Реклама 18+

Этой ночью вся Россия не спала и смотрела теннис. Расскажите, как вы болели за Даниила Медведева!

Невероятный финал.

Только что завершился US Open, за которым следили не только фанаты тенниса, а вообще все, кому не безразличен российский спорт. Да, Даниил Медведев проиграл Рафаэлю Надалю, но одержал, возможно, даже более важную победу – во время его игры не спали даже те, для кого теннис закончился вместе с карьерой Марата Сафина.

Наверняка вы долгое время не смотрели теннис и не включите его до следующего финала, в котором будет выступать наш теннисист. Но пока эмоции не утихли, давайте расскажем, как вы смотрели этот потрясающий финал! Как вам комментарий Марата Сафина? Верили в Медведева, когда он проигрывал 0-2? Когда поняли, что есть шансы? Как переживали третий сет? Что испытали, когда Надаль набрал последнее очко и рухнул на корт?

Делитесь своими впечатлениями и напишите несколько приятных слов Даниилу Медведеву! Он – герой прошедшей ночи ❤️

+44
Популярные комментарии
sevanberter23
+164
Сто лет не смотрел теннис, но всеобщая истерия затронула и меня. Для интереса я решил поставить немного денег, которые вчера выиграл в казино. Сегодня мне надо было улетать в другой город и я начал смотреть матч дома, собирая рюкзак. Продолжил с мобилы в такси и уже не мог слушать Сафина, так как Первый сделал доступ только по ТВ. Отсутсвие комментаторов заставляет прислушиваться к самим спортсменам. О, как же они смешно кричат. Казалось, что Медведев дразнит Рафу. Отрывался я от просмотра, только когда нужно были отправит вещи на досмотр. Пройдя всю эту муторную историю, я начал искать в аэропорту бар с теликом, но вообще нигде не показывали теннис. Россия не теннисная страна - так когда-нибудь должен сказать Тарпищев. Хорошо, что зарядки на телефоне было достаточно. Я пошёл на посадку и уже у самого входа в самолёт попал в небольшую очередь. За моим телефоном стал пристально наблюдать работник аэропорта в салатовый жилетке. Он спросил, какая ситуация. К тому моменту шёл уже третий сет и я ответил, что не очень. Хотя, в тот момент, мне показалось, что Надаль устал. Не выпускал мобилу из рук до самого взлёта и уже в воздухе интернет оборвался. д
Даже не знал, как закончился на тот момент решающий сет. Начинал проецировать у себя в голове сценарии. Постоянно думал о том, что Рафа уже старый. Офигел от его лысины. По логике он должен выдохнуться и начать сдавать. Представлял, как приземлюсь и сразу же увижу новость, что Даня героически победил, заг на sports «Деньги есть и он сдержался» и вот это вот все. Как же я охренел, когда шасси коснулись земли, я зашёл в ленту, а там нет никаких итогов. Думал, может инет не прогрузился просто. Зашёл в трансляцию, а там матч... Даня уступает в пятом сете 2:4. У меня в голове не укладывалось, как они не успели доиграть, пока я летел. Вышел из аэропорта, сел на лавочку и просто не мог заказать такси, так как смотрел эту зарубу. А ещё меня просто разрывало и я хотел подойти к каждому человеку, закричав, вы видели, что творит Даня? Итог вы знаете, но сегодня теннис получил очередного фана. Когда там следующий турнир и где?
barsuk611
+126
Мы всей семьёй в Канаде болели за Медведева. Когда Надаль получил брейк-пойнт в пятом сете:

жена: Всё, сейчас проиграет :-(

я: Поэтому мы тебя на матчи дочери и не берём

дочь: И правильно делаем
DimTim
+62
В 3 сете когда Рафа брейканул, хотел ложиться спать, в итоге, как почувствовал, что будет интересный матч :D На всегда останется на моей памяти. Спасибо за крутой финал !
Алексей Рейнгард
+34
Круто и обидно одновременно
Vanessio
+27
Смотрели в Бостоне. Все американцы болели за каждый розыгрыш, и за Надаля, и за Медведева. Говорили, что хотят, чтобы выиграл Медведев, чтобы разозлить ньюйоркцев.
Написать комментарий 111 комментариев

Новости

Реклама 18+