Как поклонники Алины Загитовой поливают грязью других фигуристок (Погорилая, Паненкова, Медведева)

Ч.1 ст.29 Конституции РФ говорит о том, что каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Давайте, с Вами посмотрим, как этой свободой слова распоряжаются поклонники Олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

Разбирать много примеров не буду, уверен, что каждый из Вас замечал поток грязных и оскорбительных комментариев от поклонников Загитовой в адрес каждого, кто выражал свое мнение, немного отличное от принятого в среде фанатов.

Возьмем всего три новости о трех разных фигуристках и посмотрим самые топовые комментарии в них.

А потом, отследим кем они были оставлены.

Итак, начнем с Анны Погорилой. 

Анна выразила свое мнение, что к Алине Загитовой не было столько агрессии, сколько было/есть к Евгении Медведевой.

Кстати, мое мнение, что Анна абсолютно права, каждая новость про Медведеву сопровождается просто шквалом агрессии, критики, насмехательства и издевательств. 

А все новости про Алину Загитову наполнены тонной положительных комментариев, желающих ей успеха. 

Сужу по самым топовым комментариям.

Ну так вот, за выражение своего мнения, Анну назвали "лузером"; призвали ее не думать, намекая, что у Анны нет мозга; присвоили звание неадекватной, главной блондинки ФК; а также осудили ее замужество, предлагая ей выйти замуж за обеспеченного человека.

 

Кто же писал такие комментарии в адрес Анны? 

Заглянем в профиль первых попавшихся юзеров, оставивших свои комментарии и найдем там среди любимых спортсменов Алину Загитову.

Бинго. Впрочем, ничего удивительного.

Следующая на очереди, 16-летняя Дарья Паненкова. 

Но, поклонники Загитовой не пожалели и эту юную девушку, бывшую подругу Алины.

Дарья откровенно поделилась своими мыслями о том, что в своих программах Загитова делает ошибки, подробно разобрала их.

Вместо того, чтобы учесть эти ошибки, и в будущем их не совершать, Загитова отписалась от Паненковой в инстаграме, а ее поклонники начали лить грязь на Дарью.

Что творилось в инстаграме Паненковой, Вы могли читать, а мы посмотрим на самые топовые комментарии под новостью.

Итак, Дарью за выражение своего мнения, назвали подлой; обратили внимание, что у нее отсутствует понятие о спортивной этике; назвали ее глупой; балбелской; тупой, двуличной.

А также задавались вопросов, сколько стоит ее честь.

А один из загиботов вовсю радовался, что теперь можно и Паненкову смещать с грязью, как ранее они это сделали с Шаботовой и Губановой. 

Посмотрим, опять же на профили тех, кто оставлял комментарии (чтобы не было разговоров, что это были не поклонники Загитовой) и увидим, что среди любимых спортсменов у них опять она - Алина Загитова.

И третий пример.

Евгения Медведева поделилась своим новым показательным номером.

Мне номер показался интересным, необычным, но поклонники Загитовой считают по-другому.

Итак, Медведеву назвали эпилепсичкой; неухоженным чучелом; назвали сумасшедшой, писали про смирительную рубашку. 

И это, только самые более-менее приличные комментарии. 

Кто же их писал? Обратимся в профили к некоторым, и увидим в любимых спортсменах - Алину Загитову. 

 

Если Вы думаете, что я специально часами и днями искал эти комментарии, чтобы выставить в негативном свете поклонников Загитовой, то Вы ошибаетесь. 

Достаточно было открыть всего три новости и прочитать пару комментариев, и все становится понятно.

К сожалению, это нездоровая тенденция, когда поклонники Алины Загитовой поливают грязью всех подряд, не прекращается, а набирает обороты с каждым днем, количество поощряющих такое поведение также растет.

Как поливают грязью Алены Косторную я разбирал в прошлой статье. 

Хочу также обратить внимание, что пост не создавался с целью развести ненависть среди фанатов фигурного катания, нет, просто, это не нормально, выходит за рамки всех приличий, когда одна группа людей, позволяет себе такое. 

Притом, обратите внимание, что я показываю грязь в отношении только фигуристок, а не специалистов, там этого наберется на десяток статей.

Чтобы хоть как-то остановить этот бесконечный поток грязи, еще в понедельник обратился за помощью к самой Алине Загитовой. 

Но, к сожалению, ответа не последовало.

Видимо, сама Загитова полагает, что поведение ее поклонников - это правильно, и  поддерживает их.

Очень жаль.

Боюсь, что следующими жертвами могут стать Аня Щербакова и Саша Трусова.

Призываю всех, болеть за своих любимиц, не скатываясь на откровенную грязь.

P.S. Если накидаете скринов с откровенной грязью от поклонников Медведевой в адрес других фигуристок, заплюсованные на этом сайте (от 25+), буду очень благодарен  и использую для новой статьи. Я не нашел пока ничего интересного. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В погоне за мечтой
-103
Популярные комментарии
ded mazai
+64
Ну да, ну да. У Женечки же поклонники все сплошь белые и пушистыеОдна табло раскроить грозится 15 -ти летнему ребенку, за золото ОИ, другие ТЩК желают убиться и покалечится, Ну просто образцы сострадания, кротости, милосердия, человеколюбия, доброжелательности и сердечности))). Что-то Медведева ни обратилась к своим фанатам с призывом прекратить угрозы и литье грязи в адрес хрусталят и ТШ. Где скрины медвеботов, "справедливый" вы наш???
Наталья Карлова
+50
хочу вставить свои пять копеек... разница между Алиной и Женей есть, и поведение фанатов объяснимо. Если взять нашу верхушку ФК то никто Женю не критикует - даже за 5 место! Нет ни одной более-менее обзорной статьи где бы Женю критиковали наши глубокоуважаемые Тарасова, Авербух и пр. Напротив - Авербух после 5 места высказался что Женя в отличной форме, и она прям душка и здорово прибавила в скольжении и пр. Про Сотскову вообще тишина - никто из ФК не поставил вопрос - а что делает на этапе Гран-При спортсменка которая заняла последнее 11 место с ужасными прокатами?! Просмотрите на 1 канале комментарии Тарасовой - сплошные пожелания удачи. Но стоит Алине занять НА МИНУТОЧКУ 2 МЕСТО! ни пятое, ни одинадцатое - как тут же шквал критики - не та Алина не та! Вот поэтому фанаты так и поступают! Чтобы ни Паненкова, ни Родина и никто другой без надобности девченку не клевали! Второе место для любой другой спортменки - это просто удача! Но никто Алину с серебром не поздравил! То есть если не золото - то все - пенсия! Так что в определенной степени фанаты устанавливают равновесие. Почему Жулин или Паненкова никак не прокоментировали прокаты других наших спортсмено? Ведь Паненкова и с Женей тренировалась. Как то так... а то что Алина молчит - это правильно - это единственный правильный вариант в этой ситуации... собаки лают - караван идет...
Андрей Андреев
+47
Автор, признайся честно, сколько раз после прошедшей олимпиады обращался к Медведевой или Туктамышевой по поводу их фанатов, кураторов и пиарменеджеров, поливающих грязью Загитову?
mu-rrr-ka
+33
сколько же потеряли наши ФК-бомондники , поставив на Медведеву на победу?
может, сброситься по рублю со всех болел - они и успокоятся?
Lu82
+27
Паненкова - либо малолетняя дурочка, либо глубоко непорядочный и нечистоплотный человек. Приходить на стрим к Е. Родиной, которая скандально прославилась своим неприкрытым хейтом в адрес Загитовой, при этом называя себя подругой Алины - как это воспринимать? Я никогда не приду в гости к человеку, который поливает дерьмом моего друга, и уж тем более не буду прилюдно своего друга критиковать. Я свою критику выскажу ему в лицо, но никогда за спиной. Это азы воспитания.

Наконец, я считаю глубоко неэтичным,когда действующая спортсменка высказывается критически о другом действующем спортсмене, который к тому же на световые годы опережает тебя по уровню, титулам и достижениям в спорте. Это просто смешно и нелепо, когда ничего не добившаяся Паненкова рассуждает о правильности прыжков действующего чемпиона мира и олимпийской чемпионки Загитовой.
Написать комментарий 78 комментариев

Новости

Реклама 18+