Реклама 18+

Перемена мест слагаемых. Фентези-превью 25 тура Примеры

 

 

Буэнос диас, уважаемые!

 

Все таки я люблю нашу страну за разнообразие. Причем внезапное и непредсказуемое. Только только на улице было -20 и горы снега, как вжуххх… скачок до +5 и самое время вспоминать о том, где именно хранятся зонтики.  Хотя все понимают, что через неделю опять придется переодеваться в пуховики и варежки.

Готовность стремительно менять планы и приспосабливаться к новым правилам игры – это вообще очень человеческое свойство. Фиг бы мы пережили ледниковые периоды, эпоху динозавров и дни ВДВ без ценнейшего навыка переобуваться  на ходу и быстренько приживаться в радикально изменившихся декорациях.

В целом даже в фентези гибкость – это одно из важных условий для победы. Для успеха мало знать инсайды про клубы Примеры и виртуозно владеть продвинутой статистикой, гораздо важнее следить за трендами и предугадывать как именно та или иная новость или загогулина календаря наложится на фентези-показатели. Беда в том, что на фо влияет уйма факторов и потому со стороны процесс фентези-анализа гораздо больше смахивает на алхимию, чем на математику. Но в любом случае лучший ингредиент для этого дела – старые-добрые новости, слухи и прочая дребедень. Так что: Акцио превью!

 

И Бамос конечно же)

 

 

Леванте-Атлетик     

01 

На что обратить внимание: На Кубок Короля. По забавному совпадению и Леванте с Атлетиком и Севилья с Барселоной будут играть между собой в чемпионате, прежде чем встретиться в полуфинале кубка. Так что фактически у всех участников будет возможность порепетировать свое выступление накануне игры навылет.

Но это также означает, что тренеры вполне могут устроить сюрпляс и придержать своих лидеров перед решающей игрой. Так например Пако Лопес в прошлом туре дал отдых основному киперу лягушек Айтору Фернандесу(5,5), так что не исключено что и сегодня снова увидим в стартовом составе Леванте номинальных запасных.

Кого брать:    Стрелков. Это в кубке игра навылет и гиперответственность, а в чемпионате можно и покуралесить. Подумайте про Рохера Марти(7,5) с Де Фрутосом(6) или Рауля Гарсию(8) с Беренгером(6,5)

Леванте:        Реал Сосьедад г        Валенсия д     Бетис г

Атлетик:        Гранада д + Атмд г             Сельта г        Эйбар д

 

 

Эйбар-Уэска           

02 

На что обратить внимание: На Хосе Анхеля(5,5). Лучший защитник Эйбара пропустил больше двухсот дней из за разрыва крестов, но в прошлом туре наконец-то вернулся в стартовый состав. Очень ценное усиление для оружейников, которое наверняка не будет лишним в борьбе за выживание. Кстати всесте с Анхелем в заявку вернулся и Кевин Родригес(5,5)

 Уэска тоже начала операцию по спасению себя от возврата в Сегунду. Гранаду арагонцы победили, теперь время заняться непосредственными конкурентами. К сожалению для гостей не поедут в Страну басков травмированные Луизиньо(5,5) и Москера(5,5)

Кого брать:   Хозяев. Эйбар все таки посуровее смотрится особенно дома. Прикупите по случаю Дмитровича(5,5) с Хосе Анхелем(5,5) или Хиля(6,5) с Кике Гарсией(7)

Эйбар:             Кадис г           Вильярреал д  Атлетик г

Уэска:  Сельта д        Барселона г   Осасуна д

 

 

 

Севилья-Барселона             

03 

На что обратить внимание: На футболку Лионеля Месси. Он менялся ею с Икером Касильясом, с Франческо Тотти.. наконец с самим Денисом Глушаковым. И вот на днях эта элитарная коллекция пополнилась новой жемчужиной – вратарским свитером Эдгара Бадии(5). Кипер Эльче сам несколько прифигел от просьбы Лионеля, но все таки согласился на обмен. А у Лионеля теперь есть куда заворачивать футболки Тотти, Касильяса, Рауля и прочих топов.

Кроме того, в ближайшем будущем Барса ожидает возвращения в строй Рональда Араухо(5,5). Защитник уже вернулся в общую группу и может выйти на поле уже в ближайшем туре, а вот Миралем Пьянич(7)  приболел и в Андалусию не поедет. Сама Севилья кстати продолжает усиленно надеяться на то, что клубные доктора отшаманят к субботе приболевшего Сусо(7,5).

Кого брать: Стрелков. Не думаю, что рисунок матча будет сильно отличаться от того что мы видели в первом полуфинале Кубка Короля, но Севилья сушит как-то неприлично долго. Подумайте про Эн-Несири(7,5) с Папой Гомесом(8) или Месси(11) с Дембеле(8)

Севилья:          Эльче г           Бетис д + Эльче д    Вальядолид г

Барселона:     Осасуна г       Уэска д          Реал Сосьедад г

 

 

Алавес-Осасуна                   

044 

На что обратить внимание: На то, что внушительный список травмированных осасунцев стал ещё более внушительным. Не поедет в Виторию Дарко Брашанац(6)   и Иньиго Перес(5,5), так же под угрозой участие в ближайшем туре основного защитника Аридане(5,5).

Кого брать: Матчи прямых конкурентов в борьбе за выживание чаще бывают напряженными, чем карнавальными, так что я бы попробовал выловить здесь сухарь. В этом могут помочь Лежен(5,5) с Пачеко(5,5) или Давид Гарсия(5) с Начо Видалем(5)

Алавес:            Бетис г          Кадис д          Атлетико г

Осасуна:         Барселона д   Вальядолид д             Уэска г

 

 

Хетафе-Валенсия                

056 

На что обратить внимание: На долгострой. В России этим делом конечно никого не удивишь, у нас вон дворец для Верховного до сих пор ввести в эксплуатацию не могут.. но Нуэва Месталья – это прям бразильский сериал. Драмы, слезы и уйма серий.

В 2007 году мышки начали стройку, а ровно 12 лет назад приостановили и с тех пор никак не соберутся с силами, чтобы допилить свой новый дом. Администрация города уже толсто намекает, что уговор был построить все до мая 2021 и снести старую Месталью до 2023, поэтому публично обещает не продлевать аренду земли, которую выделили под стройку.

Вдобавок ко всем этим треволнениям сегодня повреждение на тренировке получил Хосе Гайя(6) и теперь не очень понятно, сможет ли он добраться до подмадридья. 

Кого брать: Обе команды переживают кризисные времена, так что сложно наванговать как именно они сейчас будут играть. Я бы попробовал разжиться сухарем, потому как и у Хетафе и у мышек явные проблемы в атакующей фазе. Так что берите на борт Джене(6) с Оливерой(5,5) или  Васса(6) с Корейей(5,5).

Хетафе:          Вальядолид г  Атлетико д   Эльче д

Валенсия:        Вильярреал д  Леванте  г     Гранада д

 

 

Сельта-Вальядолид            

06 

На что обратить внимание: На добрый испанский КДК, который подумал-подумал да и отменил красную карточку, которую кипер Сельты Рубен Бланко(5,5) получил в прошлом туре. Так что теперь вратарь сможет помочь галисийцам в игре против Вальядолида.

Кого брать: Хозяев. Сельта смотрится поинтереснее Вальядолида, да и играет дома.. так что прикупите Аспаса(8) с Браисом Мендесом(6,5) или Кариколя(5,5) с Солари(6).

Сельта:          Уэска г           Атлетик д     Реал Мадрид д

Вальядолид:    Хетафе д       Осасуна г       Севилья д

 

 

 

Кадис-Бетис             

07 

На что обратить внимание: На атаку Бетиса, которая внезапно ощутила дефицит кадров. После матча с Хетафе в лазарет огурцов загремел Набиль Фекир(8), а на днях тем же маршрутом отправился и Борха Иглесиас(7,5).

С горя Мануэль Пеллегрини вызвал из дубля одного из самых перспективных проспектов Бетиса – Рауля Гарсия Де Аро. Двадцатилетний нападающий наколотил за дубль севильцев восемь голов в 14 играх и возможно сможет продемонстрировать чего стоят его таланты на уровне Примеры уже в эти выходные.

Кого брать: Гостей. Кадис затащил всего одну победу в последних десяти играх, так что связываться с ними как-то не очень хочется. Подумайте над Каналесом(7,5) с Мороном(7,5) или Манди(5,5) с Эмерсоном(6).

Кадис:  Эйбар д          Алавес г         Вильярреал г

Бетис:            Алавес д         Севилья г       Леванте д

 

 

Гранада-Эльче                     

08 

На что обратить внимание: На Лигу Европы. Противостояние с Наполи потребовало от Гранады сверхусилий и горцы предсказуемо надорвались. Первым не выдержал Дарвин Мачис(7), который травмировался ещё на разминке перед матчем на Эстадио Диего Армандо Марадоны.

Также не смогли закончить вчерашнюю встречу Нева(5,5), Гоналон(6) и Херман Санчес(5,5). Непонятно теперь когда их сумеют восстановить для чемпионата.  

Кого брать: Все равно пожалуй что хозяев. Приценитесь к Кеннеди(6,5) с Пуэртасом(7) или Руй Сильве(5,5) с Марином(5).

Гранада:         Атлетик г     Реал Сосьедад д       Валенсия г

Эльче:  Севилья д       Реал М г+Севилья г  Хетафе г

 

 

 

Вильярреал-Атлетико         

09           

На что обратить внимание: На спаренные игры. Постковидный сезон богат на переносы, отмены и прочие форс-мажоры, которые вовсю курочат привычный календарь. Вот и в следующем фентези-туре по два шанса занести фо будет у игроков Атлетико из Мадрида и Атлетика из Бильбао. Матч 18 тура между этими командами, который был отменен из-за эпичной снежной бури, перенесли на 10 марта.

Кроме того, самое время вспомнить про Кирана Трипьера(6,5). Его дисквалификация истекает 28 февраля и после игры с Субмариной англичанин снова станет доступен для тренерского штаба мадридцев. По странному совпадению без Кирана атлеты не засушили ни одного матча из семи(!) возможных.

Вот оказывается на ком все держится в индейской обороне...

Кого брать: Стрелков. Не думаю, что матч будет обилен на голы, но Жерар Морено(8) с Алькасером(7,5) или Луис Суарес(9,5) с Льоренте(7,5) свои голы намайнить могут и в таких условиях..

Вильярреал:    Валенсия г     Эйбар г          Кадис д

Атлетико:      Реал М д+АТБ д       Хетафе г       Алавес д

 

 

Реал Мадрид-Реал Сосьедад             

10       

На что обратить внимание: На подписчиков. Сейчас количество фоловеров – это предмет радости, гордости и зависти. Так что мадридский Реал на этой неделе с помпой презентовал себя как первый футбольный клуб, который набрал 100 миллионов подписчиков на Twitch.

И мгновенно получил дружеский щелбан от скромного клуба Интернасьональ Мадрид, обитающего в Сегунде Б, но пробившего отметку в 100 миллионов подписчиков ещё 10 февраля. Фишка в том, что этот самый Интер недавно был куплен киберспортивной компанией DuxGame (владельцы – Тибо Куртуа и Борха Иглесиас), позиционирует себя как хай-тек команда (первый испанский клуб, купивший игрока за криптовалюту) и весьма активно работает с видеостримами.

Оттакота. И Бензема(9,5) неизвестно сможет ли помочь в этом туре и  даже в твиче Реал не первый.

Кого брать: Честно говоря никого особенно брать не хочется, но при прочих равных поверим в мадридцев. В ЛЧ они как-то отбились и тут смогут. Искать фо стоит где-то среди Менди(6,5) с Вараном(6,5) или Асенсио(8) с Винисиусом(7,5)

Реал Мадрид:             Атлетико г   Эльче д           Сельта г

Реал Сосьедад:          Леванте д      Гранада г       Барселона д

 

 

Полезные ресурсы по Ла Лиге:

https://www.whoscored.com/

http://www.marca.com/

http://as.com/

Всё что вы хотели узнать о превью, но боялись спросить

 

Ещё больше интересного - на официальном канале блога Эль Фентези в Telegram: t.me/elfantasi

001

 

 

1111

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эль Фентези
+43
Популярные комментарии
Multiplayer
+4
С одной стороны у них мадридское дерби на носу, а с другой - в Реале без Бенземы вообще забивать некому...
Доходит до того, что Менди становится главной атакующей силой ))
Ответ на комментарий Турку Финляндия*
Надеюсь Бензема решит что ему рановато выходить на поле в понедельник, тут главное не торопиться, он свои мячи ещё забьет)
Multiplayer
0
Сегодня Карим тоже не тренировался. Думаю - придержат его под Атлетико
Ответ на комментарий Турку Финляндия*
Вот именно, а то вдруг Ле Норман ему добавит или что ещё хуже Саньян) так что лучше не торопиться и подойти к игре с Атлетико
Multiplayer
0
На здоровье )
Ответ на комментарий $-AGROHIM-$
Спасибо!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+