«Суонси» 2 - 0 «Хаддерсфилд Таун»: промах Тома Инса, ошибка Лёссля и откровенное невезение на «Либерти Стэдиум»

С добрым утром!

«Игра против «Суонси» была похожа на мрачный спектакль», - заявил какой-то болельщик после матча. Вновь упущенные моменты, вновь банальные ошибки и осечки, которые простительны в Чемпионшипе, но никак не в матчах против команд Премьер-лиги. Здесь совершенно иной уровень.

 Но если вы давно читаете наш блог, то знаете – я оптимист и всегда вижу хорошее!

●  «Терьеры» играли не так плохо, как могло показаться

Читая комментарии  поклонников на Facebook, Twitter и Sports, можно было подумать, что «Хаддерсфилд» был разгромлен  10-0 и полностью уничтожен. Команда показала не лучший футбол, но это выступление не было таким ужасным.

Когда вы выигрываете в матче, трудно вспомнить те моменты, когда команда ошибалась или принимала не верные решения, которые по счастливой случайности обходили стороной, именно потому, что по итогу команда победила. Когда команда проигрывает - эти моменты остаются в вашей памяти куда прочнее. 

Вот несколько ситуаций, которые должны были пойти по-другому сценарию и изменить исход:

  • Том Инс был обязан забивать с 8 метров, но промахнулся.
  • Фер должен был быть удален за жесткий фол на Лёссле в первые минуты.
  • Лёссл мог бы точнее выдать передачу на защитника
  • Том Инс вновь мог выйти один на один с вратарем и забить, но не сумел
  • Рефери мог назначить пенальти в отдельных моментах, но не назначил
  • Везение «Суонси» в моменте со вторым забитым мячем
  • Удар Ван Ла Парры мог залететь в ворота, а не отскочить от перекладины
  • Биллинг и Мэлоун провели не лучший свой матч, хотя обычно показывают куда более уверенную игру и так далее

Я не говорю, что мы заслужили победу в субботнем матче, но будь у нас чуть больше удачи и игра сложилась совершенно иначе. Но всё началось с 100%-го момента Инса..

 «Хаддерсфилд» на 12-м месте и это отличный результат

Многие забыли, что «Терьеры» новички Премьер-лиги и им очень сложно в каждом матче, ведь каждый соперник и опытнее и сильнее. Но что еще более важно - мы на четыре позиции выше зоны вылета. Я ожидаю, что мы будем биться за 15-17 место по итогам сезона в течение большей части сезона, но есть и много других команд с более серьезными проблемами. Нам лишь нужно играть чуточку аккуратнее и меньше рисковать.

● Дэвид вагнер всегда знает, что делает

Я слышал немало жалоб и недовольств, направленных на Вагнера после поражения от «Суонси», но я не думаю, что они оправданы. Я не думаю, что итог в матче против «Суонси» был результатом не верно выбранной тактики или неправильного выбора состава.

Отличная новость – Дэвид Вагнер в прошлом сезоне доказал, что он способен оправиться от неудач и вернуть дух команде. Так же в прошлом сезоне после невероятного старта последовал  аналогичный спад. После спада мы вернулись и показали на что способны на самом деле  и я ожидаю, что в скором времени увидим тот же результат.

К команде сейчас намного больше внимания, так как Премьер-лига – совершенно иной уровень. Я считаю, что Дэвид Вагнер - топ-менеджер, и мы можем доверять ему и не должны сомневаться в его решениях.

● Ключевые игроки возвращаются после травм.

Дэнни Уильямс, Стив Мунье, Кэйси Палмер и Коллин Куанер – все вернулись к тренировкам в общем группы. Эти игроки способны решать исход игры и улучшать конкуренцию за место в команде.

Возвращение Мунье наиболее ожидается болельщиками. Даже если предположить, что Дэпуатр является форвардом стартового состава, то нам нужен еще один нападающий, который сможет освежить игру на более поздних минутах матча. При всей  критике в свой адрес,  Куанер также является отличным вариантом на позиции нападающего.

Кроме того, у Аарона Мооя будет возможность отдохнуть после его вызова в национальную сборную, так что  он восстановится к игре против «Манчестер Юнайтед».

● Календарь

Впереди два матча против «Манчестер Юнайтед» дома и против «Ливерпуля» на выезде. На команду нет и не будет никакого давления, если даже мы потеряем очки. Но в случае если «Терьеры» смогут отнять очки у лидеров, то результат станет историей и запомнится на долгие годы.

● Наслаждайтесь игрой «Терьеров»

Я знаю, что поклонников команды в России можно пересчитать по пальцам. Но та игра, которую показывают «Терьеры» не оставляет никого равнодушным. Об этом говорят поклонники других команд. Многие симпатизируют нашей команде  и верят, что мы сумеет отнять очки у их прямых конкурентов. Я с удовольствием смотрю каждую игру «Хаддерсфилда» и не перестаю верить в грядущий успех.

 

● Таблица по итогам тура:

● Следующая игра:

🏆 Английская Премьер-лига, 9-й тур 

 «Хаддерсфилд Таун» - «Манчестер Юнайтед» 

📍 Стадион Джон Смитс, Хаддерсфилд

📅 Суббота, 21 октября 2017 года

🕰 17:00 по московскому времени

Благодарю всех за внимание!

Подписывайтесь на наш блог и группу Хаддерсфилд Таун

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Хаддерсфилд Таун» l Терьеры
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+