Вяльчинов, Шудров, Подкорытов…

Продолжим список. Есть такой ресурс - http://westzone.su – посвященный зоне «Запад» второго российского дивизиона. Так вот, определенный инсайд о возможных зимних трансферах там объективно присутствует. И двух игроков из этого первенства авторы сайта вроде как отправляют в волгоградский «Ротор».

Дмитрий Вяльчинов

Один из них – уроженец Волжского голкипер Дмитрий Вяльчинов (родился 21 августа 1986 года, рост 196 см, вес 90 кг). Начинал в волжском «Торпедо», затем транзитом через пензенский «Зенит» и эстонскую «Нарву-Транс» оказался в подмосковном ФСК «Долгопрудный». Учитывая, что номинально сине-голубые остались без третьего воротчика… Да еще то, что Вяльчинов мог бы с Владиславом Ивановым парой слов обменяться, как бывший одноклубник… В общем, такое приобретение (ежели оно, конечно, случится) может и неплохим оказаться.

Сергей Шудров

Второй – достаточно знакомый волгоградским болельщикам Сергей Шудров. Не сказать, что предпочтительно играющий в позиции опорника полузащитник стал в мурманском «Севере» у Валерия Есипова полноценным футболистом основного состава. Но, говорят, в понимании игры заметно прибавил. Другой вопрос – насколько нуждаются в еще одном опорнике (Семен Фомин, Иван Тодорович, Никита Глушков, пока еще Сергей Рашевский, при необходимости – Дмитрий Гузь) сине-голубые?

Константин Подкорытов

Замечу также, что неоднократно обсуждавшегося здесь Константина Подкорытова из ивановского «Текстильщика» вроде как сватают в «Петротрест». Или «Уфу».

ЗЫ. Пролистал тут список бывших сотоварищей Фомина по сборной U-17. Из 18 чемпионов Европы сейчас только Евгений Помазан, Игорь Горбатенко, Вадим Гаглоев и Александр Сапета играют с разной степенью периодичности в РФПЛ. Дмитрий Рыжов – в «Урале», Сергей Морозов – в «Нефтехимике», Артем Самсонов – в «Торпедо». А вот теперь – внимание. Крайний защитник Роман Амирханов играет в рижском «Сконто». Все остальные – в лучшем случае дивизионом ниже: Ян Бобровский в «Академии», Тольятти, прозванный по юношам «вторым Игнашевичем» Антон Власов в «Таганроге», Павел Мочалин – в питерской «Руси» вместе с Олегом Трифоновым…

Свободные агенты: Александр Маренич, Амир Кашиев, Денис Щербак. Трансфермаркет оценивает Маренича, между прочим, в 800 К евро…

Этот материал написан специально для единого фан-портала волгоградского «Ротора»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+7
Популярные комментарии
Дедушка Кука
+1
То-то же...;))
Ответ на комментарий redmotor
Фига се, я только про спецназ знал, а может невнимательно читал :)
redmotor
+1
Фига се, я только про спецназ знал, а может невнимательно читал :)
Ответ на комментарий Дедушка Кука
Так он и есть экс-вратарь Ротора Эдуард Малый...;)
крассавчик
+1
Да,но только плохо-Маренич в ФНЛ не поедет,он сам говорил,пускай даже это будет Амкар или Мордовия,но не клуб из ФНЛ
Ответ на комментарий redmotor
Маренич - отличный игрок, вот он бы точно не помешал!
redmotor
+1
А я думал за арбитром :)
Ответ на комментарий Дедушка Кука
Дело за малым...
В смысле, не за экс-голкипером Ротора, а за Рохусом Шохом.;)
Leo Messi
+1
пьёт не пьёт, но летом на Евро съездил) cs405320.userapi.com/v405320181/1057/iDWplWiuyKU.jpg
а упоминаний о нём почти год нет, после того как контракт с Амкаром не подписал...
Ответ на комментарий Дедушка Кука
Запил, думаешь?;))
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+