Реклама 18+

Кого еще нужно проводить достойно!

Легенда вернулась

Выпустив легенду своего клуба Дмитрия Лоськова - Локомотив сделал невероятно правильное дело с точки зрения маркетинга и просто уважения своей собственной истории. Именно так должны поступать большие (великие) клубы. Кого еще нужно проводить нашим клубам?

 

Андрей Аршавин, 35 лет.

ребята с нашего двора

Легенда не только Зенита, но и всего Российского футбола. Даже сейчас играя в Кайрате он не перестает устраивать маленькие перфомансы за что болельщики уважительно его зовут по отчеству Андрей Сергеич. Сегодня о золотой связке Кержаков-Аршавин вспоминают не только с ностальгией, но и с надеждой, что для них все же проведут прощальную официальную игру и они еще раз устроят перфоманс. Ради этого руководству Зенита стоит подписать контакт с лучшими форвардами в истории России хотя бы на пол года.

 

Егор Титов, 40 лет.

Кто мы - мясо!

Легенда Спартака не смог найти общий язык с Черчесовым и заканчивал карьеру в любительской лиге. Игроком всерьез интересовались европейские гранды, но Спартак не отпустил золотого мальчика на котором держалась вся команда. а затем не самым красивым образов выкинул из команды. Надо бы вернуть долг.

 

Михаил Осинов, 41 год.

Болельщики помнят!

 

Капитан Ростова, атвтор самого быстрого гола в истории футбола до сих пор играет в любительской лиге. А значит держит себя в форме и вполне может провести в матче РФПЛ 15 минут, а то и больше. Хотя скорее всего Ростов в ближайшее время будет провожать другую легенду - Тимофея Калачева. Впрочем мужики играли вместе и долго им сыгрываться не придется. Матч Ростова с полузащитой которой дережируют Осинов и Калачев болельщики команды точно не забудут. А в нападение может выйти Дмитрий Кириченко.

Такую связку не остановить

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
C душой и улыбкой о футболе
+71
Популярные комментарии
Вован Мясников
+18
Осталось немытых в фнл проводить и забыть этот искусственный проект
Андрей Синельщиков
+11
Титов играл прощальный матч, в 2012-ом, против Динамо Киева. Так что не надо больше ему прощальных матчей)
Dobrunia
+7
У Егора был прощальный матч ветеранов!
Касумарцу
+3
Нам и так ясно, что ты "дэбил"
Ответ на комментарий Вован Мясников
Дэбил я спартач и горжусь этим
pendalf
+2
Калачёва ещё рано провожать
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+