Реклама 18+

Болеем! 2-го июля 2019

Другие посты можно найти в ЛЕНТЕ БЛОГА

Онлайн счет: 

http://scores.itftennis.com/?alias=itf&layoutid=72&versionid=1&language=en   

http://www.protennislive.com/lshd/main.html

 

ИТАК: Играем сегодня, во вторник не ранее 14:15 по местному, по мск 16:15 на 2-м корте.

 

РАСПИСАНИЕ:

NO.2 COURT

LADIES' SINGLES - FIRST ROUND

S. Stephens (USA) 9 v T. Bacsinszky (SUI)

GENTLEMEN'S SINGLES - FIRST ROUND

D. Thiem (AUT) 5 v S. Querrey (USA)

LADIES' SINGLES - FIRST ROUND (не раньше 16:15 МСК)

M. Sharapova (RUS) v P. Parmentier (FRAU)

GENTLEMEN‘S SINGLES – FIRST ROUND

C. Ruud (NOR) v J. Isner (USA) 9

 

СЕТКА ТУРНИРА:

https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/draws/2019_LS_draw.pdf

 

СТРИМЫ:   

www.tennisportal.ru

http://hdtennis.ru/translations/

 http://www.drakulastream.eu/tennis

http://www.ustream.tv/channel/watch-wta-auckland-live-stream-asb-classic-tennis

http://www.livestream.com/asbclassiclive

http://www.lshunter.tv/tennis-live-streaming-video.html

http://www.sportlemon.tv/

http://www.oleoletv.com/broadcast/1/

http://www.allsport-live.ru/index.php?type=4

Китайские стримы:

http://live.video.sina.com.cn/room/tennis

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nasha Masha
+31
Популярные комментарии
lusy_s
+17
Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Ничего не предвещало беды. С подачей были проблемы (не привыкать), а в розыгрышах Маша была хороша. В общем то Парментье ничего не светило и тут на тебе. Замучили Машу и нас эти травмы. Хоть плачь.
Матильда Отт
+15
Сколько дерьма в группе Маши в вк... Маша оказывается позорище, дно и просто конченная... Ещё себя болельщиками её называют, как ненавижу таких людей. Это они самое настоящее позорище.
jwmg.
+14
В комментах написали, что она там еще отплясывала. А Марии действительно надо было сниматься раньше, раз уж такое дело. Но что бесит, этой курице удалось выиграть только благодаря травме Марии, а она уже возомнила себя, хз кем.
Ответ на комментарий Yuri1983
Француженка Полин Парментье прокомментировала то, что Мария Шарапова снялась с их матча на «Уимблдоне» при счете 0:5 в третьем сете.

«Сниматься при счете 0:5 не очень красиво, но я ничего другого и не ожидала. Она могла сняться и раньше, потому что ей очевидно было больно. А при счете 0:5 я как будто уже победила».

Что??? Еще одна в черном списке.
Другая_
+14
Кузнецова??

И у Светы, и у Даши, и у Лены Весниной между строк проскальзывало, что мельдоний принимали все. Поймали около 300 спортсменов из России, остальные сказали, что закончили принимать в сентябре. Отмазали даже Ефимову, висевшую на волоске от пожизненной дисквы. Тихо снималась из-за «травм» Лепченко. И только одну Машу наказали по полной за кардиопротектор. Это мыслимо, они требовали 4 года для Шараповой, параллельно дав негласные 3 месяца Лепченко. Я не знаю, может это её и подкосило. Психосоматика сильная вещь. Не зря первая травма случилась параллельно с тем, как РГ устроил цирк на весь мир со своим вк. Начал Маррей, закончил директор РГ. Дай Бог им всего хорошего.
Ответ на комментарий Welshman09
Точно, мало того, что эту подлость-ловушку под ОИ-2016 специально подстроили! Так Марию ещё добивали, ломали после отбытия "заслуженного" наказания травлей! Кто бы другой это всё выдержал?! 
Всех других теннисистов, попавшихся на давней известной наркоте, на настоящем давно-известном допинге как только могли выводили из под удара, жалели, старались их лиший раз бедненьких не травмировать (Чилич, Хингис, Кузнецова, Каратанчева, Стрыцова, Эррани и т.д.) Ещё мы не знаем сколько вывели из под удара всякими тихими банами, закулисными сделками (а ведь такие были с кем-то, раз рчь о них в решении ИТФ шла!)... 

На Маше подлецы за всех отыгрались, ненавижу их!! Будь они прокляты!!!
Матильда Отт
+14
Ещё жалуются, что она их мучает своей игрой... Ну не смотрите!! Кто заставляет-то??? Куча других теннисисток есть, вот находите себе любимицу и топите за неё. Но нет, сами смотрят игры с Машей, а потом её же и поливают дерьмом.
Ответ на комментарий Александра Рыжкова
Это просто смешно. Сами же будут ныть, что теннис скучный после ухода Маши. Ну нет там игроков такого масштаба больше. Вот только и останется на Халеп и Барти смотреть
Написать комментарий 346 комментариев

Новости

Реклама 18+