Произвольная программа Анны Щербаковой на Skate America с комментаторами канала NBC

Хочу поздравить всех пользователей Sports.ru с началом взрослых этапов серии Гран-При. Как долго мы этого ждали и ожидание того стоило! Анечка Щербакова доставила нам столько радости и счастья своим произвольным прокатом в эти выходные и покорила американскую публику на арене в Лас Вегасе и болельщиков фигурного катания по всему миру.

К моему глубочайшему сожалению, телеканал Евроспорт не купил права на трансляцию ФК и лишил нас наших любимых британских комментаторов. Очень бы хотелось, чтобы канал ISU пригласил их комментировать на свой ютуб канал. К счастью, у нас еще есть Тара Липински и Джонни Вейр на американском канале NBC и я спешу поделиться переводом их комментариев во время проката нашей Хрустальной Жар-птицы.

Видео на ютубе удалили. Вот ссылка на видео в Контакте.

https://vk.com/video-97272391_456243421

Также вот ссылка na прокат с вебсайта NBC, внимание, там геоблок, потому видео работает, но только с VPN.

https://www.nbcsports.com/video/anna-shcherbakova-lands-two-quads-win-grand-prix-debut-skate-america

Перед прокатом:

Терри: Четверные прыжки в женском катании - очень редкое явление. Только шесть девушек успешно приземлили четверные прыжки на международных соревнованиях , только трое из них сделали это на взрослом уровне и вы сейчас смотрите на одну из них. Пятнадцатилетняя москвичка - Анна Щербакова, на четвертом месте после короткой программы. Но отрыв от первого места не такой большой, чуть больше семи баллов. Чемпионка России и серебряный призер юниорского чемпионата мира.

Во время проката:

Джонни: Анна кажется очень нежной и хрупкой на льду, но вы только дождитесь её первого четверного лутца.

Тара: (смеется) Четверной лутц-тройной тулуп!

Готовится к еще одному кваду.

Джонни: Вау!

Тара: Да!

Терри: Ребята, спорт прогрессирует и меняется прямо у нас на глазах.

Джонни: Терренс говорит о спорте, который эволюционирует, растет и меняется, а вот сейчас мы увидим, как Анна меняется. Красное платье, дамы и господа!

Тара: Так увлекательно! Она сказала, что застежкa очень тяжелaq и ей нужно практиковаться в платье, чтобы к нeй привыкнуть.

Джонни: Сложный каскад из тройных - тройной, лутц-тройной риттбергер!

Тара: Это действительно невероятно!

После проката:

Тара: Это было сенсационно! На её крошечных плечах лежала большая ответственность на этой неделе.

Терри: Поздоровайтесь с будущим и запомните этот момент.

Тара: И она будет совершенной фигуристкой, она уже почти совершенная фигуристка. Единственной критикой к ее катанию могло бы быть, что ей нужно улучшать артистичность. Но ее учат не только квадам с раннего возраста, но и артистизму. Поэтому она уже артистична.

Терри: Мы с нетерпением ждали ее проката и он стоил того! Анна Щербакова из России! Вот это дебют на взрослом Гран-При!

Во время повтора элементов:

Джонни: Она начала с четверного лутца - тройного тулупа. Красивая прямая позиция тела в воздухе, потрясающее приземление, а потом снова прыжок в высоту, просто великолепно!

Тара: А вот и второй квад. Высота, позиция тела во вращении, чистое приземление, безупречно!

Джонни: Смена платья в середине программы, как у настоящей дивы. Тройной лутц-тройной риттбергер. Техническая панель ставит недокрут на риттбергере. Но все равно, программа была великолепна. Она ожила в этом выступлении, по сравнению с тренировками на этой неделе.

Тара: Джонни, в первый раз были исполнены два женских четверных лутца на международном соревновании.

Терри: У нее бойцовский характер, она боролась с этой программой на тренировках. Мы видели ее тренировки, она падала, падала и падала и снова заходила на эти прыжки. И вот именно во время выступления...

Объявляются оценки

В центре внимания, на своем дебютном этапе Гран-При, Анна Щербакова - 160,16. Вот это выступление! Это также выступление Этери Тутберидзе. И у нее есть еще две девочки, которые тоже дебютируют в этом сезоне!

Джонни: Алена Косторная и Александра Трусова также с очень сложным набором. Трусова иногда делает четыре квада в своей произвольной. Это простый новый мир, Терренс.

Терри: Ох.. Привет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фигурные комментарии
+205
Популярные комментарии
Алиса без миелофона
+85
Наверное, Джонни Вейр и Тара Липински лучше разбираются в прыжках, чем иксперты с первым спортцевским/твиттерским разрядом судейства )
SSS_SSS
+62
А у нас спортивные журналисты уровня помойщиков, надергали комментариев хейтеров с пустых аккаунтов из Инстаграма и слепили новости, типа не всем в сети понравилось, и потом всякие сайты -помоечки типа бизнес онлайн и спорт24 это публикуют. И для такой журналистики надо журфак заканчивать?
W W
+51
Зато Мишин отличился ,ведёт себя как старый интриган ,хотя почему как???он такой и есть ,подковерные игры ,договорняки - один фортель в каскорячку перед генией чего стоит и Туктамышева не едем на ЧМ ))
Чего сейчас сорвался ,вы знаете кто сейчас будет самый первый кричать на каждом углу про зрелое женское ...угадали это Мишин ,просто у него кроме Туктамышевой никого нет ,кто даже отдаленно напоминает 4А ...Самодурава ,не в счёт КВАДОВ у нее не будет даже после пубертата ,и да не пластичная и не гибкая не она , ни уж тем более Туктамышева -пластики и изящества и гибкости больше у 25 летнего Ханю ,чем у 22 летней Туктамышевой
Поэтому ждём мисье Мишина на передовых позициях за зрелое женское ,а стоны по поводу того что мы не увидели больше медведевой)))да ладно вы еще раз хотите смотреть Шанхайский стыд не верю , но союзников нужно брать ..да ???но даже при разделении на техническую и артистическую программу ,Мишин все равно в пролете ..но он об этом ещё не знает , вернее не думает .
Интересно почему методика Мишина ,все его аппараты и .....чё там ещё ??? Диссертация ???сработали только на Туктамышевой ,значит это фейк и нет никакой системы ..нет никакой методики ,когда дачно - банное распределение медалей закончилось , когда сегодня ты ...а завтра мы твоим медаль повесим ,когда пришла Тутберидзе и все договорняки закончились ,оказалось что ...разработка Мишина миф ....????? Почему у него никого нет кроме Елизаветы , и да мы все думали что она несёт бред и поведение ее это оказалось отражением отношения Мишина к этой ситуации ,а жаль ...вот ты и понимаешь каков человек .
Тарасова ,она брала уже только состоявшегося спортсмена с именем и медалями ,так сказать со статусом - забирали его у "раба "тренера и отдавали Тарасовой .
_Supernova_
+30
комментирование на NBC было прям как глоток свежего воздуха. так приятно, титулованные американские спортсмены восхищаются Щербаковой, Тутберидзе и говорят о наступлении новой эры в ФК на их глазах.

ну и публика очень удивила, всех поддерживали очень горячо, а от проката Ани вообще были в восторге)
ta4anka
+30
Автор, спасибо за видео. Так приятно слушать восторженные комментарии. 🥰
Написать комментарий 40 комментариев

Новости

Реклама 18+