Реклама 18+

В заявке Ротор на #прямо сейчас фактически 19 футболистов

Подписавшие зимой контракты с сине-голубыми полузащитники Андрей Михеев и Максим Яковлев, а также взятый в аренду у дальневосточного Луча голкипер Денис Книга в заявку Ротора на участие в первенстве Футбольной национальной лиги пока не внесены. По крайней мере, в документах департамента профессионального футбола РФС никаких изменений в клубных документах пока не произошло. Формально волгоградцы использовали на данный момент 27 позиций.

Заявка Ротора

В заявочном листе Ротора по-прежнему числятся (список по алфавиту): Хызыр Аппаев, Хорен Байрамян, Александр Бондарь, Андрей Васянович, Роман Войдель, Илья Гаврилов, Никита Глушков, Дмитрий Гузь, Илья Зинин, Илья Ионов, Дмитрий Кабутов, Александр Коротаев, Абдель Леманж (так в документе), Иванс Лукьяновс, Александр Малыгин, Михаил Меркулов, Александр Нечаев, Алексей Пугин, Денис Пчелинцев, Артур Рылов, Петр Тен, Виталий Устинов и Семен Фомин.

Из первоначально попавших в заявку исключены: 15 августа Степан Рябоконь – переход в аренду в Олимпию; 5 ноября Антон Архипов – увольнение из клуба; 27 ноября Дмитрий Комаровский – причина расставания с командой официально так и не объявлена; 21 января Александр Ставпец – переход в екатеринбуржский Урал.

Судя по всему, точно не будет в заявке на завершающую часть сезона Гаврилова, Ионова и Нечаева. Под вопрос, останется ли Меркулов – травма Михаила точно не позволит ему сыграть весной.

Таким образом, имеем: 27 минус 8 равно 19. Именно на столько футболистов по состоянию #прямо сейчас может рассчитывать главный тренер Ротора Федор Щербаченко. После дозаявки троих новичков список возрастет до 22 фамилий. Понятно, что весной сине-голубым предстоит провести всего-то 10 (не исключено, что и меньше) матчей регулярного чемпионата плюс кубковые игры.

Не маловата обойма получается?

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+7
Популярные комментарии
Aldair
+1
Нечаев перешел в Олимпию, Ионов в Армавир
Manseer
+1
а зачем они нужны? Команда осталась в первой лиге, никаких задач перед командой не ставятся. Теперь покупки будут только летом
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+