Оставь комментарий и выиграй призы от «Балтики 3». Четвертый тур

Sports.ru продолжает раздавать подарки за удачные подписи к фотографиям.

Друзья!

«Авангард» и «Салават Юлаев» скоро определят последнего участника финала конференции, а Sports.ru и «Балтика 3» продолжают называть далеко не последних победителей конкурса комментаторов. Чемпионом третьего тура становится пользователь стакан морса, выдавший под фотографией лаконичное: «просто дайте рюкзак, фотка сложная».

Он выиграл за счет большинства голосов – сразу трое судей отдали предпочтение именно этому комментарию:

Юрий Дудь: стакан морса

Алексей Белов: artishok

Антон Руднев: zvezdolet

Владислав Воронин: стакан морса

Сергей Гилев: стакан морса

Кирилл Новокщенов: Олег Пермяков

В ближайшие дни победитель получит письмо на адрес электронной почты, указанный при регистрации, и узнает, каким образом встретится со своим новым рюкзаком из брендированной линейки товаров КХЛ.

Остальные пользователи могут заполучить такой же – если оставят интересный комментарий к новой фотографии, на которой бывшие хоккеисты «Ак Барса» Григорий Панин и Николай Лемтюгов запустили в воздух нападающего «Магнитки» Богдана Потехина.

alt

Оставляйте ваши остроумные подписи к кадру под этим постом, и автор самого веселого станет победителем и обладателем приза.

Ограничений на количество комментариев от одного пользователя нет, но напоминаем, что правила модерирования сайта распространяются и на этот пост. Дедлайн подписи к фотографии – 21 марта в 12.00 (время московское).

Побеждает комментарий, выбранный судейской коллегией, которая состоит из редакционного состава сайта. Но популярность тех или иных подписей среди других пользователей будет учитываться.

Полные правила конкурса

P.S. В этом месяце подобным образом Sports.ru и «Балтика 3» будут неоднократно разыгрывать призы. Чтобы не пропустить ни один из конкурсов – подписывайтесь на блог «Лига Болельщиков»

Регистрируйтесь на сайте «Балтики 3»: голосуйте за свой город и выигрывайте призы!

Фото: РИА Новости/Андрей Серебряков

+4
Популярные комментарии
+6
Tim1ks
А будут ещё призы кроме рюкзака? Я пока не готов шутить за портфель.
+4
Миха37
да сто баллов, шило ваще)) такие коменты были прикольные, по существу, а побеждали такие шляпные это жееесть)))))))) самое удивительное, это то что чуть ли не единогласно жури выбирает, а их аж 6 человек. Может не все правила участия выполняют, не прочитали .. дык объясните лучше!!!
Ответ на комментарий Ювентус
Создается впечатление и не у меня "одного",и не "первый тур",что призы получают "свои люди",Стакан Морса по любому чей то не основной аккуант,да и за остальные комменты,непонятно за что "призы"вручали,нормальные комментарии были их никто нерассматривал...Очередной конкурс на Спортсе-"очередная "фикция"...
+4
Ювентус
Создается впечатление и не у меня "одного",и не "первый тур",что призы получают "свои люди",Стакан Морса по любому чей то не основной аккуант,да и за остальные комменты,непонятно за что "призы"вручали,нормальные комментарии были их никто нерассматривал...Очередной конкурс на Спортсе-"очередная "фикция"...
Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+