Дорога к Штутгарту - понедельник, 20.03.2017

Фото

HQ:

http://s25.postimg.org/rhwoe6933/C7_ZNyh_U4_AAYYoa.jpg

Некоторые хотели увидеть как скользит сейчас Мария на корте. Вот короткое видео:

https://twitter.com/SpacePova/status/843974155028643840

Shariq Khan‏ @KhanShariq1991 3h

3 hours ago

Thanks @MariaSharapova for hitting with my nephew...hope it was decent!

>

+23
Популярные комментарии
+14
Денни Тенн
Мария удивит всех. Агнешка права - Марии не надо много матчей чтобы сыграть хорошо. Тарпищев правильно говорит, чтобы уменьшить ожидания болельщиков и защитить Марию от хейтеров. Потому что ее хейтеры сразу начнут говорить "она не может играть без мельдония и поэтому проигрывает". Но Марии действительно нужна матчевая практика и поэтому я не буду ожидать хороший теннис и победы в Штутгарте и Мадриде. Но в Риме увидим...

Одна из причин почему не хотят чтобы Мария сыграла в Париже на РГ это знание, что она может завоевать титул РГ. А это будет означать конец всех атак и утверждений, что ее игра зависит от мельдония.
Ответ на комментарий avsm
вот честно - при том, что да, оптимизм, но осторожный - реально хочу чтоб Маша удивила, в хорошем смысле, Тарпищева. то есть - приятно удивила нас, и предельно неприятно - шызанутых хейтеров.
+9
Денни Тенн
Вы почему-то думаете только организаторы РГ не хотят участие Марии. Те, кто не хотят увидеть Марию в Париже, на кортах РГ, гораздо больше и оказывают давление организаторам. Неучастие Марии выгодно даже некоторым спонсорам РГ. А все хейтеры и враги Марии и России хотят провал Марии.

Повторяю - победа Марии на турнирах очень плохое событие для хейтеров и врагов Марии и России, а титул РГ или УИМА прямо смерть для них! Поэтому и пытаются создать Марии насколько возможно больше проблем и ограничить или сделать труднее ее участие в турнирах.

Вы сами увидели что было в ИУ - Мария не участвовала, а в СМИ говорили и писали о ней как будто она участвует и побеждает в турнире, настолько много она была в центре внимания. Сами увидите что будет в Штутгарте, туда поедут очень много журналистов, никогда их не было больше!
Ответ на комментарий Sibirachok
Привет Дэнни! А мне кажется организаторам абсолютно всё равно кто выиграет "Ролан Гаррос". Они просто набивают себе цену...))))) Надо же привлечь к себе внимание за счёт Марии, а как иначе...Выдадут они wild card Маше обязательно, никуда они не денутся!
+8
Денни Тенн
Блестящая защита со стороны директора турнира в Штутгарте почему он дал WC Марии!

Ему задали все возможные провокационные вопросы, он ответил ОТЛИЧНО, объяснил что она заслужила эту карту, что все сделано по правилам, что из-за Марии не меняли никаких правил, ей никто не делал никакой услуги, ПОРШЕ вообще не принимал участие в решению, что матч Марии в среду, это нормальная практика турнира, и т.д.

Если кто-то может перевести на русском этот разговор, будет прекрасно!

Такую защиту Марии никто до сих пор не сделал!
Ответ на комментарий Денни Тенн
Chatting Sharapova with Markus Günthardt (Stuttgart TD), @jon_wertheim, @carole_bouchard +@russellcfuller:

twitter.com/NCR_Tennis/status/844004602295078912
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+