Реклама 18+

Актеры второго плана. Фентези-превью 21 тура Примеры

 

 

 

Буэнос диас уважаемые!

 

Хорошее кино, да и вообще любое качественное художественное произведение должно внушать зрителю доверие, то есть быть реалистичным и жизненным. Наиболее коротко этот посыл ещё век назад сформулировал Костантин Сергеевич Станиславский в своем знаменитом «Не верю». Ну а поскольку жизнь – штука сложная и многослойная, для того чтобы втереться к зрителю в доверие, авторы вынуждены делать свои произведения объемными, добавляя в них вторые и третьи сюжетные линии и дополнительные планы со скрытыми смыслами, шуточками и прочими пасхалками.

Чаще всего вся эта канитель служит для раскрытия основного сюжета и разукрашивания главного героя. Холмс не казался бы таким умником без тонко оттеняющего его Ватсона, путешествия Ведьмака выглядели бы сухо без жизнерадостного Лютика, а Джорджу Мартину было бы сложно соблюдать свой кровожадный график убийств персонажей без легиона вспомогательных героев. То есть второй план – это та самая свита, которая играет короля и определяет качество продукта.

 Игра в фентези в этом смысле ничем не отличается от голливудского блокбастера. Да, в вашем составе есть суперзвезды, с громадными ценниками, которые должны нести основную сюжетную нагрузку. Но правда в том, что эти самые звезды прекрасно всем известны и через три-четыре тура становятся попсой и светят лицом в командах более-менее всех адекватных фентезистов. И в связи с этим, куда важнее кого именно вы определите в бюджетную подмогу своим лидерам.

 Самая худшая ошибка в этом смысле  - это  считать покупку ролевого исполнителя в свой состав штукой неважной и уповать на то, что лидеры все равно вытащат тебя на верхушку пелотона. Если вспомнить, что в фентези после вайлд карда составы игроков обычно совпадают более чем наполовниу, то становится очевидно, что разницу делают как раз таки актеры второго плана. Так что относиться к их кастингу стоит столь же трепетно как к выбору главной звезды и капитана на ближайший тур.

А превью вам в этом обязательно поможет.

Но это ннеточно )

 

Бамос!

 

 

Вальядолид-Уэска

 01

На что обратить внимание: На лазарет Вальядолида Там людно как на Пушкинской в прошлую субботу и пока никто из приболевших не желает расходиться. Более того, в заявку хозяев по причине повреждения не вошел Жота(6,5). Зато в ней обнаружен Кенан Кодро (6,5), только-только арендованный из Бильбао.

Что касается гостей, то Пачета не сможет рассчитывать на Инсуа(5) с Хуаном Карлосом(6) и получившего повреждение Луизиньо(5)

Кого брать:    В битве аутсайдеров логичнее брать того, который играет дома. Прикупите по такому случаю Хоакина Фернандеса(5) с Бруно Гонсалесом(5) или Вейсмана(6,5) c Оскаром Плано(6,5)

Вальядолид:    Алавес г         Эйбар г          Реал Мадрид д

Уэска:  Реал Мадрид д          Севилья г       Гранада д

 

 

Эйбар-Севилья                    

02 

На что обратить внимание: На Папу Гомеса(8). Мончи в очередной раз подсуетился и провернул дико интересную сделку, которая по идее окончательно оформит атакующее лицо клуба на ближайшие пару лет.

Аргентинец имеет все шансы дебютировать за свой новый клуб уже в эти выходные, а вот участие в игре поврежденных Вацлика(6) и Наваса(6,5) – все ещё под вопросом. Зато железный Диего Карлос(6) ударными темпами победил свой Ковид и вернулся к полноценным тренировкам.

Кого брать:    Гостей. Севилья набрала неплохой ход и смотрится явным фаворитом. Повыбирайте между Окампосом(8,5) с Эн-Несири(7,5) и Кунде(6) с Акуньей(6)

Эйбар:             Осасуна г       Вальядолид д             Эльче г

Севилья:          Хетафе д       Уэска д          Осасуна г

 

 

Реал Мадрид-Леванте           

03         

На что обратить внимание: На Сантьяго Бернабеу. Буквально на днях стало известно как именно мадридцы выкрутились с проблемой, куда девать выдвижной газон на время проводимых на стадионе концертов, свадеб и прочих корпоративов. Итак газон будет хранится… та-дааам! В пещере под стадионом. В высокотехнологичный подвал с вентилляцией и климат-контролем части газона будут спускать на лифте и укладываться ярусами снизу вверх. Волнующую 3D презентацию этого процесса уже можно посмотреть в сети.

Хотя у Хозяев поля есть и более насущные причины для волнений. Восстановление Серхио Рамоса(7) затягивается и капитан скорее всего пропустит ближайший тур Примеры.  Аналогичная история с приболевшими Карвахалем(6,5) и Лукасом Васкесом(7,5).

Кого брать:    Реалистов. Даже без Рамоса они грозная сила. Тратьте бюджет на Бензему(9,5) с Азаром(8,5) или Менди(6,5) с Куртуа(6)

Реал Мадрид:             Уэска г + Хетафе д  Валенсия д     Вальядолид г

Леванте:        Гранада д      Осасуна д      Атлетико г

 

 

Валенсия-Эльче         

 04        

На что обратить внимание: На причудливое испанское правосудие На этой неделе испанский КДК принял решение о дисквалификации защитника Валенсии Уго Гильямона(5) на один матч Примеры, а тренера мышек Хави Грасии – аж на два.

Причина санкций – проступок в ноябрьской игре первого круга с Атлетико. Гильямон, получивший повреждение по ходу той встречи, по указанию коварного Хави Грасии начал тянуть время чтобы получить желтую карточку. Замысел коуча был в том, чтобы оборонец получил желтую карточку, которая стала бы для него пятой и пропустил следующий матч (который Гильямон все равно бы не сыграл из-за травмы). Но глазастый КДК почуял неладное и впаял дисквал и исполнителю и идейному вдохновителю преступления.

Мышки естественно обжаловали это решение и сегодня сердобольный Апелляционный комитет повелел приостановить действие санкций до вынесения итогового вердикта, что дает право обоим нарушителям принять участие в завтрашней игре. 

Но мышки в любом случае не рассчитывают на подхватившего Ковид Кевина Гамейро(7,5) и могут потерять подозреваемого в Ковиде Диакаби(6).

Кого брать: Хозяев. Эльче как обычно будет играть вторым номером и это дает некоторые шансы даже непредсказуемой Валенсии. Присмотритесь к Вассу(6) с Гайя(6) или Мекси Гомесу(8) с Солером(7,5)

Валенсия:        Атлетик г     Реал Мадрид г          Сельта д

Эльче:  Вильярреал д  Сельта г        Эйбар д

 

 

Вильярреал-Реал Сосьедад            

05 

На что обратить внимание: На финал Кубка Короля. Вчера наконец-то были официально утверждены и дата и место его проведения. Матч между Атлетиком и Реал Сосьедадом состоится 3 апреля 2021 года на Олимпийском стадионе в Севилье. К сожалению, эта игра по всей вероятности пройдет без зрителей. Число заражений в Испании все ещё высоко и власти не дают отмашку на возврат болельщиков на стадионы.

Кого брать:    Пойдем от противного: гости только-только отбегали в Кубке, хозяева мучаются с переполненным лазаретом.. в общем играют команды с проблемами, так что не очень хочется ставить на их оброронцев. Попробуем поискать счастья в атаке среди Мой Гомеса(7,5) с Алькасером(7,5) или Ойарсабаля(8,5) с Порту(8)

Вильярреал:    Эльче г           Бетис д          Атлетик г

Реал Сосьедад:          Кадис д          Хетафе г       Алавес д

 

 

 

Хетафе-Алавес            

06        

На что обратить внимание: На то, что вынесенный матч Реал Мадрид- Хетафе по всей видимости будет присоединен к следующему туру Примеры, так что готовьте бюджет и продумывайте ходы заранее.

А вот хозяевам сейчас не до кубков. Тут проблемы более насущные. Ковидушка сильно посек подмадридскую защиту. В лазарет угодил железный Оливера(5,5), под подозрением ходят Кабако(5), Чема(5) и Тимор(5,5). Ну и до кучи перебрал карточек Джене(6), но это он не из-за Ковида, а от энтузиазма.

Кого брать:    Хозяев. После оплеухи, полученной в Бильбао, подмадридцы наверняка полны желания отмазаться. Поэтому приглядитесь к Мате(7,5) с Кубо(7) или Суаресу(6) с Яньесом(4,5)

Хетафе:          Севилья г+Реал М г  Реал Сосьедад д       Бетис г

Алавес:            Вальядолид д             Барселона г   Реал Сосьедад г

 

 

Кадис-Атлетико                

07  

На что обратить внимание: На атаку хозяев, которая очень невовремя потеряла своего лидера – Алекса Фернандеса(7). Полузащитник получил мышечное повреждение и вероятнее всего пропустит встречу с лидером первенства.

Но в любом случае подводники интенсивно думают о том, как бы усилить свою огневую мощь и работают над приобретением вингера лиссабонского Спортинга Гонсало Платы. Эквадорец уже подписался на инстаграм Кадиса, а в наш век – это полноценный признак грядущего трансфера.

А сомнительный тест на Ковид - это с недавних пор явный признак грядущего карантина. И сегодня целых два игрока Атлетико: Марио Эрмосо(6) и Янник Феррейра-Карраско(7) сдали такие тесты. Так что теперь их участие в ближайшем туре оказывается под вопросом.

Кого брать:    Гостей. Атлетико с неутомимостью пылесоса собирает очки по ходу этого чемпионата и очевидно желает пополнить копилку и в игре с Кадисом. Прикупите Суареса(9,5) с Жоао Феликсом(8) или Савича(6,5) с Эрмосо(6).

Кадис:  Реал Сосьедад г        Атлетик д     Барселона г

Атлетико:      Сельта д        Гранада г       Леванте д

 

 

Гранада-Сельта                   

07 

На что обратить внимание: На Лукаса Оласу(5,5). Аргентинский латераль стал жертвой естественного экономического отбора. По условиям аренды клуб из Виго должен был выкупить защитника у Боки Хуниорс, если тот проведет 20 игр за галисийцев.

И вот сейчас, когда счетчик матчей Оласы застыл на цифре 19, Сельта подумала-подумала и решила, что лучше потратит деньги (и слоты игроков не из Евросоюза) на атакующих юнитов. Так в Виго уже приехал Аугусто Солари(6) из аргентинского Расинга и готовится подъехать Франко Серви из португальской Бенфики. А Оласа сейчас ищет новый клуб и основные претенденты на подписание латераля это собственно Гранада, а также Вальядолид и Бетис.

Кого брать: Стрелков. Яго Аспас(8) вернулся в общую группу и это снова делает атаку Сельты опасной и разнообразной. Кроме Яго подумайте про Нолито(7) с Браисом(6,5) или хозяйских Мачиса(7,5) с Кеннеди(6,5)

Гранада:         Леванте г      Атлетико д   Уэска г

Сельта:          Атлетико г   Эльче д           Валенсия г

 

 

Барселона-Атлетик             

09 

На что обратить внимание: На то, что в последнее время Барселона встречается с Атлетиком чаще чем с соседом по лестничной клетке. Три игры за неполные месяц -  это что-то из Звездных войн эпохи Моуриньо-Гвардьолы.

Особенно принципиальным матч ближайшего тура станет для Лионеля Месси(11), аргентинец наверняка не забыл, кто именно отнял у него Кубок Короля и после какого матча он заработал первое удаление в барселонской карьере. За две недели, которые прошли с финала Кубка, Лионель успел поостыть, отбыть дисквалификацию и даже забил в кубковой игре с Райо Вальекано.

Кого брать:    Хозяев. Атлетик смотрится сейчас ужасно интригующе, но разозленная Барса – суровый экзаменатор. Хватайте Месси(11) с Дембеле(8) или Альбу(6,5) с Араухо(5,5)

Барселона:     Бетис г          Алавес   д       Кадис д

Атлетик:        Валенсия д     Кадис г           Вильярреал д

 

 

Бетис-Осасуна                     

 10

На что обратить внимание: На Антонио Санабрию(7), который закончил свой последний матч в футболке Бетиса эпичным удалением. Сразу после этого парагвайский форвард заключил контракт с Торино и укатил в солнечную Италию.

Таким образом у Бетиса образовалась вакансия в атакующей линии и андалусийцы (в лучших традициях российских нефтегазовых холдингов) намерены заполнить ее за счет ближайших родственников. Бетис планирует поднять в основной состав форварда Бетиса Б  Яссина Фекира - младшего брата Набиля.

Вот такой вот семейный подряд..

Кого брать:    Хозяев. Осасуну ощутимо штормит и севильцы дома должны играть на победу с таким соперником. Поразмышляйте над Фекиром(8) с Каналесом(7,5) или Эмерсоном(6) с Виктором Руисом(5).

Бетис:            Барселона д   Вильярреал г  Хетафе д

Осасуна:         Эйбар д          Леванте г      Севилья д

 

 

Полезные ресурсы по Ла Лиге:

https://www.whoscored.com/

http://www.marca.com/

http://as.com/

Всё что вы хотели узнать о превью, но боялись спросить

 

Официальный канал блога Эль Фентези в Telegram 

001

 

 

1111

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эль Фентези
+61
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+