Реклама 18+

Чемпионшип на ЧМ: 18.06.2018

Предпоследний день 1 тура Чемпионата мира закончился. Сегодня нас интересовали практически все сборные - Шип представляют шведы Янссон из "Лидса", Ульссон и Нордфельдт из "Суонси", а также по одному игроку из Южной Кореи, Бельгии и Англии - Ки Сон Ён ("Суонси"), Батленд ("Сток") и Шадли ("Вест Бромвич").

Швеция - Южная Корея

В основном составе сборной Швеции вышли Себастьян Ларссон и Понтус Янссон, Ки Сон Ён отыграл весь матч за сборную Кореи. Шведы Нордфельдт и Ульссон (Ольссон) остались на скамейке запасных.

Себастьян Ларссон (заменили на 81 минуте)

Ларссон сделал 4 фола. Произвел 1 удар по воротам, 2 раза потерял мяч. Точность передач - 79.7%. Итоговая - 6.55.

Понтус Янссон

Швед был лучшим в после Гранквиста в составе своей команды. Он совершил 2 подката, 2 перехвата, 2 фола, 1 вынос. Также произвел 1 удар по воротам. Точность передач - 89.3%. Итоговая оценка - 7.65.

Ки Сон Ён

Кореец был лучшим в составе своей сборной. Сделал 2 подката, 6 перехватов, 3 фола, 3 выноса и 2 раза блокировал удар.  Точность пасов - 91.3%, итоговый рейтинг - 7.77.

Бельгия - Панама

Насер Шадли (вышел на замену на 90 минуте)

Бельгиец вышел на замену под конец матча и провёл на поле 1 минуту. Ничем отметиться не сумел. Совершил 3 паса. Точность пасов - 66.7%. Итоговый рейтинг - 6.00.

Тунис - Англия

Место в воротах сборной Англии занял Пикфорд, оставив бедного Батленда греть скамейку :(

Во вторник играем последние два матча 1 тура - играют поляки (Бялковский, Крыховяк, Гросицкий, Фабьянский) с Сенегалом (Ндиае, Ндойе, Диуф) и Колумбия с Японией. А в 21-00 начнется 2 тур группового этапа - Россия встретится с Египтом (Хегази, Габр, Морси, Аль-Мухаммади).

Увидимся! :)

Фото: ytimg.com, idreamleaguesoccerkits.com, imperiya.by

Статистика: whoscored.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Английские низы
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+