Реклама 18+

Адиль Аушиш - Новый Зидан или тот, кто отказался от ПСЖ!

Адиль Аушиш 

Позиция: полузащитник 

Возраст: 18 лет 

Национальность: Француз 

Клуб: Сент-Этьен 

Стоимость на transfermarkt: 5.40 млн евро 

Сложно представить, что молодой, звездный, а главное французский игрок может уйти из ПСЖ, но и такое случается. Остаться в клубе его уговаривал сам Мбаппе, а он в ответ не стал продлевать контракт и смог найти клуб, который по-настоящему знает куда применить талант полузащитника. 

Адиля любит вся французская пресса, ликуя каждой победе молодого игрока и есть за, что.

Он был настоящим лидером Франции U17, а сейчас зажигает в Сент-Этьене. При этом Аушиши даже не является нападающим. Воспитанник ПСЖ выступал на Чемпионате Европы на позиции центрального полузащитника, отчасти в оборонительной зоне.

В то же время на Аушиши на ЧЕ U17 разрешалось выступать на позиции десятки и с десяткой на спине. В Бразилии на ЧМ U17 в шести матчах он отличился шестью голевыми передачами и одним забитым мячом, выступая роли разыгрывающего, а не форварда. Данные достижения позволили ему заполучить Серебряный мяч, уступив в противостоянии за лучшего игрока турнира – Габриэлю Верону

На чемпионате Европе U17 смог побить сразу несколько рекордов: с девятью забитыми мячами он не только стал лучшим бомбардиров турнира, но и побил прошлый рекорд, поставленный Одсонном Эдуарду и Амини Гуири в 2015 и 2017 годах, забившись по восемь мячей в течение одного розыгрыша кубка. Кроме того, Аушиши повторил действующий рекорд, поставленный Мишелем Платини, который он поставил на аналогичном розыгрыше УЕФА-турнир в 1984 году. 

В конце августа 19-го Аучичи дебютировал на профессиональном уровне в 4-м туре французской лиги в матче против Меца (2:0), тем самым став самым молодым воспитанником парижан в возрасте 17 лет, что дебютировал в Лиге 1 и даже смог забить один гол. 

Не только из-за своих алжирских корней Аушиши сравнивают с Зиданом, но и из-за изящной манеры игры юноши, который способен играть обеими ногами. Как очень техничного игрока с высоким уровнем точности пасса. Адиль Аушиши показывает лучшую игру, когда выступает в качестве под нападающего. Он не очень габаритный, но очень быстрый, отлично понимает игру и правильно распоряжается пространством вокруг себя, в том числе в ситуации, когда нужно отдать точный решающий пасс. 

В Сент-Этьене он играет одну из главных ролей, поэтому уже в этом сезоне мы сможем рассмотреть игрока во всей красе. 

Всего за 4 матча за Сент-Этьен Адиль смог забить 1 гол и отдать 1 передачу, став в одном из матчей лучшим игроком на поле. Средний рейтинг за 4 игры составил 7.3. 

Адиль предпочитает использовать резкие кроссы и длинные передачи, плюс ко всему он возвращается в оборону, также игрок хорош и в обработке стандартных положений, как и в исполнении штрафных ударов. Пасс и манёвренность - вот 2 главные черты молодого Француза. Его главным минусом можно считать нехватку опыта, что иногда видно на поле, ради прокачки этого компонента Адиль и перешел в Сент-Этьен, поскольку тут, он может быть уверен в игровом времени. 

За Аушишом уже сейчас активно следит Реал Мадрид и Барселона. Как мы знаем, Зидан любит соотечественников, тем более похожих на него. Поэтому, если все сложиться удачно через некоторое время, мы можем увидеть Адиля на стадионе Сантьяго Бернабеу

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WikiSports
+17
Популярные комментарии
Некит Нестеров
0
Ой дурак, поменял топ команду на днище
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+