Реклама 18+
Реклама

Экс-армеец Рамон стал «гусем»

26-летний экс-полузащитник ПФК ЦСКА Рамон заключил контракт с клубом Araxá (Араша), выступающем в первенстве штата Минас-Жераис. Персонаж-талисман клуба — гусь (Ganso).

Рамон, полузащитник Морской (Фото: Альдо Овна)

Сегодня утром состоится официальная презентация игрока на местном стадионе Fausto Alvim, контракт рассчитан до конца 2015-го года, — сообщает Глобо Эспорте.

Перевод © НОВОСТИЦСКА.ком

*  *  *

Рамон начал свою профессиональную карьеру в бразильском клубе «Атлетико Минейро». В 2006 году перешёл в «Коринтианс», где провёл один сезон. В 2007 году заключил контракт с московским ЦСКА, за который дебютировал в матче против московского «спартака» в рамках Кубка Первого канала, забив один гол. Бразилец взял себе 5-й номер, под которым ранее выступал Сергей Семак, кумир армейских болельщиков. Неплохо начавшийся сезон-2007 был испорчен травмами. Единственный гол за ЦСКА в еврокубках забил 4 декабря 2008 года в ворота французского клуба «Нанси». В чемпионате России — «Локомотиву».

13 августа 2009 года был отдан в аренду в самарские «Крылья Советов». Затем, в январе 2010 года, на тех же условиях перебрался в бразильский «Фламенго».

В декабре 2010 года Евгений Гинер сказал о бразильце: «Рамон, думаю, закончил с футболом. Его приоритеты оказались иными. Талантливый футболист. Но, как и многие талантливые, такие заканчивают у пивного ларька и рассказывают, где они и как играли. Он выбрал такой путь, это его право».

В начале 2011 года был арендован бразильским клубом «Баия», но 3 мая совет директоров клуба расторг контракт с ним, так как он чувствовал себя в команде не комфортно. В 2012 отдан в аренду в бразильский клуб «Боавишта», выступающий в высшем дивизионе чемпионата штата Рио-де-Жанейро. В конце февраля 2012 года был арендован бразильским клубом «Наутико». Соглашение было рассчитано до конца сезона. После окончания контракта с ЦСКА перешёл в японский клуб «Консадоле Саппоро».

В январе 2013 года Рамон подписал договор с клубом четвертого бразильского дивизиона «Ремо».

Награды

Серебряный призёр чемпионата России: 2008. Бронзовый призёр чемпионата России: 2007. Обладатель Суперкубка России: 2007, 2009 Обладатель Кубка Первого канала 2007. Вице-чемпион мира в составе юношеской сборной Бразилии до 17 лет (2005). Чемпион Южной Америки в составе юношеской сборной Бразилии до 17 лет (2005).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог закрыт автором
+2
Популярные комментарии
0
Jurgen Oakes
Араша.....
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+