Реклама 18+

Тренинг-кэмп

№1

Ну вот и стартовал тренинг-кэмп "Ред Уингс". Мы все с вами очень долго этого ждали, и, наконец, уже вчера тренировочный лагерь команды в Плимуте на Компьювеар Арене открылся.

В первый день тренировок на лед вышло 25 хоккеистов, из них 14 нападающих:

Мурсак - Зеттерберг - Бруннер

Франзен - Филппула - Самуэльссон

Клири - Абделькадер - Бертуцци

Эммертон - Миллер - Туту

А также Майк Кнубл и Патрик Ивс, которому разрешили тренироваться в полную силу.

Восемь защитников:

Кронвалл - Эрикссон

Куинси - Смит

Киндл - Уайт

Лашофф - Колайаково

И три вратаря: Джимми Ховард, Йонас Густавссон и примкнувший к ним местный парень, имя которого, к сожалению, неизвестно.

Павел Дацюк присоединится к команде сегодня, но тренировки начнет с середины недели, а может и раньше. Дэррен Хелм прошел медицинское обследование, никаких проблем выявлено не было, и уже сегодня Хелм сможет принять участие в тренировке. Валттери Филппула и Карло Колайаково совершенно здоровы и готовы играть.

Тренинг-кэмп продлится еще 4 дня, до пятницы, а во вторник будет сыграна игра между хоккеистами команды "Красные" - "Белые".

№2

Хенрик Зеттерберг официально станет капитаном во вторник, перед матчем красные-белые на Компьювеар Арене.

Томас Холмстрем объявит о завершении карьеры уже на этой неделе. В четверг или в пятницу на пресс-конференции, которая пройдет на Джо Луис Арене, 39-летний Холмстрем официально завершит игровую карьеру.

Неясной остается ситуация с голкипером Джоуи МакДональдом, который не приехал тренироваться в Плимут. Уже прокатились слухи, будто его + либо игрок, либо несколько раундов драфта обменяют в Ванкувер на Роберто Луонго. Но это всего лишь слухи, которым лично я не верю.

Ну и последнее. У Майка Кнубла, который тренируется вместе с командой, осталось всего четыре дня на то, чтобы показать все свои возможности.

"Я говорил с Кенни и Майком, я знаю всю ситуацию,'' - сказал Кнубл. "У меня не много шансов. Я должен просто выходить и играть."

Вот как сам Кен Холланд комментирует ситуацию с Кнублом:

"Мы должны давать людям шанс," - говорит Холланд. "Главное преимущество Майка это его габариты, и он умеет ими пользоваться. У нас есть пять дней на то, чтобы оценить его и принять решение.''

 

Узнавайте больше в моем твиттере.

До новых встреч.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Традиции Мичигана
+31
Популярные комментарии
checker
+2
Майк, если будет здоров и в состоянии, может быть полезным бойцом на пятачке в ПП.. правда, если честно, в Вашигах он на меня впечатления не произвел, слишком много брака, гораздо больше чем у Хольми даже в его последний год..
Б.И.С.
+1
да я какбэ тоже не особый знаток. но мне всегда было непонятно, когда минусуют не мнение, а сухую констатацию факта. как здесь. казалось бы, просто информация, что начался тренинг-кэмп, такие-то сочетания, такое-то расписание...

нет, тут определенно попахивает хейтерством.))
Ответ на комментарий checker
вряд ли чел, который минусовал, разбирается в НХЛ..))
Б.И.С.
+1
интересно, в НХЛ ещё не прошла мода ненавидеть Крылья? кто-то ведь вкорячил минус)))
KravtsovSam19
+1
Найквист по возможности пробиться в состав стоит на одном уровне с Эммертоном, Мурсаком, Кнублом (если подпишут) и Ивсом (если выздоровит). Ну а у Татара шансов меньше, но свой шанс, безусловно, он получить обязан.
Ответ на комментарий Fedoroff
Татару, как и Найквисту, скоро должны дать шанс закрепиться в команде. Парень уже готов к НХЛ. Да и по статистике не отстает от Густава.
Sm78
+1
Детройт потелял и приобрел в межсезонье. и если бы меня спросили, какой из факторов окажется наиболее важным в том, выступит ли Детройт лутше в этом сезоне, по сравнению с прошлым годом, конечно же. Я бы "ткнул пальцем" на Бруннера. Если он "выстрелит" то это будет "Хосса" в составе, А только после: справятся ли Кронвалл, Ерикссон, не "перегорит" ли Смит, покажут ли свой уровень Хэнк и Паша ну и т.д. и т.п.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+