Реклама 18+

Удачная пародия на лучший эпизод сезона

Самый смешной момент Матча всех звезд.

Вратарь команды Востока Павел Францоуз во время конкурса «Мощная атака – надежная оборона» исполнил знакомый по этому сезону номер и стал пить воду, не обращая внимание на нападающих соперника.

Напомним, что подобный эпизод, но уже в матче регулярного чемпионата произошел с вратарем Андреем Гавриловым, посчитавшим, что атака «Салавата Юлаева» завершилась голом и матч прерван. Хоккеисты «Динамо», как и игроки Запада сейчас, не смогли воспользоваться своим шансом.

Подписывайтесь на «Лигу болельщиков» – и вы увидите самые крутые эпизоды из матчей, сможете принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

И обязательно заходите на www.baltika3.ru и регистрируйтесь там – у вас есть отличная возможность выиграть билеты на хоккей!

+175
Популярные комментарии
shexes
+104
Нашим бы еще научиться нормально ролики оформлять для ютуба, чтобы просмотры рубить) А то комментаторов вырезают, реакцию трибун хрен услышишь, смотришь как немое кино. Вот сейчас лучший момент шоу звезд и ниже оригинал, а не можешь проникнуться полностью атмосферой с таким повтором
Игорь Борунов
+41
Это теперь называется Gavrilov save))
Святой блондин
+15
Красавец, шоу есть шоу, все для зрителя.
DemoniT
+14
Сколько смотрю - столько угораю с Гаврилова )) Это ж надо так "спасти" ворота - и потом резко подорваться, как в анекдоте:"А кто здесь?" ))
blin
+7
Хоть как-то разбавили это скучное действо
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+