Обычные подозреваемые. Третий тур Евролиги

Страх и волнение переполняют сердца каждого законопослушного гражданина Европы – волна преступности продолжает распространяться по континенту. Пожалуйста, проследуйте на ближайший к вам паркет Евролиги и сохраняйте спокойствие, что бы не случилось. Очередная пятерка подозреваемых появилась на этой неделе, впрочем, надежд на их поимку немного. Вот имена наших «клиентов»:

Нихад Джедович: Начинал свою карьеру в Испании, в совсем нежном возрасте. Уже подвергался преследованию за двойное гражданство (боснийский и немецкий паспорта), а теперь появилась информация о его пребывании в Баварии. Свингмэн, закрывающий все позиции в задней линии, стал одним из творцов победы Баварии над Страсбургом. Забил 22 очка (4/7 трехочковых), сделал 2 подбора, 6 передач и 1 перехват. Будьте внимательны, и при случае связывайтесь с властями, если заметите подозрительную активность в районе Мюнхена.

Джиджи Датоме: Также известен как «Иисус», имеет связи с итальянскими группировками. Отличный снайпер, терпеливо выжидающий возможности сделать свой выстрел. Редко мажет, собственно, как это было в игре Фенербахче против Реала. Турецкий клуб знал, что он получит от этого игрока. Итальянец реализовал 6/10 попыток и забил 15 очков, оставаясь практически незаметным. Как и все великие снайперы, он молчалив, но убийственно хорош. Уровень преступности на берегах Босфора растет, и этот парень – один из тех, за кем нужно смотреть в оба.

Джейкоб Пуллен: Американский «решала», который способен сделать свою работу в любое время и в любой ситуации. Может казаться невинным мальчиком на протяжении трех четвертей, а в четвертой просто уничтожит вас – так и случилось в матче Цедевиты против Эфеса. Его 18 очков выглядят не столь впечатляюще – больше впечатляет игра Пуллена в концовке встречи. Ранее был замечен в преступных деяниях возле Барселоны. Кажется, он снова в игре.

Мэтт Лоджески: Имеет прозвище “Lojokid”, очень ценный кадр. Его отличительная черта – броски, но в Милане ему удалось еще и сделать решающий подбор в нападении, который принес его команде победу. Олимпиакос нуждался в победе над Миланом, Вассилис Спанулис вывел команду вперед, однако закрыл игру именно подбор Лойески в нападении в следующем владении. Забери мяч Милан, последнее владение и шансы на победу остались бы за хозяевами. Однако кроткий на вид Лойески обвел их вокруг пальца.

Девин Смит: Давнишний хулиган, вовлеченный в преступлениях самого разного рода. Стоит вам отвлечься – и он уже делает это на площадке. Один из самых универсальных игроков континента. В матче против Динамо Сассари выдал полную статистическую линию: 22 очка, 7 подборов, 2 передачи и 1 перехват. После неудачного старта Маккаби отчаянно нуждался в харизматичном лидере – Смит с этой ролью справился на «отлично».

 

Больше материалов из рубрики Trademarks http://www.eurohoops.net/ru/category/trademarks-ru

Вступайте в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/public85028294 

Следуйте за нами в Твиттере https://twitter.com/EurohoopsRU 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Eurohoops.net
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+