Реклама 18+

Тариф безлимитный. Фентези-превью 34 тура Примеры

 

Буэнос диас, уважаемые

 

 Все таки к изобилию  человек обычно готов ничуть не лучше чем к неурожаю. Взять к примеру внезапно свалившиеся на нас майские праздники в формате XXL. Вроде бы роскошная возможность поделать то, что давно откладывал и заняться ем, чем давно хотел.. но ведь не все так просто. Желаний то в голове у человека много: и шашлыков ему хочется и сериальчиков и с друзьями повстречаться и выспаться.. В общем, возникает нездоровая конкуренция вариантов, которая приносит уйму головной боли вместо желаемых эндорфинов.

 В фентези такая вот эпидерсия случается сплошь и рядом. Нет, бывают туры когда замены настолько очевидны, что информация прямо таки сама лезет из монитора, но обычно речь идет о нескольких вариантах которые кажутся одинаково привлекательными и многообещающими. И вот тогда фентезиста начинает натуральным образом клинить. Иногда разобраться с приоритетами помогает статистика, иногда – бодрящие диалоги с сокомандниками, но в конечном итоге все мы остаемся один на один с  кнопкой «сохранить». И вариант выбираем тоже только один..

 Так что делайте уже свой бескомпромиссный выбор и айда на шашлыки. А то уже лето скоро, а у вас мангал не прогрет )

 

Бамос!

 

 

 

Сельта-Леванте           

        

01

На что обратить внимание: На Уго Мальо(5,5). Всю неделю о капитане Сельты поступали противоречивые новости относительно его участия в игре с Леванте, но вот вчера наступила долгожданная ясность: Мальо не вошел в итоговую заявку галисийцев и матч 34 тура будет смотреть с трибуны.

Потому что он может себе это позволить )

Кого брать: Хозяев. Сельта вроде бы обеспечила себе место в Примере и может позволить себе играть несколько расслабленно. Поэтому подумайте про Аспаса(8) с Нолито(7) или про Кевина Васкеса(5,5) с Иваном Вильяром(5)

Сельта:          Вильярреал г  Хетафе д       Барселона г

Леванте:         Алавес г          Барселона д   Хетафе г

 

 

Эйбар-Алавес      

               

02

На что обратить внимание: На умные часы. Алавес запустил конкурс с главным призом в виде умных часов. Чтобы заполучить девайс нужно правильно ответить на вопрос: Кто из игроков Алавеса больше всех пробежал в апрельских матчах и сколько именно составил пробег.

Торопитесь, акция продлится до 18-00(мск) сегодняшнего дня. 

Но в погоне за призом не забудьте, что это фактически стыковой матч за место в Примере. Команда, которая его проиграет сильно осложнит себе выполнение задачи по сохранению места в элитном дивизионе (хотя в случае с Эйбаром – куда бы казалось еще..).

Дополнительно у оружейников нарисовались и кадровые проблемы: травмированные Посо(6) и Бигас(5) не вошли в заявку и не помогут хозяевам в субботу. 

Кого брать: Оборонцев. Тут рисуется сверхнапряженный матч с кучей борьбы и не особенно хочется брать атакующих юнитов. Подумайте над Дмитровичем(5,5) с Арбильей(5,5) или Пачеко(5,5) с Леженом(5,5)

Эйбар:             Хетафе г       Бетис д          Валенсия г

Алавес:            Леванте д      Эльче г           Гранада д

 

 

Эльче-Атлетико                  

 

03

На что обратить внимание: На Луиса Суареса(9,5). Эль Пистолеро как герой вестерна – вернулся в самый драматичный момент повествования. На носу у индейцев очная встреча с Барселоной и нервная борьба за чемпионство, плюс совершенно невовремя вышел из строя Ренан Лоди(6,5). Тут каждый стрелок на счету, а Суарес  он как товарищ Сухов: целого взвода стоит. А то и роты.

Вместе с тем атлеты не перестают думать о том как укрепить свой состав и особенно – левый фланг обороны. По этому случаю мадридцы приглядели в соседней Португалии защитника Бенфики Гримальдо, который уже летом может перебраться в столицу Испании.

Кого брать: Гостей. Атлетам победа нужна кровь из носу, так что вкладывайтесь в Суареса(9,5) с Корреа(7,5) или Трипьера(6,5) с Эрмосо(6)

Эльче:  Реал Сосьедад г        Алавес д         Кадис г

Атлетико:      Барселона г   Реал Сосьедад д        Осасуна д

 

 

Уэска-Реал Сосьедад          

            

04

На что обратить внимание: На то, что многочисленная группа травмированных игроков Реала Сосьедада потихоньку становится меньше (конец сезона, пора бы уже..) Особенно радует басков возвращение в строй Давида Сильвы(8). Полузащитник вчера вернулся в общую группу и имеет все шансы помочь своей команде в ближайшем туре

Кого брать: Стрелков. Уэска не хочет вылетать, Реал хочет в Еврокубки.. всем нужна победа, как ни крути, так что берите на борт Рафу Мира(6,5) с Феррейро(6,5) или Ойарсабаля(8,5) с Исаком(7,5)

Уэска:  Кадис г           Атлетик д     Бетис г

Реал Сосьедад:          Эльче д           Атлетико г    Вальядолид д

 

 

Реал Мадрид-Осасуна                  

 

05

На что обратить внимание: На Серхио Рамоса(7). Вождь мадридского Реала победил свои болячки и вернулся к полноценным тренировкам. Разумеется основное выступление у Серхио (как и у всего Реала) состоится на Стэмфорд Бридж в следующую среду, но не исключено, что Рамос получит игровую практику уже в игре с Осасуной.

Возвращение капитана на поле особенно напрашивается в связи с чудовищными потерями Мадрида в обороне: до конца сезона выбыл Дани Карвахаль(6,5) и подменявший его Лукас Васкес(7,5), до сих пор лечится Ферлан Менди(6,5) ну и до кучи до сих пор карантинит ковидоопасный опорник Вальверде(7).

Кого брать: Хозяев. Чемпионство само себя не завоюет, так что придется напрячься. Проблема только в том, что накануне отвественной игры с Челси Зидан может устроить ротации, так что готовьте нервные клетки и берите Варана(6,5) с Милитао(6) или Бензема(9,5) с Асенсио(8)

Реал Мадрид:             Севилья д       Гранада г       Атлетик г

Осасуна:         Атлетик г     Кадис д          Атлетико г

 

 

Вальядолид-Бетис               

06

На что обратить внимание: На утечку кадров. Сезон ещё даже не завершился, а у огурцов уже недостача.. Айса Манди(5,5) со следующего сезона завербовался на желтую подводную лодку и летом покинет солнечную Андалусию

Кого брать: Гостей. Бетису критически важно попасть в еврокубки, чтобы хоть частично отбить расходы на крупные подписания последних лет. Иначе дефолт, крах и Малага.. Так что потратьтесь на Иглесиаса(7,5) с Фекиром(8) или Эмерсона(6) с Браво(5,5).

Вальядолид:    Валенсия г     Вильярреал д  Реал Сосьедад г

Бетис:             Гранада д      Эйбар г           Уэска д

 

 

Вильярреал-Хетафе        

    

07

На что обратить внимание: На Лигу Европы. Лодка одной ногой борется за еврокубковое место в чемпионате Испании, а другой – рубится с Арсеналом за выход в финал Лиги Европы. В общем, ситуация сложная и отважный ротатор Эмери может в этом туре попридержать на скамейке кого-то из лидеров. Будьте бдительны. 

Кого брать: И брать хозяев страшно и не брать – тоже.. подумайте про Жерара Морено(8) с Баккой(7) или Асенхо(6) с Пау Торресом(6).

Вильярреал:    Сельта д        Вальядолид г  Севилья д

Хетафе:          Эйбар д          Сельта г        Леванте д

 

 

Гранада-Кадис                    

 

08

На что обратить внимание: На болельщиков) В Телеграм канале Эль-Фентези мы подробно писали, о том когда уже зрители вернутся на трибуны и вот клубы уже вовсю работают над организацией процесса.

Например Кадис намерен допускать владельцев сезонных абонементов порциями в пределах разрешенной квоты и если желающих попасть на игру будет больше, чем разрешенных мест, приоритет будет отдаваться болельщикам с более ранними номерами фанатских карточек (ну то есть у тех, кто хронологически раньше стал официальным фанатом Кадиса).

Вот такая вот милая дедовщина..

Кого брать: Хозяев. Они Барсу вчера на Камп Ноу хлопнули, чего им теперь бояться? Приценитесь к Кини(5) с Эсканделем(5) или Пуэртасу(7) с Мачисом(7,5).

Гранада:         Бетис г          Реал Мадрид д          Алавес г

Кадис:  Уэска д          Осасуна г       Эльче д

 

 

Валенсия-Барселона           

 

09

На что обратить внимание: На фразу «Ну вы поглядите, что за тип!», за которую Рональд Куман был вчера изгнан с поля . Резервный судья матча с Гранадой оказался человеком с крайне тонкой душевной организацией и теперь тренер Барсы рискует пропустить не только выезд в Валенсию, но и ключевую игру с Атлетико.

Кого брать: Барселону. Каталонцы сейчас злые и мотивированные так что Валенсии придется несладко. Первым делом конечно же думаем о Месси(11) а уже потом докупаем Альбу(6,5) или Педри(6)

Валенсия:        Вальядолид д             Севилья г        Эйбар д

Барселона:      Атлетико д   Леванте г      Сельта д

 

 

 

Севилья-Атлетик              

  

10

На что обратить внимание: На мощнейший трейд, который летом могут провернуть Севилья с Реалом. Мадридцы страстно хотят заманить к себе Жюля Кунде, но не очень свободны в финансах.

По такому поводу испанские СМИ рассказывают о запланированном обмене футболистами: взамен Кунде Реал готов отправить в Андалусию Хорхе де Фрутоса(6), денюжки и пик в первом раунде драфта.

Кстати самого Кунде беспокоит какое-то недолеченное повреждение не позволяющее ему полноценно тренироваться с командой. Но по идее к понедельнику француза должны уже отшаманить.

Кого брать: Хозяев. Перед андалусийцами замаячила реальная возможность борьбы за медали, так что логичнее ставить на них. Покупайте Кунде(6) с Диего Карлосом(6) или Эн-Несири(7,5) с Окампосом(8,5).

Севилья:          Реал Мадрид г           Валенсия д     Вильярреал г

Атлетик:        Осасуна д      Уэска г           Реал Мадрид д

 

 

Полезные ресурсы по Ла Лиге:

https://www.whoscored.com/

http://www.marca.com/

http://as.com/

Всё что вы хотели узнать о превью, но боялись спросить

 

Ещё больше интересного - на официальном канале блога Эль Фентези в Telegram: t.me/elfantasi

 

 

1111
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эль Фентези
+49
Популярные комментарии
Multiplayer
+3
Дык золото - тоже медаль )
Ответ на комментарий Guillermo
А чё за медали то, когда Севилья вполне чемпионом может стать!
Guillermo
+3
А чё за медали то, когда Севилья вполне чемпионом может стать!
Multiplayer
+2
На здоровье)
Ответ на комментарий $-AGROHIM-$
Спасибо!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+