Ушел, но обещал вернуться

Много времени прошло с того момента как я написал предыдущий текст. Не было причин для написания нового, команда продолжала проигрывать матч за матчем, а соперники от нас отрываться. Как вдруг случилось то, чего не ждали. Но обо всем по порядку.

В заключительном матче выездной серии с «КРС Хэйлунцзян» летчики разгромно уступили со счетом 3:7. Это был один из худших матчей в этом сезоне. Первый период подопечные Романова благополучно слили 0:5. А после того как игроки китайской команды расслабились летчики смогли отыграть только три шайбы, пропустив при этом еще две. А все потому, что мы сопернику даем делать, что он хочет, откатываясь чуть ли не до своих ворот, а нам таких возможностей не предоставляют, встречая нападающих ЦСК ВВС уже на синей линии. Те в свою очередь чаще всего в таких ситуациях теряются и ничего придумать не могут. Ведь если взять шайбы, пропущенные в первом периоде, все они на совести наших игроков.

Вот первый гол: изначально летчики имеют преимущество в одного игрока, но после неудавшейся попытки перехвата со стороны Александра Степаненко, игроков атакующей команды становится больше, что приводит к расстрелу ворот.

КРС - ВВС

Второй гол являлся следствием вратарской ошибки ну или дырявой ловушки, на повторе не совсем понятно, пишите ваше мнение в комментарии. В эпизоде с третьим голом Михаил Патрикеев не успевает за соперником и лупит его по ногам (не первый раз он оказывается в такой ситуации). После чего по закону справедливости именно от него шайба влетела в наши ворота.

Патрикеев

Еще раз повторюсь, на мой взгляд, Михаил не тянет уровень этой лиги, и было бы неплохо найти ему качественную замену, но вместо этого ему вручили нашивку с буквой “К”. А четвертая и пятая шайбы были забиты в одинаковых ситуациях, соперникам наши защитники не мешали, спокойно откатываясь, лишь загораживая обзор вратарю. После такой оплеухи оправиться было невозможно.

Это поражение стало восемнадцатым к ряду, 28-ым в 30-и играх этого сезона. И тут, на фоне всего этого коллапса появилась новость: “Как стало известно «Чемпионату», новым генеральным директором «Адмирала» из Владивостока станет Сергей Сошников”. Поверить в такую новость было невозможно, да и на календаре вроде не первое апреля было, но источник все-таки не шарашкина контора и болельщики ЦСК ВВС начали ликовать. Но почти сразу же последовало опровержение от Сергея Николаевича: "Ничего не могу сказать по этой информации. На данный момент я сохраняю пост генерального директора ЦСК ВВС, и вся моя работа направлена на то, чтобы сделать этот клуб сильнее". Как известно надежда умирает последней, да и четкой фразы о том, что предложений от руководства хк «Адмирал» не поступало и что все это слухи не было. И вот сегодня утром, на официальном сайте ЦСК ВВС появилась информация о том, что ССН все-таки назначен на должность ген. директора Адмирала, но при этом аналогичную позицию в руководстве ЦСК ВВС он не покидает. Как говорит сам ССН, ушел он из-за отсутствия перспектив.

ССН

Так давайте посмотрим, что нам дал этот человек за время своего присутствия в клубе на должности ген. директора. Все началось с того, что ЦСК ВВС стал другой организацией, разорвавшей связи с прошлым, новый логотип, новая форма. Новая лига, выход в которую разделил болельщиков на две части, тех кто “за” и кто “против”. Лично я против этого решения, поскольку клуб не был готов к такому скачку, что собственно сейчас всем заметно. И что бы кто ни говорил о разнице в уровне чемпионата и первенства, о спортивном интересе. О том, что в первенстве мы бы всех под орех разделывали, все это тут же опровергается, достаточно посмотреть на прошлый сезон. Именно в то время когда ССН был главным тренером, команда после первого этапа шла вне зоны плей-офф выдала свою первую и запоминающуюся серию из поражений, а впоследствии вылетела из плей-офф в первом же этапе. Ну а теперь-то в чемпионате стало явно интереснее, смотреть на то, как команда проигрывает раз разом, без надежды на просветление. На эти игры даже смотреть то не хочется, какой там интерес. Но нам усиленно продолжают рассказывать, что все нормально, что они будут работать над исправлением ситуации. А теперь из команды ушли тренер вратарей и генеральный директор. На что они надеются? На то, что первой команде с конца вдруг подкинут денег в межсезонье? Или на то, что топовые игроки сюда побегут. Я сомневаюсь, что это произойдет.

Предлагаю лишь вам посмотреть на то, как реагируют на такие ситуации игроки из НХЛ:

«Какого черта идти на команду, которая никогда не выигрывает?» Рэй Ферраро.

«Все, к чему мы прикасаемся, превращается в дерьмо». Якуб Ворачек после серии из 10-и поражений подряд.

И нет никаких замыленных фраз о том, что все хорошо, а дальше будет только лучше.

Так же объявлено о том, что с командой сейчас тренируется Антон Гичев, которого заявят в кратчайшие сроки. К слову в Витебске, откуда он приехал, его отъезду были рады так же, как у нас отъезду Сошникова. Там его процент отраженных бросков составил 86%.

Романов

Вот собственно и все, что хотел сказать. Как говориться накипело. От нынешнего сезона ждать уже ничего не стоит. Думаю, выше последнего места команда уже не поднимется. Остается ждать следующего…

+9
Популярные комментарии
0
Therion665
зашли мы в лигу даже не рано, а по-русски - с кондачка нахрапом. Но теперь в этой лиге нужно любыми способами удержаться. Мне как болельщику в следующем сезоне смотреть игры с Алтаем и прочими Ямальскими Стерхами совсем не хочется.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+