Реклама 18+

«Кадис» включил в свою структуру Рафаэля Контрераса

«Кадис» включил в свою структуру Рафаэля Контрераса...Предприниматель будет нести ответственность за инновации, устойчивое развитие и оцифровку.

«Cádiz CF» официально добавил в структуру клуба нового исполнительного вице-президента. Это бизнесмен из Кадиса Рафаэль Контрерас, который присоединяется к «Кадису» в качестве нового руководителя в области инноваций, устойчивого развития и оцифровки. Таким образом, он становится правой рукой президента Мануэля Вискайно.Этот человек из Кадиса (1972 года рождения) является нынешним руководителем компании, которая уже работает с «Кадисом» и «Осасуной», они поставляют им первые в мире умные углеродные щитки на голени - «Humanox». Его компания, с которой он будет продолжать сотрудничать, намерена расти в мире профессионального футбола, предлагая щитки для голени, которые обрабатывают более 50 000 различных показателей за тренировку или матч. Теперь бизнесмен присоединяется к клубу с твердым намерением сделать «Кадис» более современным и профессиональным за счет оцифровки. В примечании, предложенном клубом, говорится, что он назначен, «чтобы помочь стать первым клубом, достигшим цели устойчивого развития».

Рафаэль Контрерас - доктор социальных наук и экономист из Университета Кадиса, а ещё руководитель отдела менеджмента и лидерства Массачусетского технологического института. За последние два десятилетия он основал и продвигал технологические компании в различных секторах, будучи основателем «Carbures» или биотехнологической компании «Bionaturis». Его деловой опыт также свидетельствует о повторном создании «Torrot» в 2014 году, интегрированного в 2016 году в «Muving», мобильную экосистему, представленную более чем в 50 странах. «Skully», первый в мире умный шлем с дополненной реальностью, или «Humanox», первые умные щитки, применяемые в профессиональном спорте.

Его присоединение к «Кадису» является частью постоянного улучшения его бизнес-проекта, консолидации текущего проекта и роста технологических пакетов, разделенных на различные области управления: спортивную, экономическую, социальную и эмоциональную. Где есть стремление к спортивной устойчивости от неудач и кризисов, цифровизация и инновации в экономике или социальное обязательство стать инструментом территориальной интеграции в провинции на основе идеи «уличного футбола». Здесь станет важным эмоциональное управление проектом, который разрабатывается под названием «Волшебный реализм», где «Кадис» хочет быть клубом «души футбола», где он вносит в этот сюжет для болельщиков то, чего не могут дать другие команды.

 

Также у нас есть телеграм-канал, там ещё интереснее!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
El Futbolico
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+