Реклама 18+

Командные fantasy H2H турниры. Франшизы и межсезонье (Upd. 1)

Всем привет!

По окончании сезона выходил пост, давший старт межсезонью. Все стали свободны в своем выборе играть или не играть, если играть, то за какую Франшизу. Все передвижения участников видны на вкладке ТРАНСФЕРЫ сайта турниров H2H. Артур по всем перемещениям выпустил даже отдельный пост.

Любой желающий, кто еще не участвует в комадных турнирах футбольных fantasy, может создать Франшизу и набрать состав из Свободных игроков. Данный процесс пояснен в данном посте в разделе "Техническая сторона вопроса".

Подать заявку на участие в командных турнирах следующего сезона необходимо на вкладке "Свободные агенты", заполнив там минимальную анкету. ГМ Франшизы из данного списка может кого-то заметить и пригласить к себе.

Предложить себя какой-нибудь Франшизе можно отправив личное сообщение ГМ'у. На странице со списком всех Франшиз, кликаете по необходимой, раскроется информация, кликаете на ник ГМ'а и в открывшемся окне создаете индивидуальный чат с ним (про чаты на сайте H2H турниров подробно тут).

Принцип существования Франшиз и общие правила командных турниров в сезоне 2017/18 (до старта РФПЛ будут правки с учетом предстоящего голосования)

- ГМ не отвечает что делать

Если ГМ не отвечает на запросы участников Франшизы, обращайтесь с этой проблемой мне в личку, я потом к Алексею, он на сайте H2H вручную отредактирует возможности. Я отправляю ГМ письмена во все известные мне интернеты, если в течение 3-х дней ответа нет, наделяем одного из участников Франшизы функциями ГМ по приглашению новых игроков.

Если ГМ после 1 июля 2017г. не откликается в течение 3-х дней, все функции ГМ по управлению Франшизой передаются новому ГМ.

Вопросы межсезонья

не требующие голосования 

- уменьшение ростера Франшиз

ростер Франшизы остается без изменений: минимум 7 - максимум 11 участников

(В ходе обсуждений после выхода предыдущего поста изменения нецелесообразны. Каждый ГМ решает сам сколько человек иметь в составе)

Вопросы на голосование:

Прошу учесть: 1 Франшиза = 1 голос.

Голосуют ГМ "активных" Франшиз.

При отсутствии ГМ проголосовать может представитель Франшизы:

при поступлении ответов более, чем от одного человека из Франшизы, голос ГМ естественно, главнее. Если 2 и более проголосовавших от одной Франшизы являются не ГМ, то Франшиза считается не проголосовавшей.

Ответы прошу оставлять в комментариях к данному посту. Не забывайте указывать название Франшизы!

Голосование продлится до 23:59 7 июля 2017г.

Вся информация по ответам будет собираться в гуглодок

1. Правило "заморозки"

варианты изменения:

  1. 6+1 - оставить все как есть - 7 лучших по ФО изначально в заявке, 1-го можно посадить на лавку влоть до дедлайна (за час до старта первого матча тура).
  2. любые 7 - за сутки до дедлайна в чемпионате капитан/ГМ выставляет заявку из 7 любых человек их команды и одного любого из этого списка можно будет посадить на лавку до дедлайна.
  3. +1 любой - любого игрока из шестерки лучших по ФО до дедлайна можно заменить на любого из команды.
  4. 6+2 - расширить изначальную заявку до 8 лучших по ФО, до дедлайна можно заморозить любых двоих.

Во всех вариантах, если заявка не скорректирована вручную, в старт попадают 6 лучших по ФО.

2. Как называть коллективы, играющие командные турниры fantasy футбольных чемпонтатов

  1. оставить как есть: Франшизы
  2. Fantasy Football Club

3. Обмен между дивизионами в командных чемпионатах

РФПЛ в голосовании по этому вопросу не учитываем, там 4+2

  1. 5+1 в стыки по ФО во всех чемпионатах
  2. В зависимости от количества команд в лиге (при 16-18 командах в лиге - 5+1, при 20-22 - 6+1, при 24 - 7+1)

Всем удачи!

Стартовал Набор в лиги 1000 и 500 и в пользовательские лиги H2H по интересам

Важные ссылки

Франшизы и командные турниры:

 Инструкции от Алексея Князева по взамодействию с сайтом H2H турниров

Все активные fantasy-игроки уже здесь:

В telegram-чате обсуждение - огонь! Будь в курсе выхода актуальных постов на сайте по тематике fantasy!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Euro Fantasy Cup
+135
Популярные комментарии
MarshallM
+19
Соло уже поменял голос на более конкурентный = ) Думаю, многие так могут сделать и будет выбран нужный вариант. Потому что по сути 1 вариант противопоставлен всем остальным, которые подразумевают возможность подготовить игрока под определённый тур, и я уверен - так и будет происходить.
sims82
+18
Не стал бы менять правила заморозки. Любой из новых вариантов даёт дополнительные возможности читерства в виде подготовки состава под конкретный тур. Если хотят играть все из франшизы, давайте сокращать раздутые до 11 ростеры.
Эхе Хофстра
+16
Псих по делу говорит, всех читеров гнать ссаными тряпками из fantasy сообщества! Кто здесь был в этом замечен? Лоусон, Cазам, Майоров (он в первую очередь), ты, видимо тоже хочешь пойти их путем... вас всех следует заклеймить позором, выписать вечный бан в блогах под эгидой H2H, а ваши франшизы публично расформировать и предать анафеме, чтоб впредь неповадно было.
Ответ на комментарий solo2303
можно, если знаешь результаты тура заранее. а ещё случаются травмы и диск-и... и с 3мя заменами его сильно не подготовишь... да и не факт, что он выстрелит... если уж так говорить о читерстве, то и со схемой 6+1 можно игрока с лавки подготовить, если он сильно отстал...
weekend offender
+15
Red Wings

1. 1

2. 1

3. 1

И хотел бы высказаться по первому вопросу Правило "заморозки".

Полностью согласен с капитаными команд: LiVerPool (Иcтина) и MarshallM (Фавориты). Остальные варианты голосования ещё больше дают возможности читерства. В команде должны играть в основе лучшие, а если игрок вступал в команду из 11-ти участников, он сам знал на что идёт и должен быть уверен в своих силах, что сможет благодаря тому что он лучший пылить в основе, среди этих 11-ти человек. А не благодаря голосованию где разрешили капитанам пол команды менять.

Так называемое читерство, когда тот, кто не в основе в текущем туре, делает замены под следующий, в футболе, можно сказать, не эффективно. То есть из 1-го игрока можно сделать читера под тур, а что тогда мешает при втором варианте голосования в команде из 11-ти игроков наделать ещё больше читеров. А с 12-ти игроками (если можно было расширить состав команды) вообще кино было, можно было бы пылить 6-ть читеров под один тур, потом они меняются и на следующий выходят новые 6-ть игроков которые под этот запилились, а те запиливаются под следующий.
solo2303
+13
а я бы на ЧМ сборными сыграл)) например: сб. Татарстана - соло и Марат из Алнаса, Форза Интер из Фаворитов и т.д.....сб. Ростовской области - Листопад из КГ и Ко... по Москве и Питеру можно и несколько сборных сделать... ну и сб Европы тоже можно собрать)) здорово бы было такой турнир освещать)
Ответ на комментарий Артём Кадуков
Блин, друг, ну прикинь, за ЦСКА играют не только москвичи. Но когда клуб создавался, там играли они. И франшизы по логике здравой создаются сначала друзьями, а потом уже подтягивают иногородних свободных агентов, найдя тут в комментариях или еще как-то. Как раз исключением будет, если кто-то скооперировался в интернете, нашел людей из разных стран и городов. Но даже в этом случае, они должны уважать труд чувака, который их собрал, и выступать под его флагом, грубо говоря
Написать комментарий 159 комментариев

Новости

Реклама 18+