Реклама 18+

Болеем с 21 января по 27 января 2019 года

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nasha Masha
+37
Популярные комментарии
SamBlack
+22
Был вчера на Сибур-арене, видел вживую нашу Машу. Впечатления непередаваемые! Увидеть наяву спортсменку, за которую болею уже столько лет... Какая у Маши длинная и тонкая талия, и в тоже время все мышцы великолепно прокачаны, какие рельефные мышцы ног! Сказка! Кто там постоянно стенает по поводу криков Марии? Они нисколько не мешают восприятию игры, а только добавляют ей особый шарм. Как много было зрителей, практически полный стадион (и это в понедельник-то!). У Маши было великолепное движение по корту, она прекрасно обрабатывала бесконечные резаные удары Гавриловой.
А уж о своих мужских ощущениях от Марии я лучше промолчу. Маша бесподобна!
Sugaice
+22
Решила на этом АО ничего не комментировать, не портить "ауру" Маше. Осторожно радовалась после первых двух кругов, ведь мы вообще сомневались после снятия в Китае, сможет ли Маша участвовать? Спасибо Маше за победу над Возняцки. Было очень волнительно, слишком хотелось победы над действующей чемпионкой АО. Смотрела весь матч уже в записи, и занята была, и уже приходится нервы иногда беречь, так наверно ни за кого переживать уже не буду, как болельщик.
В любом случае, Маше огромное спасибо за турнир, за борьбу, за невероятные розыгрыши! Жду весны с нетерпением, верю, что еще будет на нашей улице праздник!
Bakulia
+17
Если память не изменяет мне, сегодня день рождения Денни... Сколько лет он был с нами, иной раз, до сих пор не верится,что он больше никогда не напишет здесь для нас.....
Матильда Отт
+16
Маша такая милая была на этой встрече, смотришь на неё и невольно улыбка на лице появляется, так хочется чтобы она счастлива и здорова была.
Огонь внутренний есть, ещё бы проблемы со здоровьем дали этому огню как следует заполыхать и все/всех на своём пути спалить нафиг! 😤😈
Игорь Лукьянов
+15
"Медведев: Шараповой играть не только не рекомендовано, но и невозможно"

Генеральный директор St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев рассказал о травме российской теннисистки Марии Шараповой. Она отказалась от участия в матче второго круга турнира, в котором должна была встретиться с соотечественницей Дарьей Касаткиной.

«Всегда в жизни бывает, что радостные события перемежаются грустными. В данном случае такое событие — хроническая травма плеча Марии, из-за которой она снялась уже с предыдущего турнира в Китае. И в первом матче её начало беспокоить плечо. Вчера на тренировке не прошло и половины занятия, как стало ясно, что плечо не только не работает, как нужно, но и сильно болит. Мы не в хоккей всё-таки играем. Теннис — гладиаторский вид спорта, игрок один, никто не может прикрыть тылы. Риск усугубить травму настолько велик, что играть было невозможно. Я сам испытал серьёзную спортивную травму, могу сказать, что восстановление — тяжёлый процесс. Особенно если травма не залечена до конца. Поэтому, к сожалению, при всём желании Мария не могла играть.

К сожалению, обстоятельства сложились так. Играть не только не рекомендовано, но и невозможно. Остаётся только поблагодарить Марию, что она приехала, выиграла непростой первый матч.

Если бы она хотела быстро сняться и не играть, она бы объявила об этом вчера. Но Мария приняла решение сегодня утром. Была надежда на то, что ночь принесёт облегчение, но она не оправдалась», — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата» Даниил Сальников.
Написать комментарий 1212 комментариев

Новости

Реклама 18+