Реклама 18+

Бруннер, куда же ты?

Сразу оговорюсь, что Хоккей я смотрю всего полтора сезона(полный сезон выпал на локаут), так что строго не судите. Блог создал для того что бы систематизировать информацию.

Самый главный вопрос, не выходящий из моей головы по ходу межсезонья, - куда намылился Бруннер? Заметные спады не позволяют поднять зарплату игроку, но Дэймиэн с этим не согласен.

Мне очень нравилась игра #24 в прошлом сезоне. Да, Бруннер не любит силовой хоккей, но в отличии от Флипа он чаще забивает(12 против 9 - не большая разница, но это первый сезон, короткий и к тому же первый для Дэймиэна), пусть не так быстро катает, зато технично и в группе. Я рассчитывал, что с его переподписанием вопросов возникнуть не должно, да и место во втором звене ему было обеспечено.

Филппуле отлично удавались рывки к воротам противника, только вот без завершающего броска в 29 лет подавать надежды как-то поздновато, так что особенного расстройства из-за ухода финна я не испытал.

Жаль если Дэймиэн все-таки покинет команду. Мне казалось, что такие игроки в первую очередь думают о Кубке, а уже потом о зарплате, при прочих равных, Бруннеру пока нечем похвастаться кроме как своим потенциалом. Детройт это не банк, клуб кредитов не выдает, особенно когда за спиной молодые клиенты с еще большим потенциалом.

Очень надеюсь, что с Бруннером продлят контракт на год — отличный мотив зарекомендовать себя для игрока, и возможность проверить потенциал для клуба перед тем как переподписывать молодежь.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Красные Крылья
+1
Популярные комментарии
С вами Андрей Малахов
0
Ушёл из Детройта карьера пошла под откос. В итоге даже корейские ОИ пропустил
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+