Реклама 18+
Реклама

«Я жду критику, мне это даже нравится». Лерою Сане исполнилось 23 года

Лерой Сане в начале сезона 18/19 не проходил в состав команды и даже один раз не попал в заявку, но сейчас вышел на пик формы. Оно и понятно, под день рождения 11 января.

За этот год Лерой стал отцом, не поехал на ЧМ, доказал, что он лучший молодой игрок АПЛ, прибавил в дриблинге, скорости, движении мяча, передачам и ударам. 

Просто красавец! В день рождения выбираем лучший гол из этих пяти запредельных ударов.

 

Слово Лерою:

«Я люблю вызовы, особенно у Гвардиолы.

Я жду больше критики со стороны таких выдающихся тренеров. Мне это даже нравится. Критика – это нормально в футболе.

Я концентрируюсь на себе, хочу прибавлять. Моя цель – сделать следующий шаг в сборной и лучше проявить себя».

+87
Популярные комментарии
+22
moldfan
Если честно недоумевал и продолжаю переодический недоумевать, когда Пеп оставляет его на скамейке или заменяет слишком рано. Но нужно сказать, с Ливерпулем... никогда не видел,чтобы он настолько старательно отрабатывал назад. Причем видно, что отбор явно не его лучшая сторона, но старался прямо изо всех сил. Так-что если смысл и посыл был в том, чтобы сбить с него немножко корону (особенно по слухам как он общался с Левом) и заставить отрабатывать и назад. То возможно - это дает эффект. Потому-что с точки зрения атакующей игры, Сане очень хорош, ему стоит еще немножко прибавить в умении вовремя принимать решение на последней трети поля и действовать чуть менее сумбурно... то держите его семеро. Если есть у кого-то возможность разгонятся с места как Мбаппе то только у Лероя. Потресающие ноги у парня.
+12
Igor Gaydut
Сане - топ! Один из лучших вингеров на сегодня
+9
Kukulkaan Chikan
В Сити одно время, да и сейчас, была кладезь молодых талантов.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+