Конор, бро, разнеси

Наконец-то!

Официально объявлен один из самых ожидаемых поединков последних лет, Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагамедова на ЮФС 229 в Лас-Вегасе 6 октября . 

Ура!

Сразу же стоит отметить, что поединок пока только объявлен, но то, что он действительно состоится, лично я поверю только тогда, когда бойцы выйдут в октагон.

Уж больно подозрительно мало времени на раскрутку боя осталось. 

Вам так не кажется?

Всего два месяца до боя, и как сильно надо бы его раскрутить, сколько различных пресс-конференций провести, сколько скандалов разных устроить.

Лично мне не верится что-то.

Официальное промо-видео поединка. 

Интересно, что ЮФС большой упор сделали на конфликт Хабиба и Артема Лобова, и последующую историю с автобусом.

Мне кажется, что со стороны Хабиба, это был специальный шаг тогда, толпой наехать на Артема Лобова, чтобы спровоцировать Конора на ответные действия и вывести на бой. 

У него это получилось с лихвой, жаль только, что из автобуса тогда не вышел. 

Мысль, которая меня не покидает, это какой же все-таки Конор Макгрегор крутой!

Он, действительно, смелый и сумасшедший спортсмен.

За бой с любым соперником, он мог бы получить такие же деньги как с Хабибом. Ничего не мешало провести бой с Нейтом Диасом, например или еще с кем-то, кто более-менее подходит ему стилистически.

Но нет, этот парень соглашается на бой с самым неудобным для себя соперником, в поединке с которым у него у него реально будет очень-очень мало шансов выиграть.

Но он сделает это, он выйдет на бой и отдаст все силы ради победы.

Такие они, настоящие чемпионы. 

А ведь, совсем недавно он был всего лишь сантехником, а теперь зарабатывает миллионы. 

И характер, характер бойца в нем никуда не делся.

А какой он друг настоящий и преданный! 

За все это, большой-большой ему респект. 

Просто посмотрите это видео, которое Конор выложил вчера, еще до объявления боя. Сумасшедший парень!

Что касается Хабиба, то его тактика не бой не поменяется, главное сделать вес ему, ну а потом заодеялить соперника. И да, может он все-таки возьмет российский флаг с собой. Он же все-таки "наш соотечественник", за которого нас часто призывают болеть. А то мифическое, придуманное его командой, правило о запрете российского флага действует только на него почему-то. Надеюсь, этот правомерный мусульманин, вспомнит о своей вере, и не будет лить грязь на пресс-конференциях, как делал это ранее. 

Кстати,дагестанец должен в ноги кланиться Конору и быть ему благодарным, если все получится. Ведь Хабиб за этот бой заработает столько, сколько не заработал никогда и не заработал бы ни с кем. Ноториус подарит ему "ночь красных трусиков". А с учетом проблем патронов Хабиба братьев Магомедовых, за которых пришлось позориться и просить в прямом эфире у Путина В.В., деньги для Хабиба сейчас очень важны и нужны. Времена, когда он мог спокойно предлагать свой гонорар Фергюссону за бой, не беспокоясь о своем заработке, теперь позади. 

Вот, что сказал по поводу боя Дана Уайт:

«Этот поединок очень важен для обоих бойцов, — рассказал Уайт ESPN. — Хабиб непобежденный чемпион и победа над Конором станет большим шагом вперед для его карьеры. Конор возвращается после двухлетнего перерыва, и хотя это безумно звучит, учитывая его популярность, но он является одним из самых недооцененных бойцов UFC. Все забывают о его способностях, когда говорят о том, что он всего добился треш-током и скандалами. Я никогда такого не видел». «Конор живой пример лучшего бойца pound-for-pound. Он скачет по весовым категориям, дерется с людьми из других дивизионов, боксирует с Флойдом Мейвезером, и в буквальном смысле готов драться с кем угодно, кто считает себя лучше него. Бой с Хабибом поможет ему зацементировать свой статус лучшего в мире».

Да, Дана ты прав как никогда. Все почему-то забывают, какой Конор спортсмен, помня только треш-ток и скандалы. 

А ведь искра в нем живет, желание драться и быть лучшим. 

Он боец. 

В общем, поединок официально наконец-то объявлен, но я бы все же не был на 100% уверен, что он действительно состоится. 

Ну а если он все же состоится, то пожелаем победы в нем Конору Макгрегору, этому простому ирландскому парню, сильному, смелому, немного сумасшедшему парню, своими силами добившегося успеха, славы и мирового признания. 

Этот парень настолько хорош, субасброденый и искренний, что не верить в него нельзя.

И пусть шансов очень мало, и пусть стилистически этот соперник ему не подходит вообще никак, но он выйдет и будет сражаться. 

И, надеюсь, одержит красивую победу! Вперед Конор, вперед Чемпион! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В погоне за мечтой
-3
Популярные комментарии
Sinister Scriptor
+6
Фанатов хабибки сразу по коментам видно из-за ух убогого лексикона - "черт", "сосите", "очкошник", "конор петух", Ну и конечно мега-обвинение всем болелам Конора, что они нацисты
DonaldBrashear
+5
когда это Хабиб держал флаг России в октагоне?
Ответ на комментарий Ybiica_mashina
Комментарий удален
A.D.U.N.
+4
Он хоть и эрландец но заступается за россиянина а Хабиб и в натуре не разу не вынес российский флаг но дело тут не в этом некоторые любят Хабиба некоторые Конора если автор болеет за Конора и пишет об этом нет ни чего поохого даже Путин наверно будет юолеть за Конора )
Ответ на комментарий Ybiica_mashina
Комментарий удален
Слава Усику!
+3
Искренне желаю хабибу сокрушительного поражения и тяжелейшего нокаута!!!
A.D.U.N.
0
Желаю Хабибу заткнуть уши и заклееть глаза чтоб не видеть и не слышать подобные видео от Конора ото мандраж зделает свое и в лучшем случае для Хабиба он не выйдет из за веса или травмы ведь Хабибу есть что терять
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+