Реклама 18+

«Диалог у озера» с Надеждой Скардино

Надежда Скардино вместе со своим тренером по лыжным гонкам Александром Кротовым стали гостями программы "Диалог у озера" телеканала Залив ТВ. Детские годы Нади, начало спортивной карьеры, переход в биатлон, выигрыш Малого хрустального глобуса, олимпийский триумф белорусской сборной, завершение карьеры и планы на будущее - об этом и не только шел разговор в студии телевидения Курортного района Санкт-Петербурга. 

(Источник видео: http://sctv.ru/peredachi/dialog-u-ozera/3017-dialog-u-ozera-olimpijskaya-chempionka-po-biatlonu-nadezhda-skardino-i-ejo-trener-aleksandr-krotov)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Даша - девушка мечты
+23
Популярные комментарии
KotYasha
+5
Полностью согласен. Я начал болеть за Надю с 2009 в той самой эстафеты в Пхенчханге на ЧМ, где через 9 лет Беларусь выиграет золото, как она тогда боролась за медаль на последнем этапе! (посмотри, очень интересная гонка) Меня всегда подкупало в Наде то, что не обладая каким-то супер талантом, она использует по максимуму свою стрельбу, борется за каждый выстрел, даже если на кону условное 20 место. И на ОИ в Сочи, понимая, что либо сейчас, либо, возможно, никогда, и не имея права на ошибку, в отличие от более быстрых соперниц, она не дрогнула и выдала свой максимум в той единственной гонке, где могла завоевать медаль. Это Характер настоящего Спортсмена с большой буквы! Характер Чемпиона!
Ответ на комментарий ALESIK
... будучи не самым явным фаворитом, стала олимпийской чемпионкой!

______________________________________________________________________________

И при этом заслуженно стала, как и вся сборная. Наработали за многие годы этот успех своим упорством, своим позитивом, своим жизнелюбием.
_vella_
0
Хорошо, что на малой Родине сделали с Надей большое интервью. Я не знала подробностей перехода Нади в Беларусь, знала только, что в России она занималась лыжами. Лишний раз убедилась, что снайперами рождаются. Поняла, почему Надя неудачно пробежала свой этап в олимпийской эстафете, хорошо, что девчонки не подвели, а Динара в самый нужный момент выдала свою лучшую гонку. В этой связи вспомнилась ТАТ, которая рассказывала, как однажды спросила у Ягудина, что значит стабильно исполнять сложный прыжок и ждала, что Алексей скажет - это когда на тренировках прыгаешь 10 из 10, а Ягудин ответил, что когда хорошо прыгаешь этот прыжок один раз , но в самый нужный момент. Так и Динара, "прыгнула" один раз, но в самый важной гонке сезона, а может быть даже в гонке всей жизни. Хотелось, чтобы Надя осталась еще на один сезон, мне кажется, что ее личный тренер очень грамотно ее уговаривает:) Даша и Надя - еще один сезон, а потом можно начать другую жизнь:)
Котенька
0
Надя моя любимая спортсменка. Очень рад что она, будучи не самым явным фаворитом, стала олимпийской чемпионкой!
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+