Реклама 18+

Почему мы все недооцениваем Энтони Дэвиса

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Собирался я тут делать замены в фэнтези-НБА, стал тыкаться в статистику и обнаружил прелестную стату с ФО в профилях игроков. Вряд ли я первый, кто это заметил, но вполне вероятно, что кто-то раньше с данным феноменом не сталкивался. Итак, все внимание на столбец ФО, крайний правый в статистике (картинка кликабельна, или можете просто зайти на страницу Дэвиса):

Так вот, если вы были счастливым (а скорее не очень) обладателем Дэвиса на этом отрезке сезона, зайте - вас обсчитали, вместо жалких 117 ФО, у Энтони целых 622 очка!

Но, конечно, дело тут не в самой личности Дэвиса, а в каком-то кривом алгоритме статистика спортса - даже не очень хочется разбираться, что же не так он считает, и зачем он вообще лишний раз это делает, а не берет стату из самого фэнтези. Для примера - стата mvp сезона по версии нашей фэнтези-лиги, Марио Хезоньи - более чем достойные 189 очков!

Собственно, ничего не хотел этим сказать, к этому не стоит относиться серьезно, просто делюсь забавным наблюдением. Всем успехов на стартующей сегодня фэнтези-неделе (кроме моих соперников по х2х, естественно)!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Elegantly Wasted
+12
Популярные комментарии
Never Mind
0
Плюсанул за Хезонью, пацан реально тащит, всем советую! xDDD
Жора где ты был?
0
общитали
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+