Реклама 18+

Лучшим футболистом Ротора признан Денис Пчелинцев

В течение всего сезона после каждого матча мы определяли лучшего в составе сине-голубых футболиста. Результаты суммировались нарастающим итогом, и сегодня мы готовы опубликовать официальные финишные цифирки. Сразу заметим, что в следующем чемпионате практику определения лучшего игрока и матчей и сезона именно таким образом мы продолжим, но подсчеты будут вестись несколько по-иному. Как? На примере первой игры июля и покажем.

Но вернемся в май, в день сегодняшний.

По итогам голосований после 35 матчей первенства Футбольной национальной лиги и трех кубковых поединков лучшим игроком сезона 2013-2014 годов в составе волгоградского Ротора по мнению болельщиков признан голкипер Денис Пчелинцев.

Денис Пчелинцев

Воротчик сине-голубых набрал 69 баллов (11 первых мест, 4 вторых и 2 третьих места) и на 6.5 очков опередил занявшего второе место полузащитника Семена Фомина (62.5 балла, 5, 11, 5). Бронзовым призером с 29 баллами (4, 2, 3) стал арендованный у Краснодара форвард Хызыр Аппаев.

Наконец-то освоившийся в Роторе левый центральный защитник Абдель Ламанж прилично ускорился в рейтинговой гонке весной, но чтобы попасть в первую тройку, трех очков ему все же хватило. У «француза камерунского происхождения» 26 баллов (1, 5, 7) и четвертое место. На пятом универсальный защитник Андрей Васянович, набравший в итоге 24 балла (4, 1, 1) на шестом – левый инсайд Алексей Пугин, у которого этих баллов 19 (3, 0, 4).

Седьмую-восьмую позиции поделили Дмитрий Кабутов и Хорен Байрамян – по 13 баллов (2, 1, 0 у обоих), девятая строка – у перешедшего зимой в екатеринбуржский Урал Александра Ставпеца, заработавшего 12.5 баллов (1, 2, 2), десятку замкнул с 10 баллами (1, 2, 0) «король воздуха» Дмитрий Гузь, которого почему-то не слишком охотно поддерживают в голосовании на самого полезного игрока Ротора в завершившемся сезоне.

Отметим также одиннадцатое место новобранца сине-голубых Максима Яковлева, который успел набрать 9 баллов (0, 2, 3) всего-то в девяти проведенных по весне матчах – играй полузащитник за волгоградскую команду сначала сезона, наверняка мог быть в первой пятерке, а то и выше.

Далее – списком:

12. Илья Гаврилов – 8 (1, 1, 0);

13. Иван Лукьянов – 6.5 (1, 0, 2);

14. Дмитрий Комаровский – 5 (0, 1, 2);

15-16. Артур Рылов и Антон Архипов – по 4 (0, 1, 1 у обоих);

17-18. Александр Коротаев и Никита Глушков – по 3 (0, 1, 0 у обоих);

19. Петр Тен – 1.5 (0, 0, 2).

20-22. Виталий Устинов, Андрей Мязин и Александр Малыгин – по 1 (0, 0, 1 у всех троих).

Остальные футболисты Ротора зачетных баллов не получали. Из внесенных в заявку на участие в первенстве ФНЛ это голкиперы Денис Книга и Александр Бондарь, защитники Михаил Меркулов и Илья Зинин, полузащитники Роман Войдель и Андрей Михеев.

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков Ротора http://rotor-volgograd.ru/

Необходимое ЗЫ, имхо: Парни (и девушки, конечно;))! А вы что, стесняетесь плюсы ставить?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+