Реклама 18+
Реклама

Статистика блога «Nasha Masha»

Большое спасибо руководству сайта, наконец ,есть официальная статистика блогов!

С радостью выставляю первые данные для нашего блога.

Вот, любуйтесь, радуйтесь, перед вами ваши достижения, дорогие читатели блога!

Помню, когда в 2010 году, подписчики блога достигли 20 человек. Теперь их в 100 раз больше, благодаря вам!

Блог создан 23-го января 2010 года.

Но практически я начал регулярно выставлять посты только в мае - июне 2010 года.

Если примем 01-го июня за начальную дату реальной жизни блога, тогда на сегодня прошло 2663 дней.

Разумеется, я не всегда выставлял посты каждый день. Но вряд ли всех пропущенных дней будет больше чем 30.

И тогда выходит, что в среднем я выставлял 5.6 постов в день.

А всего постов скоро будет 15,000:

И в последние 30 дней я поддержал тот темп, выставил в среднем 5 постов в день.

А какое замечательное достижение сделали вы в последние 90 дней! Больше половины миллиона просмотров! И то тогда, когда наша Маша не участвовала регулярно в теннисных турнирах!

В последние 30 дней вы заходили в блог 225,727 раз. Я из тех людей, кто не забывает, откуда они пришли, всегда помнят начало пути. А начало этого блога было не легкое. В августе 2010 года количество просмотров в месяц впервые достигло 10,000. Да, сейчас трудно поверить, но это правда - только 10,000 просмотров. Но тогда я считал это успехом, так как до августа просмотров в месяц было меньше 10,000.

Теперь другое время, вы часто делаете за один день то, что делали в августе 2010 года. А иногда количество просмотров одного поста, больше чем всех просмотров блога в августе 2010 года! Посмотрите пост "Невозможно описать эту красоту" 31-го августа 2017 года, внизу. Вы смотрели его 10,701 раз. Он стал и лучшим постом за последние 30 дней:

 

А здесь можете увидеть лучшие посты за все время: 

Не знаю, это рекорд блога или нет, но то, что вы достигли, действительно впечатляет. Пост "Шарапова на Оскаровской вечеринке" 27-го февраля 2017 года вы смотрели 41,822 раза!

Почти 42,000 просмотров одного поста! Это в 4 раза больше, чем вы сделали за весь месяц август 2010 года!

Смотрю эти цифры и не могу найти слова выразить всю мою благодарность вам, за то, что вы сделали для этого блога! Без вас не только блога, но и меня не было бы на этом свете. Вы сделали столь много для нашей Маши, спасибо вам огромное! Вы сделали блог "Nasha Masha" самым популярным в теннисном разделе спортс.ру.

Всегда, когда есть повод, я благодарил и тех, без кого я никогда не пришел бы на этот сайт.

Оля Богданова пригласила меня открыть блог здесь, а Ксения Витряк уговорила меня начать этот блог. Ксения выдумала наименование блога, она создала его для меня, я только дал фото Марии и фото для моего ника. Ей было трудно, я упрямый парень, но она все- таки уговорила.

Оля, Ксения, никогда не забуду то, что Вы сделали для меня. Без Вас не существовал бы этот блог. А он принес мне столь много радости! Большое Вам спасибо!

Блог был готов 23-го января 2010 года, но я не был готов начать его поддержку. Не был уверен, что есть у меня качества вести такой блог. Знал отлично, что мой русский очень слабый, что делаю много ошибок, а из-за них трудно понять то, что я хотел сказать. Не верил, что смогу сделать такой важный блог успешным. Несколько месяцев я думал начать или нет. И только в июне 2010 года окончательно решил - начинаю. И начал... И пошло...

Остальное сделали вы. И вот до чего вы нас довели!

Всем огромное спасибо!

>

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nasha Masha
+75
Популярные комментарии
+32
Денни Тенн
В 2005 году я решил, что мне больше денег не нужны, сын и дочь обеспечены, я и сестренка тоже, супруги нет, других близких нет, и остановил мой бизнес. Разумеется перестать работать сразу невозможно и я продолжил работать, но только когда хотелось. Поэтому появилось свободное время. Случайно попал на форум Марии Шараповой на русском языке. Начал читать и ... удивился насколько много не знают о Марии, и как часто неправильно понимают ее. Думал, что в России ее любят безумно, но оказалось наоборот, у нее было много хейтеров и даже врагов. И тогда решил попытаться исправить это хотя немножко. Начал писать на форуме на моем очень плохом русском, но меня приняли хорошо и позволили писать. А потом я задал себе цель - писать о Марии и о женском теннисе на русском языке 10 лет.

Почему 10 лет? Много раз писал об этом, но напишу опять. Я был много раз в России, точнее в СССР. Во время двух таких посещений, мне повезло и я встретил русские люди, которые изменили мою жизнь к лучшему. Случилось это в Волгограде и Петербурге. Мне очень повлияло посещение в Волгограде.

Много читал о войне, но другое дело когда видишь все своими глазами, встречаешь живые героев войны, и узнаешь как живут и что думают обычные русские люди. Тогда иностранцам не было позволено быть одни, и мне опять повезло - за меня отвечал бывший полковник КГБ, с кем я много разговаривал, многое узнал. Был в Волгограде во время праздников и впервые в моей жизни участвовал в праздновании 1-го и 9-го мая. Там, на Мамаев Кургане, начал думать о смысле жизни и в чем смысл моей жизни.

А потом случилось так, что в Питере (кстати я всегда называл эти города Сталинград и Ленинград), встретил сотрудники одного института. Они меня удивили, чуть ли не заплакал, когда увидел что они творят! На такую старую компьютерную систему, которую я знал только по имени, когда мы в университете изучали историю компьютинга, и не мог представить, что она еще существует вне музеев!

Эти ребята творили чудеса! Действительно чудеса, хотя не имели нормальный компьютер. Я тогда демонстрировал новые микрокомпьютеры IBM и разница была огромной - у меня был современный компьютер, а я не делал с ним ничего, кроме показательных лекций; а у этих ребят не был по существу компьютер, а они делали чудеса!

Эту ночь я не спал. Был очень злой на себя. У меня было все - и деньги, и дом, и машина, и компьютер, обеспеченная жизнь, но я не творил ничего. А эти ребята не имели ничего от того что я имел, но они творили, создавали что-то полезное, и были счастливы.

До этого момента я был очень доволен от себя. Смог преодолеть все трудности в жизни, заработал хорошие деньги, купил дом, машина, меня уважали на работе, награждали и т.д.

А эти сотрудники института и люди в Волгограде показали мне, что я зря живу, зря трачу время, что я далеко от подлинного счастья.

И я решил изменить свою жизнь. Изменил ее, последовал то, что меня научили русские люди. И наступили 10 лет, самые счастливые годы моей жизни. Без русских моя жизнь была бы совершенно другой, эти 10 чудесных лет не существовали бы вообще.

Поэтому решил отблагодарится. Русские принесли мне 10 лет счастье, я буду писать 10 лет на русском языке о Марии Шараповой и о женском теннисе бесплатно. Я поставил эту цель себе, никому не говорил об этом, это было моё обещание к людям, которые помогли мне изменить свою жизнь к лучшему. Написал в блоге только когда в июне прошлого года выполнил это обещание. 11-го июня 2016 года исполнились 10 лет. А после 11-го июня продолжил, потому что обещал читателям блога вести его, пока у меня есть деньги на электричество и Интернет. Просто выполняю то, что обещал, вот моя мотивация.
Ответ на комментарий ag7
Денни, какая у Вас мотивация? Почему Вы столько лет каждый день пишете о Марии?
+19
Александра Рыжкова
спасибо, Денни! ваш блог - лучший ресурс о Маше и о теннисе!

я рада, что читаю его с самого начала. :) каждый день захожу на sports ради ваших постов.
+17
lusy_s
"Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались. " Спасибо Денни!
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+