Реклама 18+

Месси вновь недоволен трансферной компанией Барселоны

Ведущий форвард каталонской "БарселоныЛионель Месси вновь остался недоволен трансферной кампанией своего клуба.

В частности, как информирует Diario Gol, аргентинский бомбардир обеспокоен тем, что в качестве альтернативных вариантов полузащитнику французского ПСЖ Марко Верратти, которого "сине-гранатовым" заполучить не удалось, спортивным менеджментом "Барсы" были определены Паулиньо из китайского "Гуанчжоу Эвергранд" и Ориоль Ромеу из английского "Саутгемптона". По мнению Месси, эти игроки не соответствуют уровню каталонского гранда.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Про европейский футбол
+15
Популярные комментарии
Eddy Swy
+27
Поддерживаю Лео конечно будем ждать но что не понятное творит этот Бармалей
-DieselPower-
+19
Ну так денег нету,так как треть бюджета на его зарплату уходит. Тут уже надо было либо идти на уменьшение зп чтоб клуб мог нормальных игроков купить, либо заткнуть рот после того как выбил себе немыслимый контракт
Александр Григорьев
+13
Я видел как клуб, являвшийся безоговорочно номером 1 в мире и образцом для подражания превратился в команду, терпящую разгромы от серьезных соперников, команду без какой-либо внятной системы игры, команду из которой бесплатно уходят лидеры, и талантливую молодежь которой могут легко переманить другие клубы (впрочем клуб и не дорожит ими); в клуб, в который больше не стремятся попасть лучшие игроки мира, в клуб о который на трансферном рынке вытирают ноги. Авторитет и сила этого клуба тают с каждым днём, мы наблюдаем его деградацию. Думаю ещё года 2 в этом направлении и клуб, который мы привыкли видеть на вершине или рядом с ней, вернётся к уровню, на котором находился 15 лет назад. Мне горько. Ведь это мой любимый клуб.

Но я все же надеюсь на лучшее.
Eddy Swy
+12
Если это так, то он по праву не доволен. Тем более все болельщики не довольны таким событием ситуации
moldfan
+10
Как-то сам разберусь окей ? Мне как-то повезло и я начал болеть Барсу сильно до того, как она начала делать треблы и я помню как мы после первого круга были в середине таблицы и как болельщики оказывали давление на всю команду, президента и тренера в сто крат сильнее, чем тот позор в Париже в этом году. И эти две великолепные эпохи Райкарда и Гвардиолы строились на моих глазах и я знаю цену и путь который прошла команда до того момента как её опять стали много леть подряд каждый раз считать главным фаворитом турнира. И я точно знаю, что за этим стоит гораздо больше людей чем один Месси и гораздо больше усилий чем весь нынешний состав в сумме сделали для этой команды. И это нужно уважать и считаться. К сожалению ВЫ люди, которые присосались к этой команде в периуд её невероятного взлёта и успехов это не понимаете и у вас отрафированн немножко чувство достойнства этого клуба.

Теперь по существу... Месси может и великий игрок, живая легенда, многое сделал для клуба, но это не значит, что клуб ему теперь пожизненно должен. Знаешь ли, но не одна Барса должна каждый раз ссать от радости, что у неё в составе играет такой бриллиант и Месси и таким как ты не стоит забывать, что всё что у него сегодня есть и феноменальное богатство и здоровье и всемираня известность и так громадная туча наград, в этом есть такой ну знаешь "крохотный", почти "незаметный" вклад этой команды. И мне кажется эта благодарность, должна быть взаимной, нет ?

Логика простая, Роналдиньо абсолютнй любимец в Каталонии, именно благодаря этому человеку клуб в своё время вылез из задницы. Кто смотрел эти сезоны, помнит, что это был как луч света в абсолютной безнадёгай. Но когда он понизил к себе требования и перестал быть полезен команды, его ушли. Красиво, потому-что он великий, но ушли его. И это правильно. Твоим регалиям место на полке, ты либо приносишь пользу команде или нет.

С Месси другая история. Если Лео продолжит божить, вопросов как бы нет. Есть не приятных осадок, контракт совершенно не адекватный. Но и он должен быть готов к тому, что теперь и право на провал или спад у него больше нет. Ты теперь не тот милый мальчик и главная гордость и любимец Барсы. Ты с отрывом самый дорогооплачевоемый игрок в мире, Месси за следующие 4 года, гарантированно... без всяких призовых и спонсорских, без премиальных которые там тоже будь здоров... заработает 298 млн.$ . Он будет получать в двое больше, чем КриРо, второй самый дорогооплачеваемый игрок в мировом футболе. Зарплатаня ведомость Барсы разрастётся до 380 миллионов евро, это фактический на 100 лямов больше второй зп ведомости в мире у Реала. И при этом у нас полно дыр в составе. С такой личкой и с бонусом в 50 лямов, бери ответственность на себя друг. Теперь это не только дуболом Бартомеу, ну Бартомеу и личка Месси.
Ответ на комментарий Tuyna
Тебе наверное надо за реал болеть там любят своих легенд помоями обливать
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+