Реакция тренеров на ОИ прокат Загитовой

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
новости фк
+291
Популярные комментарии
Лисенок555
+144
Помню, как я смотрела этот прокат... ) Я лежала тогда в роддоме ) КП успела дома посмотреть, а на ПП уже положили меня ) Очень переживала, что не удастся посмотреть, интернета там не было. И вот ПП началась, а у меня начались схватки )) В коридоре был маленький телевизор, картинки почти не было, только звук. Думаю, все равно успею посмотреть ! Акушерка со мной тоже смотрела ) Алина выиграла и я с радостью пошла рожать )) Такой счастливый день у меня тогда был )))
А в нормальном качестве удалось посмотреть только через месяц )
akschweyan
+116
Какое же крутое видео!
Этери и Даня максимально сконцентрированы и эта сила напряжения передаётся даже через экран.
Даниил очень трогательно считает обороты во вращениях вместе с Алиной) Ну а его прыжок после прицепленного ритта - реакция на века, можно пересматривать бесконечно) Как и его выдох и улыбка после финальных секунд программы.
Прошло уже больше полутора лет, но эмоции от того победного проката все так же остры, а уж теперь, глядя на тренеров, освежаются с новой силой)
Lulu62
+108
Ооо, лучше любого кино! Закрученный невероятный сюжет! Тут и завязка вам на 1м лутце и развитие с диким напряжением на следующих 2х каскадах, разумеется с кулминацией на спасенном риттовом каскаде и со счастливым концом. На ОИ Зага доказала главное, что она спортсменка с большой буквы и настоящая чемпионка! Не развалилась, после неудачи на 1м лутце, подряд хладнокровно сделала последующие прыги, не бросив катать программу, попадая во все акценты, укорачивая заходы, сжав волю в кулак пошла бесстрашно на риттовый и попала в акцент. Да, прокат не самый идеальный, но самый любимый и запоминающийся Прокат - как олицетворение спорта.
Lz69
+78
Самое удивительное в этом прокате то,что прыгнув только лутц вместо каскада, Заги продолжала кататься так будто ничего не произошло;те же руки,та же пластика,та же улыбка и все элементы исполнялись на высоком уровне, а в голове наверняка всё это время сидела мысль,что надо сделать ритовый каскад , на кону золото.И она его сделала легко и непринуждённо.Легендарный прокат,как и Чёрный Лебедь.Автору благодарность за редкое видео.
Nastya1234567890
+76
и зачем ТШ было менять расстановку? то есть ка командном мы катаем одно, а к инивидуальным меняем так, чтобы получить меньше баллов и подвергнуть сортсмена риску (ну так как уже некуда ритт было бы цеплять) + стрессу (ну так как менее привычная расстановка). очень странная стратегия, согласитесь.
и крайне маловероятно, что ТШ пошел бы на такое. а не дернулись, так как тренировали они и такой вариант. на всякий случай. и Алина уже делала так на каком-то из соревнований (что не отменяет того факта, что она молодец, собралась и сделала все на ои).
Ответ на комментарий Likman
И Глейх даже не дернулся, когда Алина не прыгнула Риттбергер на первом лутце?! Этери вообще смотрела не моргая. Короче, мы тут восхищались, как Алина по ходу проката рит прицепила в конце, а у неё была новая расстановка с решения тренеров.
Почувствуйте себя в роли Медведевой, называется
Написать комментарий 182 комментария

Новости

Реклама 18+