Кто заменит человека "без фамилии"

Честное слово, предсказать выбор Лёва очень трудно. Тем более, что пока все замены, сделанные по ходу матча, уже ни на что повлиять не могли, поэтому узнать, в какой кондиции, тот или иной игрок, очень трудно. Самое важное, чтобы он не только заменил Мюллера по позиции, но и чтобы проявил себя, как минимум не хуже, а то и внес в игру, что-то новенькое, изысканное, креативное. Попробуем поразмышлять.

Вариант первый: Марко Марин

Игрок быстрый, резкий, способный сыграть, как на правом фланге полузащиты, так и на левом. При этом великолепно оснащен технически. Он способен еще больше прибавить скорости команде, обострить игру на фланге, при этом умело применяя свой козырь (входить в штрафную на скорости) может серьезно осложнить жизнь, защитникам сборной Испании.

Вариант второй: Пётр Троховски

Как мне кажется, немного однобокий игрок. Он хорошо выполняет свои функции, обладает великолепным ударом, может применить дриблинг, играя на фланге. Однако, он больше полезен в позиционной атаке, когда пространства не так много. Очень сомнительно, что сегодня сборная Германия будет держать мяч, это практически нереально, ей не нужно этого делать. Главный козырь в пространстве, поэтому кандидатура «Трохи» может рассматриваться для замены во время игры, но никак не игрока основы.

Вариант третий: Тони Кроос

Скажу откровенно, этот игрок мне нравится больше всего. Мне очень хочется, чтобы он показал себя, заявил о себе на весь мир. Но я не думаю, что Лёв сделает свой выбор в пользу Крооса. Сыграть на правом фланге, он вряд ли сможет с такой же полезностью, как Мюллер или его последователи, о которых было сказано выше. Это игрок центра поля, а ставить на фланг Озила, и наигрывать Крооса по ходу чемпионата в центре поля – смерти подобно. Да и Лёв, еще тот консерватор.

Предположу, что свой выбор тренер «Бундесманшафт» сделает в пользу Марина. Это будет любопытный вариант, оправдает ли он себя, или нет, мы, возможно, узнаем сегодня. Хотя далеко не факт, что именно так все оно и будет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кебаб под Пиво
Популярные комментарии
Оля Лукойе
0
Марко Марин славный такой..)
Goleo06
0
Никто не смог его заменить...
TheChosenOne
0
Троховски будет...
Ответ на комментарий BVB-Russe
Должен выйти Кроос. Во-первых, с техникой у него не хуже Марина и лучше, чем у Троховски. Во-вторых, функционально Кроос более прочный игрок, чем Марин. Как 170-сантиметровый Марин будет держать фланг, на котором был 186-сантиметровый Мюллер, непонятно. Тут только реальная замена именно Кроос. В-третьих, Кроос обладает точным и главное эффективным ударом. Достаточно было увидеть, как ему хватило несколько минут после выхода на поле в матче с Аргентиной, чтобы сделать отличный выстрел по воротам Ромеро, который не отбей мяч, получил бы и 5-ую банку в итоге.
Однозначно для меня Кроос более лучший игрок на замену. Но в пользу Марина есть один довод: если он выйдет, то он прекрасно сыграется с Езилем, так как играют в Бремене вместе. И Мюллер так же прекрасно понимал Езиля. Так что тут спорный момент.
Троховски, как уже сказали, скорее игрок замены во втором тайме.
Rassulio
0
Все ходят видеть Крооса. Посмотрим... По мне так Троховски вообще средненький игрок. А вот на Марина посмотреть хочется, помню его еще с юниорский и молодженых команд.
Spin2
0
Все таки Троховски.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+