Реклама 18+

Год прошел. Пора на площадку

20 декабря 2015 года в северной столице состоится XXI благотворительный турнир журналистов по баскетболу - «КУБОК НАДЕЖДЫ».

Более двадцати лет назад на Северном Кавказе пропали без вести Феликс Титов и Максим Шабалин - корреспонденты «Невского времени». Отправившись на их поиски, пропал журналист Сергей Иванов.

Осенью 1995 года в «Лиге журналистов Санкт - Петербурга» появилась идея заработать деньги, попавшим в беду семьям.  26 ноября 1995 года во Дворце спорта «Юбилейный» прошел первый «КУБОК НАДЕЖДЫ». В нем приняло участие четыре команды, причем одна – из Москвы. Журналисты сами вышли на площадку, нашли спонсоров, в своих СМИ разместили рекламу турнира, полученные средства передали родным коллег.

В этом году ситуация с участниками, скорее всего, повторится. В турнире планируют играть: команда Факультета журналистики СПбГУ, команда будущих журналистов СПГУП, команда «Санкт-Петербургской Лиги журналистов» и команда журналистов из столицы.

Благодаря возможностям дворца спорта «СИБУР-Арена», в рамках турнира игры будут проходить на разных площадках в одно и тоже время. 

Сбор команд и гостей турнира 20 декабря в 11.00 по адресу: Петербург, Футбольная аллея, дом 8. «Сибур Арена»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Баскетбол. Друзья. Надежда
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+