Реклама 18+

Обстановка в сборной Аргентины накаляется

 

  Плохие результаты, низкий уровень командной игры, упрёки и свист людей... На данный момент, это не та Копа Америка, какую ждала Аргентина: ни болельщики, ни игроки, ни тренерский штаб Серхио Батисты - все ждали другого старта. Всё сошлось для того, чтобы внутри сборной случилось короткое замыкание. И, после матча в Санта-Фе против Колумбии, была жёсткая дискуссия между Лионелем Месси и Николасом Бурдиссо.

В одном из последних моментов матча, когда ничья уже казалась большой премией за показанное на поле, манёвр, который Лио не завершил хорошо, был встречен криком неодобрения защитника итальянской Ромы. "Блохе" совсем не понравился упрёк, который бросил ему бывший игрок Боки, а его ответном был взмах руки, отрицающий важность эпизода. Вслед за этой стычкой, несколько оставшихся до окончания матча минут можно было наблюдать недовольное лицо звезды Барселоны.

Но это не осталось на поле. После финального свистка бразильца Салвио Фагундеса игроки отправились в раздевалку, где разборки продолжились. Бурдиссо не понравился ответ "девятки" (Месси, вообще, играет под десятым номером, но, по задумке Батисты, исполняет роль "девятки" - прим. del Gran Capitan) и он крикнул: "Дурачок, поставь себе батарейки". На что Месси напомнил ему эпизод, что случился ближе к концу встречи, когда защитник ошибся и подарил мяч Тео Гутьерресу недалеко от ворот.

Другие футболисты всеми способами старались, чтобы дискуссия не перешла к чему-то большему, и за несколько минут накалившийся климат хоть как-то нормализовался. Между тем, вчера, на тренировке, как Месси, так и Бурдиссо, попросили у Чечо и товарищей по команде прощения за своё поведение на поле Колона.

Таким образом, что нападающий родом из Росарио, что защитник из Кордобы, пообещали забыть этот случай, чтобы сконцентрироваться на достижении результата в последней игре группы А, который не может быть иным, кроме как победа "Альбиселесты" над Коста-Рикой.

Против костариканцев, все должны "поставить себе батарейки".  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
El fútbol verdadero
+8
Популярные комментарии
Блинок
+3
Как будто Бразилия обязана выигрывать этот турнир. Обязана только Аргентина.
А вообще, Уругвай, Чили и Колумбия по качеству показанного футбола (особенно в созидании, в обороне были ошибки) смотрятся лучше Селесао и Альбиселесты. Да и Парагвай тоже внушает оптимизм, сегодня вечером проверим серьёзность амбиций Мартино.
На мой взгляд, не стоит недооценивать вышеперечисленные команды, каждая из них является крепким претендентом на победу в Копе. У Аргентины и бразилов несомненно есть авторитет, победные традиции... Но сборные типа Чили и Уругвая на данный момент, по качеству игры, подбору игроков и, главное, мастерству тренеров, способны с ними конкурировать на равных.
В общем, для меня не станет сюрпризом, если Копу возьмёт третья сила.
Ответ на комментарий Akinator Matador
«Дурачок, поставь себе батарейки». Боже мой. За такое Гвардиола сразу послал бы Бурдиссо на одно хорошее место с буквой Х. :) Слушайте, ну а какой командной игре идет речь, когда в сборной такая обстановка. Вы на Селесао смотрите? Там хотя бы дружная обстановка. Парни в плейштейшн играют, музыку слушают. Вообщем мне жаль в этой команде только Месси. Зачем ему это дерьмо? Взаяли бы вместо Торреса в Красную Фурию и было бы испанцам полное счастье. Если после такой Аргентины, сборная Бразилии не выиграет турнир, то Менезеса стоит лешить не только от поста в сборной но и запретить в дальнейшем работать...
rinoceronte
+3
Всё-таки, пендехо... И говорите после этого, что слово Рикельме не на вес золота.
FODDANO
+3
Удaчи нaм! Думaю 3:0 или 4:1 взбодрит комaнду..... И мaтчи нa вылeт будут жaркими.... Впeрёд АРГЕНТИНА!!!
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+