Иван Иваныч, не верю!

Наверно, предыдущий возмущения пост получился слишком эмоциональным.

И риторическим.

Потому, что вчера в Архангельске (о чудо) говорили исключительно о матче:

Боже упаси, я не мечтал что многократный чемпион мира и номинально "и.о." клуба-чемпиона снизойдет до каких-то там блогеров и "хомячков" (спасибо главному тренеру нашей сборной за минутку самоидентификации). И ответит хоть бы на один из вопросов

Не мечтаю что человек евший "из одной плошки" с Свешниковым, Францем и Хандаевым в сборной, прекратит за спинами у них "стыдиться за наш хоккей".

Не мечтаю что игрок, сбежавший в 2005 году с разваливающегося "родного" корабля в финансово благополучный Хабаровск, а через год в еще более финансово сытое "Динамо" и не поддержавший своего нынешнего начальника Ломанова-старшего после скандального увольнения «за хроническое несоответствие функционального и психологического состояния требованиям клуба», еще раз не поменяет свои принципы при переходе из одного клуба в другой.

Знаете почему?

Откройте незаметную заметку про то как 43-летний игрок "На 44 минуте встречи допустил нападение на судейскую бригаду". Возглавляемую кстати, 60-летним судьей Фирсовым (из того самого "золотого Енисея" с Шакалиным, Ануфриенко, Першиным, Пашкиным и др.)

Случилось это пока еще не в суперлиге, а в почти дворовом "чемпионате Красноярска по мини-хоккею с мячом" 21 декабря 2016 года. Но уже в ранге "и.о." главного тренера "Енисея". 

Так что, господа, будет чудом если в нынешнем сезоне самая громкая дисквалификация будет самой последней.

+3
Популярные комментарии
0
Николай Лукьяненко
Лучше бы проанализировали " работу" судейской бригады в Архангельске, потому как из-за таковой не выдерживают даже психологически устойчивые люди.
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+