Локомотив, который снова хочет в еврокубки. Какой он перед стартом сезона?

Пока что все выглядит максимально печально. На старте сезона у команды нет сколько-нибудь внятных трансферов и крайних защитников.

С одной стороны, Шишкин, Янбаев и Логашов (на которого были очень большие надежды), объективно не показывают топовый футбол, а Локо хочет позиционировать себя топом, пусть и давно им не является. По итогу мы имеем Виталия Денисова, который восстанавливается после травмы и Маргасова с Ротенбергом. Есть Пейчинович, но его лучше все же держать в центре с Кверквелией, пока не восстановится Чорлука. 

С центром обороны тоже беда: Михалик, Кверквелия, тот же Пейчинович и сломанный Чорлука, да Баринов, который вообще-то опорник.В атаке нет подмены для Ари, который имеет привычук хандрить два через два матча. Главное, что удалось сохранить Миранчука. Если он не перестанет прогрессировать, то от их связки с Фернандешем стоит ждать чего-нибудь интересного.Фарфан себя особо никак не проявил и не очень понятно - стоит ли ждать от него чего-то серьезного. Главной трансферной новостью стало возвращение из Витесса Аршака Коряна. После некрасивой истории со Смородской, которая выпнула парня из команды, болельшики железнодорожников будут рады видеть Аршака на поле.

 

Газеты связывали Локомотив с интересом к Вячеславу Караваеву и Роберту Маку, но Семин эти слухи опроверг.Единственное, что может вызывать оптимизм у болельщиков: Геркус сказал, что трансферы будут и скоро. Главное, чтобы качество не подкачало.А пока что состав Локомотива не выглядит претендующим на что-то выше борьбы за 6-7 место.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дистанционный смотритель
+16
Популярные комментарии
Максим Паршуто
+4
Спасибо, что снова начали вести блог) Успехов!
Evgeny Golubov
+2
Давай, Геркус, удиви. В хорошем плане удиви. Лично я верю. Пока все шло хорошо, и дальше так будет.
Владимир Красников
0
забавно читать после чемпионского сезона 2017))
arajanarm
0
Молодой Бичахчян вот-вот подпишет контракт с Локо
Stanislav Afonin
0
Новосельцев был бы к месту на мой взгляд, даже если не в основу, то след. на замену, учитывая травмы чарли
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+