Реклама 18+

Пожалуйста, прекратите брать интервью у Романа Ротенберга. Чем дальше, тем хуже

​Роман Ротенберг: «Делаем все возможное, чтобы хоккеисты никуда не уезжали. Есть задача, поставленная президентом»

«Когда игроки принимают решение остаться, развиваются в системе, и понимают, что здесь они развиваются лучше, чем в Канаде или Америке, это нас сильно радует. Это их личное решение, их мнение. Они всем об этом рассказывают. Соответственно, больше игроков потом остается играть в России.

Это наша задача – чтобы это работало как сарафанное радио, что в России надо оставаться, надо играть, что замечательные условия. Понятно, что мы хотим, чтобы такие условия были во всех регионах. Мы к этому стремимся, работаем над этим».

Фото: ska.ru

Подождите, если в России игроки развиваются лучше, чем в какой-то там Канаде или Америке, то почему каждый чемпионат мира мы не берём условных Мичковых, Аскаровых, Чибриковых на чемпионат мира, а ждём игроков из НХЛ? Мы же ждали Бобровского на этом чемпионате мира, а не дали шанс Самонову или молодому и перспективному Федотову. Мы же взяли 30-летнего Тимкина, а не 20-летнего Подколзина. А если НХЛовцам разрешат участвовать на Олимпиаде, кого мы повезём?! Тех, кто молодец и не уехал? Нет, конечно. Мы повезём Василевского, Кучерова, Панарина и других. Ну нет у нас конкуренции, не прогрессируют игроки в нашей лиге. 

Рома, заваливать молодых игроков баблом не выход. Они от этого играть лучше не станут.

Подписывайся в телеграм-канале: @drowntheice

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+