Реклама 18+

Девушка дня - Ева Шоккей. Подруга хоккеиста Тима Брента

Ева Шоккей (анг. Eva Shockey) родилась 5 января 1988 года в Канаде. Профессиональная охотница, телеведущая, путешественница. Обручена с хоккеистом "Магнитки" Тимом Брентом. 

Ева о себе: "После нескольких лет путешествий по миру c моим отцом, его множества приключений, я решила, что пришло моё время взять оружие и присоединиться к отцу, к нашей охотничьей семье. Со страстью и жаждой к приключениям, я стараюсь сбалансировать любовь к охоте, и женственность. Мои увлечения это семья, охота, танцы, прогулки на свежем воздухе." 

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Отрывки из интервью Евы журналу "HuntingLife" (февраль 2014):

Каковы ваши первые воспоминания о пребывании на природе?

Каждая наша семейная поездка на природу это было какое-нибудь охотничье приключение. Было ли это на Аляске или в Мексике, или всего в нескольких часах езды от нашего дома, моя семья и я проводили много времени в лесу, на природе.

В каком возрасте вы начали охоту?

Я пошла на охоту с отцом, для которого охота - смысл жизни. Но я никогда не хотела "спустить курок". Когда я была маленькой, я не видела много женщин-охотников. Моя мама не охотница, и когда я росла, я просто решила, что охота это только для мальчиков. К тому времени, как я закончила колледж, тогда мне было 20 лет, я решила, что я могу быть женственной девушкой и охотницей одновременно. Поэтому я пошла на мою первую охоту с папой.

Если взглянуть на ваш график, похоже, вы тратите много времени на путешествия. В Германию, в Россию?

Мой парень - канадский хоккеист, сейчас играет в хоккей за океаном, в России, поэтому я была вынуждена распределить своё время между посещением его в России, а затем возвращаться, чтобы охотиться и работать.

Как часто Вы путешествуете, и охотитесь вместе с вашим папой?

Я путешествую около 300 дней в году. Я действительно не имею возможности постоянно быть дома. Я просто вынуждена прыгать с места на место: будь то охота, события, выставка, банкет, посещение моей семьи или находящегося в России моего парня.

Из всех мест, в которые вы имели шанс поохотиться, которое стало самым захватывающим?

Юкон - это мое любимое место на Земле для охоты. Красоту этого места нельзя передать словами. Там много разных животных: лось, карибу, гризли, волки и многие другие невероятные животные. Я желаю, чтобы каждый желающий мог побывать там.Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шокей

Ева Шоккей

Ева Шоккей

Ева Шоккей

Ева Шоккей

 

Фото:  https://www.facebook.com/evashockeyfanpage/timeline?ref=page_internal 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки Диванного Эксперта
+3
Реклама 18+
Популярные комментарии
Комок Шерсти
+12
Животных жалко
the scientist
+7
Баба - бесполезный человеческий мусор, которая от нечего делать занимается херней (истребляет животных ради развлечения, как богатый папкочка научил). Надеюсь, однажды ружье даст осечку, и медведь ее раздерет. Мишек-то уж никак не 7 миллиардов на планете развелось
RoGil
+6
Безжалостная п..да
Serious Sam
+6
Мишку жалко (((
LisS
+3
Если она сама убивает МИШЕК, бедные животные(((
Жди Тим своего часа.
Безжалостная **** твоя подруга.......
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+