PG, то я не удивлюсь, если со временем Коби Уайт станет стартером, однако начнет он сезон с лавки.

З.Ы. К сожалению, так и не разобрались, как вставить в новом редакторе картинки с табличками со статкой, поэтому просим искать статку на спец. сайтах (например, на сайте А.Князева можно увидеть статистику ФО прошлого и более старых сезонов).

Над превью работали:

leonardo-sasa - текст, курирование, автор идеи

Тарас Ращупкiн - текст

greykom - Немного помог с оформлением)

Спасибо за чтение! Надеюсь, это что-то полезное для себя вы почерпнули из этого превью.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy Center
+62
Популярные комментарии
leonardo-sasa
+13
Полезние ссилки

Травми игрроков искать тут
 www.rotoworld.com/basketball/nba/injury-report

Календарь и Онлайн Фентези Очок тут

nbafantasy.center/calendar
Информацию по каждой команде и новости команди можно посмотреть тут
www.espn.com/nba/teams

Cтартинг Лайн-Ап и инфу кто пропустит матч смотрите тут
www.rotowire.com/basketball/nba-lineups.php
greykom
+5
Просто писать превью - дело неблагодарное)) Времени тратится адова гора, а выхлопа (даже просто "спасибо" в комментах - с гулькин нос). Поэтому предлагаю данное превью использовать как некое начало диалога, а обсуждение перенести в комменты.
Что имеем, то имеем.
Ответ на комментарий оранж
Даже блокировку рекламы отключила, чтобы посмотреть, не пропустила ли чего.
Нет, не пропустила )
Просто авторы решили в этом сезоне не напрягаться с превью )
Если б такое вышло прошлой осенью, то я точно не начала б играть в НБА )
Для новичка мало информативно.
Но после года игры могу гордо :) (почти неслышно) пискнуть: Прорвёмся )
Тарас Ращупкін
+5
ну да наверно ничего не шарю если топ 10 заканчиваю)))
Ответ на комментарий Vlad M
ДеРозан уже бросает трехочковые. С подключением! И эти Ванги каждый сезон, которые прогнозируют САС непопадание в плей-офф... Штош, можно можно только улыбнуться при мысли о познаниях этих аналитиков)
оранж
+4
Даже блокировку рекламы отключила, чтобы посмотреть, не пропустила ли чего.
Нет, не пропустила )
Просто авторы решили в этом сезоне не напрягаться с превью )
Если б такое вышло прошлой осенью, то я точно не начала б играть в НБА )
Для новичка мало информативно.
Но после года игры могу гордо :) (почти неслышно) пискнуть: Прорвёмся )
Vlad M
+4
ДеРозан уже бросает трехочковые. С подключением!
И эти Ванги каждый сезон, которые прогнозируют САС непопадание в плей-офф... Штош, можно можно только улыбнуться при мысли о познаниях этих аналитиков)
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+