Реклама 18+

Армейцы – о втором матче против «Витязя»

Игроки ЦСКА поделились впечатлениями от второго доманего матчав серии плей-офф с «Витязем». Армейцы одержали уверенную победу со счетом 6:2.

 

 

      Михаил Науменков:

– Первый период ЦСКА провёл не так, как просил тренерский штаб. После этого в раздевалке поговорили, что надо улучшить, что надо изменить. Это принесло плоды. Нас просят начинать играть агрессивно, сегодня этого не было.Мой гол? Ребята хорошо закрыли вратаря, я бросил, закрыв глаза, попал хорошо. Капризов закрывал вратаря.В плей-офф нет такого, что кто-то сильнее, кто-то слабее. Это совсем другие игры. Вы видели, в первом периоде мы горели — 0:1, всё могло непонятно как сложиться, если бы не начали работать.

    Никити Нестеров:

– Много забили, но пропустили сегодня два гола – надо лучше играть в обороне. Четыре очка в последний раз только в детстве набирал. Ребята хорошо бросают, моим делом было только отдать им шайбу. Моя заброшенная шайба? Везение.Мы просто работаем, закрываем вратаря. Стараемся выкладываться каждый период на максимуме, но не всё пока удается. «Витязь» — хорошая команда, серия продолжается, ещё ничего не закончено. Всё только начинается.

  Константин Окулов:

– В Подольске будет новая игра и новый настрой. Там финская площадка? Без разницы, мы сыграли две игры в этом сезоне. Хорошо, что забили 10 голов. В следующей игре неважно сколько, главное – выиграть.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК ЦСКА - онлайн
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+