Реклама 18+

«Лебеди» прилетели

 После выезда в Испанию игроки Стока наверняка находятся в расслабленном состоянии. Вылет из Лиги Европы может благотворно сказаться на результатах команды в АПЛ и Кубке Англии. В конце концов, в "гончаров" мало кто верил перед матчем с "Валенсией". Команда Тони Пьюлиса не продемонстрировала ничего нового - все та же глухая оборона с редкими сбоями, все те же навесы на мощных форвардов. Ну и "летучие мыши" разобрались с красно-белыми на классе, одолев их в гостях и дома со счетом 0-1.

Теперь все силы будут брошены на невылет из Премьер-лиги и удачное выступление в Кубке. Перед матчем со "Суонси" Тони Пьюлис выступил с несколькими заявлениями перед официальным сайтом команды:

Ahead of Swansea′s visit on Sunday, he commented: "We must keep our feet firmly on the ground and get those 10 points now.

It has been a great season in terms of our cup adventures and after Valencia we still have an FA Cup quarter final at Liverpool to come, but the bread and butter is the Premier League and it′s vital we stay there.

We have to make sure we get the points that we deserve, and we do deserve them for all the hard work we have put in up to now.

It′s been a long, long season already; Sunday will be our 43rd game, which is an enormous amount of matches, especially for a Club that is as inexperienced as we are at this level. So it′s been very taxing on the players.

Clubs that go a long way in this competition tend to find it difficult to keep the momentum going through the season on all fronts, so we need a big effort now from players and supporters alike to get those points on the board.

We know it won′t be easy though. Brendan Rodgers and his team have acquitted themselves well in the Premier League. It pains me to say that as a Newport man, but certainly not as a football supporter.

(В связи с визитом "Суонси" в воскресенье, он говорил:"Мы должны крепко стоять на ногах и получить 10 очков в ближайших матчах.

Это был чудесный сезон с точки зрения нашего выступления в кубковых турнирах, и после Валенсии у нас будет четвертьфинал Кубка Англии, но наш хлеб с маслом - Премьер-лига, и очень важно в ней остаться.

Мы должны убедить всех, что те очки, которые мы получили, были нами заслужены, и очки, которые мы получим, будут связаны только с нашими усилиями.

Это уже долгий, долгий сезон; в воскресенье у нас будет 43-я игра, которая приплюсуется к уже огромному числу матчей, это очень сложно для такого неподготовленного клуба, как мы с нашим сегодняшним уровнем игры. Поэтому игра будет очень трудной для игроков.

Клубам, которые далеко проходят в соревнованиях, как правило, трудно сохранить энергию на все турниры в сезоне, поэтому нам нужна большая отдача от игроков и болельщиков для дальнейшего приобретения очков в таблице АПЛ.

Мы знаем, игра будет нелегкой. Брендон Роджерс и его команда прекрасно зарекомендовали себя в Премьер-лиге. Мне тяжело говорить об этом матче как человеку из Ньюпорта, но, конечно, не как футбольному болельщику".)

А ведь верно, Тони сам из Уэльса. Но он профессионал, и этот факт не должен ему помешать. Сейчас главная проблема Пьюлиса - проблема выбора состава. В этом матче может принять участие Роберт Хут, закончивший отбывать дисквалификацию. Но в последних играх АПЛ слева в центре обороны играл Мэтью Апсон. неизвестно, сыграет ли слева Марк Уилсон, восстанавливающийся от повреждения ноги. Но, в любом случае, я надеюсь на положительный результат.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Радио Вест Бромвич
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+