ТОП-5 ПОТЕРЬ В RDS-ВОСТОК

После небольшого затишья продолжаю подводить итоги-топы... На этот раз добрался до Востока. Дрифтеры, которых мы не увидели в сезоне 2017 в RDS...

5 место. Алексей Распутный.

Если Вы еще не начали учиться дрифту, то Алексей Распутный - автор проекта Zerodrifter - поможет вам в этом своими видеоуроками. Да, блоггер, но почему же он пропустил сезон? Может быть он готовился к Asia Pacific Primring GP, чтобы взять интервью у Ильи Федорова? Не ясно… Но главное, что этот человек продолжает продвигать дрифт в массы.

RDS

4 место. Олег Денисевич.

Водитель грузовика, который очень неплохо справляется с автомобилем в заносе. И это показывает пятый этап Востока в 2016 году, где пока единственный представитель Дальнегорска занял первое место. Этот пилот явно может залезть намного выше, думали Мы, так как в 2016 году он принял участие лишь в трех этапах, однако в 2017 он лишь числился в списках DSL (Владивосток). Однозначно ждем Come back’а.

RDS

3 место. Антон Дубовик.

С этим пилотом более менее все ясно… Антон ушел на повышение в RDS-Сибирь, где проявил себя как квалификационный мясник. О нем я уже писал в ТОПе новичков Сибири, так что прошу любить и жаловать по ссылке.

RDS

2 место. Алексей Несмеян.

Поменялся автомобиль, поменялся чемпионат. Теперь Алексей Несмеян вместо того, чтобы быть в ТОП-8 RDS-Восток, предпочел стоять на пьедестале стритового чемпионата DSL (Владивосток). Считаю, что зря, ведь и на более высоком уровне удавалось заезжать на тумбу. Например, второе место на третьем этапе Востока. Возможно, есть какие-то причины для невыступления в RDS, но все равно ждем возвращения.

RDS

1 место. Александр Булычев.

Был замечен во все том же списке участников DSL (Владивосток), один из самых таинственных пилотов, про которого в интернете ничего не найти, поэтому могу лишь вставить цитату.

"Я был механиком у одного пилота из РДС Восток, он сейчас уже не участвует в соревнованиях. Он участвовал в красноярской Супер Дрифт Битве в 2010 году, и я ездил с ним. Там были мои знакомые, они загорелись дрифтом и захотели найти пилота, которого смогут спонсировать. Мы посмеялись, и я в шутку предложил свою кандидатуру, хотя про дрифт я знал чисто теоретически и у меня никогда в жизни до этого не было заднеприводной машины. А знакомым идея понравилась. Мы вернулись из Красноярска, купили машину, начали ее собирать, но к началу сезона не успели, так что в 2011 году проехали только пару этапов. А с 2012 года стал полноценно участвовать во всех этапах. Затем я участвовал в D1 Primring GP — в 2014-м и 2015-м. В 2014-м возникли технические проблемы, а вот в 2015-м первый раунд я выиграл, а затем проиграл чемпиону того года Масато Кавабате, причем проиграл всего полбалла.

Ждем возвращения серебряного призера RDS-Восток 2016 для того, чтобы составлять конкуренцию Федорову, чете Седых, Авшарову и другим!

RDS

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Driftula-1
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+