Главный феникс-хранитель Мадрида

Прежде чем начать повествование о следующем обозреваемом блогом госте, я сделаю его краткую интродукцию, составленную буквально из нескольких афоризмов, дабы читатель сразу осознал, о глорихантерстве какого масштаба пойдет ниже речь в тексте:

1.Приятно читать такие высказывания, они говорят о том, что Реал - это одна большая семья!

2.Достаточно и твоих оскорблений болельщиков Реала, желчного спама на ленте нашего клуба. Потому полечись для начала, а потом учи жизни других.

3.Вы в секте все одинаковые

Или вот так (сразу сообщу, между двумя следующими поста прошло 33 минуты времени):

4.Кроме того, есть наши воспитанники, как Мата, Это’О, Сольдадо, Хуанфран, Камбьяссо, список длинный!

5.Но мы не кичемся своей школой и не орем о ней на всех углах! 

 

 

 

Итак, Феня… Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать и с какой стороны подойти, но начну с описания характера Фени, его личной жизни и рабочего положения. Феня проживает в Минске и работает инженером-конструктором в одной из богатейших по версии Фени швейцарской компании «Stadler». Также входит в фарм-клуб болельщиков Реала в Беларуси, что автоматом дает ему право приравнивать достижения клуба себе и оговаривая его политику и структуру, употреблять слова «мы» и «наш». В целом, употребление таких словесных конструкций , постоянное нахождение в сети под каким-то эмоционально-экспрессивном воздействии, что проявляется в наличие восклицательных знаков в каждом втором предложении, тщетные попытки развести конфликты на абсолютно любые темы с окружающими, попытки получения плюсиков любой ценой, а также пребывание в постоянном поиске адекватности и составляют квинтэссенцию поведения Фени на портале. Проблем не возникает ни с одним из перечисленных пунктов, окромя последнего.

 

Быть похожим на человека и одновременно собирать плюсики с окружающих для Фени почти нереально. Пруф полугодичной давности, взятый с испановетки, на которой Феня настоятельно попросил не устраивать срачи в связи с недавней смертью Арагонеса. «Вполне обдуманный поступок» - скажете вы. Судите сами.

 

1 февраля 12:35 fenix2007

"Арагонес умер, давайте поклонники Барсы и Реала проведем эти два дня хотя бы в этой новости без ср..а и взаимных оскорблений!"

1 февраля 19:56 fenix2007 

Ребят, без сра..ча и оскорблений! Давайте лучше смотреть футбол!

За эти два поста Феня получил порядка 30 плюсов, и, подумав, что план на следующие лет 5 перевыполнен, вернулся к своим привычным обычаям. Следующие его посты с той ветки - без комментариев.

 

-А ты - хам и лицемер!

-Вроде взрослый человек, а пишешь как малолетний неуч, ну жалок ты со стороны! Ну на таких хамов не обижаются, Бог простит!

-У него осла нет, он овец любит...каждый день))))

-Прибежал глор с гор рассказать нам, как хорошо отсудил Ибаи Гомес наш матч, иди лучше к своим овцам и им это расскажи!

-Шалом, Марк, неделю в синагоге провел и прибежал похейтерствовать?)))

-Дальше я отправил еврея-хейтера в синагогу, а кавказцев-хейтеров пасти овец - плохо наверное, но у них традиции такие. Признаю, что не выдержал того потока д...ма, вылевшегося от этих товарищей и не только во время игры Реала. Я отвечал на посты, а не был их инициатором, да плохо не сдержать слово, но честь и достоинство ронять тоже не гоже!

А вот это вообще в мемориз:

Да я отреагировал на несколько оскорбительных постов в свой адрес и адрес клуба, за который болею, но я никого не оскорблял во время матча Барса-Валенсия и не хейтерствовал на тему их результата!

Таким образом, свою импульсивную несдержанность, неспособность держать свое слово и оскорбление по расовому признаку списал на защиту своего родненького клуба от злых троллей. Да и к тому же самым героическим способом – в интернете.

С прогнозами у Фени же дела обстоят не самым лучшим образом и посему он вообще старается их не давать, чтобы в лишний раз не выставлять себя посмешищем, как здесь.

Прогноз на недавние матчи Вильярреал-Барселона и Сосьедад-Реал:

Реал должен легко вынести убитый горем Сосьедад, да и неделя отдыха пойдет команде на плюс. Барса должна терять очки с подлодкой, уверен, что так и будет.  Денис Черышев думаю забьет))))

Раздается громкое хлопанье ладонями со стороны чукотского автономного округа.

 

Феня, по его словам, болеет за Реал уже свыше 20 лет.

Я не смотрел примеру на прямую, я смотрел каждое воскресенье по телеканалу Россия обзор футбольный Испании, а потом смотрел обзоры игр по НТВ. Не пропускал ни одной игры Реала в ЛЧ, которую тогда показывали. Кроме того у одного моего знакомого появлялись регулярно наиболее яркие игры Реала на видеокасетах и мы смотрели эти записи. Самая запоминающаяся игра 90-х - дерби с Атлетико, в котором Реал победил в меньшинстве и взял чемпионство. 

 Представили болельщика любой команды с 20-летним стажем? Что он должен из себя представлять? Человека, полностью знающего историю своего клуба, уважительно относящегося к легендам, соблюдающего традиции и подающего пример окружающим, более неопытным поклонникам. Феня – это типичное противопоставление такому человеку. А судя по вышеприведенному посту – этакий sopcast-ultras, но да, таки с 20-летним стажем. Но соль вот в чем.

Вот его первый пост, оставленный после поражения Испании от Голландии на прошедшем ЧМ:

Во всех в первую очередь Дель Боске, он взял состав такой на мундиаль. Как можно было делать ставку на игроков Барсы в центре поля и в защите... Касильяс, не играя в сезоне, тоже объективно должен сидеть на скамейке.

И где-то с этого момента и началась его латентная любовь к Касильясу.

 -Касильяс - это клоун сегодня, вместо доигрывания момента, показывает игру рукой. Была она - не была, играть надо до свистка. Позор.

-Алонсо они продают и Лопеса бесплатно отдали, отпустили бы лучше Касильяса.

-2 гола из вратарской, привем второй гол это вообще... Каса на банку посадить и не выпускать, пока на тренировках во вратарской площади не станет нормально играть.

-Зачем нам вратарь, который пропускает каждый удар в створ, Пепе вместе с ним на скамейку отправить.

Я бы мог привести гораздо больше постов, но к чему такая массовость? Тут можно и с полуслова все понятно. Вот так вот Феня относится к легендам своего клуба.

 

Работать в компании, производящей публичный транспорт 2-летней гарантии – это безусловно престижнейшая профессия, требующая высокой интеллектуальности. Феня постиг это давным-давно и без всякой укоризны упрекает в низком IQ и малообразованности абсолютно любого, кто посмел ему перечить, а фразы вроде «у тебя iq 70, ты не поймешь гения» уже давно стали классикой жанра:

- Не умеешь понимать, что тебе пишут люди, не берись отвечать. Подними iq может будет какое-то прояснение.

-iq 70 - это много для тебя, видимо в Омске с интеллектом совсем беда.

-Ну твой низкий iq тебе не позволяет понимать, что написано:"Тогда ЗМ был нормальной наградой, а не тем, во что она превратилась в 2010 году"…

-Подтяни свой сектантантский iq до уровня Буша, а то с iq70 разумных мыслей меньше, чем у попугая.

-Дедулины мячики - это аргумент для оправдания свинства, что еще можно было ждать от товарища с iq70)))))))

-Для начала не с бота зайди на ресурс и на ветках Реала перестань гадить, тогда культурно тебе начнут отписываться. А пока у тебя записи на уровне школьника с iq70.

Есть и разнообразие вроде:

-Мозга хватает лишь на оскорбления у "аналитика"?)))

-Кроме оскорблений есть аргументы у товарища, который считает себя "умным"?

Последний вопрос, кстати, безукоризненно можно адресовать самому Фене.

Напоследок скажу, что вступая в дискуссию с Феней, высока вероятность схватить конфликт на расовой или националистической почве. Мол, «мы, белорусы, толерантная нация».  Будьте к этому готовы, и не трогайте Батьку, ведь в ход в качестве аргументов может последовать все что угодно, даже вот это:

-Я не собираюсь что-то про себя доказывать людям, которые подписываются под таким свинством в отношении наших великих игроков, людям, которые оскорбляют нашего выдающегося президента.

 Ну а на десерт я вам приготовил рубрику «от третьего лица». То есть в ней главная роль принадлежит не Фене, а остальным участникам, высказывающем свое мнение о нашем герое.

- Тебе вроде как 30 лет, а ведешь себя хуже школоты...

-Феня, ты на общих ветках давно зарекомендовал себя как дуб, о чём с тобой говорить?

- Оххохо, смишно, однако. Да ты курьез, бульбаш

- Доедай, Феня, спокойно любимую картошку. Не мучай мозг национальными вопросами. Чаще и качественней превозноси КР и Реал. Я рано тебя произвёл в ангелы, еще много работы.

- Ооо появился 30-ти летний позорник))) ахахахах Тебе не стыдно то что ты пишешь?)) ахахах он картинки с розовой формой Барсы ищет чтоб поспорить с 12 летними)) ахахахах (интересно, про секту и про икону уже начал чушь нести?) Ну, это финиш))) p.s. убери хоть свой возраст и фото с профиля!)

- да, фенегс7002 - абсолютно зомбированный персодрот шампуня, у которого вместо мозгов - какая-то розово-сливочная субстанция, с помощью которой периодически рождаются невообразимо бредовые высеры

-ребят если честно я в шоке от этого «fenix2007») не один достойный болельщик РЕАЛА так себя не ведёт как fenix2007. p.s.нейтральный болельщик

__________________________________________________________________________

 Я вас предупредил.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Red pepper & condensed milk
-7
Популярные комментарии
Глаголящий Истину
+5
Автор, что же ты не делал эту подборку, скажем, неделю назад? Ответ прост - у тебя не хило бомбит после ЭК. )) с кем не бывает))
мыло
+5
Я осилил. Вообще странно, что германо-глор полез в путо-мадридские срачи))
По тексту так себе, у Кейна явно лучше получается, там хоть с юмором, а тут суховато.
Because i got High
+3
А за кого афтар глорит? Называют бразилофаном, а в профиле фрицы всякие..
Real_v_dushe
+3
Большинство постов Фени вырваны из контекста переписок. думаю, если привести ссылки к этим беседам и почитать, то все очень быстро станет на свои места. Да и последняя подборка цитат о нем кучки не совсем адекватных юзеров проливает свет на это. После этого опуса мнение об авторе BF у независимых наблюдателей будет еще ниже, а об объекте его атаки наоборот выше
Oleg Yakovlev
+3
что еще остаётся делать барсукам после ЭК?разве что сопливить в блогах... второсортная команда второй год подряд завоюет почетный каталонский титул ЗЕРОТИТУЛЕ!. ждём ответ Кейна с подборкой убогих комментов о величии защиты Барсы, о бесспорной победе с разгромом, о рекорде Месси на СБ ну и т.д.)
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+